Танки против видеокарт: тестирование производительности в Armored Warfare, War Thunder и World of Tanks

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Що за лажа в WOT, по перше, крім FXAA є ще два режими згладжування, скільки тестив карт, для 60 fps WOT достатньо 660ti і вище, і ще, навіщо це розмиття, хтось реально грає з ним?
Скиньте тестовий реплей, просто цікаво звідки такі низькі цифри на мінімалці!?
inka:Несогласен с результатами по 1050ti. Играю в WoT. Средний fps на максимальных настройках со всеми спецэффектами в районе 83fps. Откуда 58 взялось? :-/
Підтримую :up:

Згладжування, при чому FXAA дає не найкращий результат!
спойлер
ИзображениеИзображение
inka
Member

YumaX:Підтримую
Судя по минусам шесть человек против :) Понакупали палитов несграбных, теперь мучаются. Нормальные карты нужно брать.
ASUS ROG STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING отрабатывает каждый вложенный таньге :)
YumaX
Member

inka
Та справа тут не в паліт, я взагалі граю на стоковій 960 і стоковому цп, таких просадок нема :dontknow:
vantuzz4319
Member

ну и хрен с ней с оптимизацией под видеокарты... как перешел в армату - так и не вернусь в картошку уже никогда, ибо игра УГ стала уже какгод или даже больше... за статью спасибо... :beer:
beril
Member

vantuzz4319:ну и хрен с ней с оптимизацией под видеокарты... как перешел в армату - так и не вернусь в картошку уже никогда, ибо игра УГ стала уже какгод или даже больше... за статью спасибо... :beer:
после тундры и ее РБ уже никуда не перейду) Разве что в СБ :laugh:
dav2
Member

На моем профильном железе ФПС куда выше заявленного в обзоре, хотя моей карты в нем нет.
спойлер
shot_006.jpg
shot_010.jpg
shot_012.jpg
shot_015.jpg
YumaX
Member

dav2
Шо за тролінг, графон на ультру вистав :rotate:
dav2
Member

YumaX:dav2
Шо за тролінг, графон на ультру вистав :rotate:
Зачем ?, что нужно стоит на максимуме, остальное не важно , да и разницу ты вряд ли будешь разглядывать, мне для комфортной игры достаточно, а кому не хватает , тоды звыняйте !

Отправлено спустя 20 минут 46 секунд:
Сделал на ультра, разница есть но не существенная.
спойлер
shot_016.jpg
shot_017.jpg
shot_018.jpg
shot_019.jpg
ATIRadeon
Member

Сравнивал недавно графон в танках и вартандер на ультрах на профильной карте и после долгих раздумий отдал, не поверите, предпочтение танкам! А все дело в графике окружающего мира, не смотря на то что в танках она очень старая по итогам все равно на голову выше и приятней глазу чем в вартандере! В вантадере куда не глянь везде есть мыльные текстуры, и это на ультра настройках. Очень часто земля и грязь просто мыльная, многие камни и постройки мыльные, а это очень режет глаз знаете ли и перебивает все фишки игры в виде хавока и супер детализации танков. В танках такого мыла просто нет! Но это мое ИМХО, кому то может вартандер приглянется и мыло не будет бесить и резать глаз.
П.С. Очень надеюсь на новую графику в танках и переделку карт. По последнему видосу можно сказать только одно - выглядит очень достойно и ниодна танковая ммо даже рядом не стоит. Но это ждать и ждать...
leworan
Member

Не согласен с результатами GTX 760 2Gb
У меня GTX 760 4Gb OC версия от Гигабайт.
В WoT FHD на ультра настройках и без сглаживания (мыла) стабильно 90-120FPS.
Не думаю что лишние 2Gb памяти дают прирост в 50% FPS.
Тест не верный.
YumaX
Member

leworan
Ще один, треба одинакові налаштування порівнювати, яке мило, ти про що, використовую останній режим, ніякого мила!
ramos
Member

На профильной системе у меня WOT, 70-90 фпс . (1050 Ti )
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=hIulK4uZ7Ow
https://www.youtube.com/watch?v=MDAvByM7U7I
korea
Member

ramos:На профильной системе у меня WOT, 70-90 фпс . (1050 Ti )
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=hIulK4uZ7Ow
https://www.youtube.com/watch?v=MDAvByM7U7I
ох посмотрел на эти реплеи и понял почему я не играю в это :-/
ramos
Member

korea
Да я тоже не играю в это убожество давненько,для теста устанавливал .
Ray2000gt
Advanced Member

Детализация в ВоТ действительно неплохая даже по современным меркам. Главный недостаток в графическом плане - освещение, точнее почти полное его отсутствие.
Феном Феномыч
Member

В тундре как я понял приятней глину месить)
catdoom
Member

Ray2000gt:Детализация в ВоТ действительно неплохая даже по современным меркам. Главный недостаток в графическом плане - освещение, точнее почти полное его отсутствие.
:facepalm: Такого убитого графона как в Wot,надо поискать.Может с переходом на новое качество мы увидим что-то более имение соответствуещее современной графике. Хотя по поводу этого перехода у меня большие опасения,там действительно понадобятся такие видеокарты как гтх1070.
Ещё раз повторюсь- графон в Wot на столько говняный,что его тянет любая видеокарта,с этого теста, со стабильным 60фпс,на максимальных настройках! Я ставил синхронизацию кадров,и в игре постоянных 60фпс. Я конечно понимаю что некоторым не по себе, от того что они играют в танки с гтх1080,а тут находятся люди у которых эта игра отлично идёт на железе 10-летней давности. :laugh:
teko
Member

Почему в тундре режим кино не выставили?
Elemental1985
Member

Затронули больную тему :lol: . Каждый танкист отпишется сколько у него фпс :rotate:
Hotspur
Member

Ray2000gt:Детализация в ВоТ действительно неплохая даже по современным меркам. Главный недостаток в графическом плане - освещение, точнее почти полное его отсутствие.
Возьмите скриншот Вартандер, скриншот ВОТ и сравните с увеличением 150-250%. ВОТ ужас и кошмар.

Отправлено спустя 23 секунды:
Феном Феномыч:В тундре как я понял приятней глину месить)
да, приятней намного графика
Ответить