Так а чего не подождать, если сейчас и i5 в разгоне пока хватает. Видик лучше пока апгрейдить если что. Ну а там и ЗЕН+ выйдет.Prescott:А ждуны продолжат ждать, ничего не меняется
Новини
Останні статті і огляди
AMD выпустит новое семейство настольных процессоров в начале 2018 года
-
brather82
Junior
-
ndrey
Member
Как всегда минус залипает 
-
ernifantazer
Member
чет райзен не впечатлил жду кофе. В принципе пора уже 3770 на покой кому нить в корпус, но не мой 
-
smollett
Member
Тут важен весь конец предложения, не только 1 словоModelus:"...Ryzen удалось заработать неоднозначную репутацию среди компьютерной общественности, зарекомендовав себя в качестве недорогой основы для высокопроизводительных рабочих станций и показав свою неспособность соперничать с чипами Intel в некоторых игровых бенчмарках..."
Цікаво, що значить "неспособность"?Розшифруйте плз. Всюди пишуть, якраз про "способность" , і при тому досить непогану.
5960X вообще много в каких бенчмарках неспособен тягаться с 7700K. Но это не мешало ему не так давно продаваться по $1k. 6900K тоже неспособен соперничать с 7700K в некоторых игровых бенчмаркахнеспособность соперничать с чипами Intel в некоторых игровых бенчмарках.
-
fastneed
Member
если бы вы были в теме с самого начала, где у них была тактика, и они до конца придерживались своего плана, вы бы поняли почему здесь не все равно на ждунов.Modelus:Чого тут так переймаються "ждунами"? Вам що від цього? Чи може продаєте великі партіі процесорів АМД?Prescott:А ждуны продолжат ждать, ничего не меняется
сейчас бы еще заговорить что интел испугается и выкатит на базе I3 4 ядра 8 потоков, АХАХАХХАХ
или что цены на прошлогодние процессоры упадут потому что АМУДЕ пришел и порядок навел АХАХХА
записуюсь в ждуны, только не процессоров, а очередного холивара на тему сможет ли в очередной раз амуде в хорошо, всем бб до 2018.
-
Fulkrum
Member
Просто у большинства память как у золотой рыбки. АМД говорила о том что IPC вырастет на 40%, а вырос больше. Все хотели процов дешевле и быстрее - Интел скинул цены на ходовые модели. Оказывается райзен должен был уделать во всех тестах все процы Интел даже не смотря на частоту. Все как во времена атлонов - п4 в суперпи рулит, значит АМД уг.Polaris:Меня одного Ryzen не капли не разочаровал или все тут все ждали +100500 производительности по сравнению с Intel?
-
ndrey
Member
john_cvet
та да, глупо...
та да, глупо...
-
Polaris
Member
Я изначально ожидал, выигрыш в мультипотоке и не большой проигрыш в сингле, что и собственно и случилось. не знаю почему все хейтерят AMD на моей памяти всегда так былоFulkrum:Просто у большинства память как у золотой рыбки. АМД говорила о том что IPC вырастет на 40%, а вырос больше. Все хотели процов дешевле и быстрее - Интел скинул цены на ходовые модели. Оказывается райзен должен был уделать во всех тестах все процы Интел даже не смотря на частоту. Все как во времена атлонов - п4 в суперпи рулит, значит АМД уг.Polaris:Меня одного Ryzen не капли не разочаровал или все тут все ждали +100500 производительности по сравнению с Intel?
-
Maxhope
Member
короче нет смысла брать Райзен
чет уже 90% за Интел 2066.
-
smollett
Member
Те, кому надо хочется работать/играться прямо сейчас?john_cvet:Вот так тупые руководители валят продажи только что анонсированного продукта. Через 9 месяцев после релиза ждите новые процессоры.
Кто теперь будет покупать текущие процы.
-
Modelus
Member
smollett
Так і я про це ж саме
(з 1988-го року, коли паяв собі РК-86
)
Так і я про це ж саме
В темі я як раз "с самого начала"fastneed:если бы вы были в теме с самого начала
-
Yalg
Member
Есть, сделают прайскат - набегут, но за свои деньги оно для игр не самый лучший выбор.Maxhope:короче нет смысла брать Райзенчет уже 90% за Интел 2066.
Я же больше жду 4х ядерники одномодульные за <100$ чтобы нагнуть целероны-пни-i3. Вот в лоуенде AMD способна сделать маленькую революцию. Но выкатывать в первую очередь псевдотопы?
-
Misteri
Member
Фух. всё по плану, одни ждут, а другие рассказывают:)
P.S. Вот где стабильность
P.S. Вот где стабильность
-
Fulkrum
Member
Yalg
Ой достали вы со своими псевдотопами. Какая альтернатива райзену 8/16 на данный момент? Мать 100$+проц 350$ идут наровне с кор и7 6900к который у нас в рознице стоит 30к грн без матери.
Ой достали вы со своими псевдотопами. Какая альтернатива райзену 8/16 на данный момент? Мать 100$+проц 350$ идут наровне с кор и7 6900к который у нас в рознице стоит 30к грн без матери.
-
Misteri
Member
а потом перед выходом этого зен+ произойдёт утчека от источника заслуживающего уважения о том что чекрез пол года выйдет зен++, а через пол года учтека о скором выходе Зен+++, а в скором времени после этого выйдет О БОЖЕ(!!!) новость о скором выходе внимание...... ZEN 2 Ultra!!!! по рассказам АМД опережающий первый зен на 200, нет, даже на 300 мать их процентов!!!! и как же их не подождать... ведь 2020 почти завтра уже будет и продолжать сидеть на ..... селероне)))brather82:Так а чего не подождать, если сейчас и i5 в разгоне пока хватает. Видик лучше пока апгрейдить если что. Ну а там и ЗЕН+ выйдет.Prescott:А ждуны продолжат ждать, ничего не меняется
-
dahaka423
Member
smollett
+
Не так багато людей сидять на і5/і7 новіших за ті ж самі санді брідж (хоча і серед них багато бажаючих змінити платформу)
В багатьох ще стоять фени, атлони, ФХ, нахалеми, коре 2д/4к... які не міняли систему з різних причин, а часто з небажання переходити на платформу, що живе макс півтора роки
А тут нова довгоживуча платформа
+
Не так багато людей сидять на і5/і7 новіших за ті ж самі санді брідж (хоча і серед них багато бажаючих змінити платформу)
В багатьох ще стоять фени, атлони, ФХ, нахалеми, коре 2д/4к... які не міняли систему з різних причин, а часто з небажання переходити на платформу, що живе макс півтора роки
А тут нова довгоживуча платформа
-
Kotya
Member
Да бог с ними - рынок они всколыхнули уже!
Где же АПУ с бутербродной памятью на Зене?
Ну очень-очень интересный обещает быть продукт
Где же АПУ с бутербродной памятью на Зене?
Ну очень-очень интересный обещает быть продукт
-
nukeproof
Member
ахаха 52 минуса за пост - рекордb_andriy:да хватит уже отмазки выдумывать, аэмдэ всегда было УГ, есть УГ и будет УГ