Mafia II: без PhysX и Apex не обошлось

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Да что вы разнылись про этот физикс... хавок своё дело не хуже делает. А в Мафии если не будет геймплея никакой физикс не поможет!!! Просчитывать фииииизику... блин, не в этом кайф... главное атмосфера, оптимизация и геймплэй.... В пример ставлю сетевой режим СoD: MW 2...
leif
Member

IceKeeper, вы играли в бэтмен Аркам Асайлм?
вот там половина атмосферы за счёт физики и создаётся. обидно если в мафии будет так же.
IceKeeper
Member

Нет, атмосфера там создаётся за счёт перепитий двух персонажей: Бэтмена и Джокера, которые не смыслят жизни без борьбы за добро и зло соответственно. Если бы не харизматичность личности Джокера с его чёрным юмором и нежеланием убивать, а именно победить Бэтмена - игра была бы доволно скушной! И даже физикс не вносит краски в геймплэй игры - он там не нужен, но и не мешает. Если Мафия даст нам то, что не смог дать тот же ГТА, тогда апплодируем и вносим свои пжелания на 3ю часть.
Alexsandr
Member

Вон в метро 2033 физику отлично просчитывает процессор. может и в мафии будет не хуже.
Nuicer
Member

IceKeeper
+1 Джокер рулит, самый яркий псих :)
leif
Не знаю как ты играеш, но я больше чем пол игры прошол в режиме поиска (когда все фиолетового цвета),
и разници что с физиксом что без 0, только ФПС просаживал.

П.С. А Мафия не моя игра, и слава богу. Пускай НВидиа делает с ней что хочет.
bshzrd
Junior

Mafia II: без PhysX и Apex не обошлось
Тематический трейлер с внутриигровыми сценами, посвящённый влиянию технологии PhysX на геймплей Mafia II
доступен для просмотра по ссылке:
" target="_blank ... r_embedded
DaKaR
Member

жокер рулит, самый яркий псих

Мало вы психов видели :rotate:
Ответить