Новости
Последние статьи и обзоры
Излечение от танкозависимости : помогайте советами - как
-
Volodimir
Member
На месяц в сельскую глухомань, где из интернета только эдж на мобилке.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Тоже отличный вариантVolodimir:На месяц в сельскую глухомань, где из интернета только эдж на мобилке.
Если подсядет то ок, если нет - просто отвлечение и т.д. от танков3. Сходи с ним в кино, на пейнтбол, картинг, лыжи/сноуборды и прочие футболы
-
john_cvet
Member
Я сам в Киеве недавно и не знаю на сколько. Поэтому не знаю, что здесь где
-
такоэ
Member
john_cvetНа анрил пусть перекатывается, на третий, покамест серваки ещё имеются. Спокойная такая душевная игра и нафиг ему те лыжи с футболами, ещё ногу сломает не приведи хосподи.
-
Kotan92
Member
Да пусть вовсе не ходит, а то гляди и ноги сломает на каких нибудь ступенях не приведи хоспадитакоэ:john_cvetНа анрил пусть перекатывается, на третий, покамест серваки ещё имеются. Спокойная такая душевная игра и нафиг ему те лыжи с футболами, ещё ногу сломает не приведи хосподи.
-
PushKing
Member
А какой цели вообще добивается ТС? Что в конце должно произойти?
-
nochnik89
Member
отправь его в поход!Volodimir:На месяц в сельскую глухомань, где из интернета только эдж на мобилке.
забудет что такое игры ! полюбит горы и игромания сразу пройдет .Проверено на себе . Только вот туризм - это уже другая наркомания ... сразу душа откроется к новым видам ,природе ,девушкам и спорту !
p.s. сам в танки никогда не играл ))
-
такоэ
Member
Kotan92На дворе, батенька, ПОСТиндустриальная цыфровая эра. Викинги, гладиатеры и прочие тетаны остались в прошлом. 
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
nochnik89Горы то такое.. Потом гипса не накупишься если что. Шумахер сходил в горы, ага
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
nochnik89Горы то такое.. Потом гипса не накупишься если что. Шумахер сходил в горы, ага
Последний раз редактировалось такоэ 18.01.2017 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
john_cvet
Member
чтобы он уже не возращался в танки и не задротил там.Пушкин:А какой цели вообще добивается ТС? Что в конце должно произойти?
Уже несколько дней в танки не шпилит так хоть не торчит дома постоянно. А то свой командой там постоянно висел
но думаю. что это ненадолго.
-
nochnik89
Member
такоэ
я ж не говорю ему покорять кавказ или Эверест . В предгорьях Карпат можно легко полазить )) Даже сейчас .
я ж не говорю ему покорять кавказ или Эверест . В предгорьях Карпат можно легко полазить )) Даже сейчас .
-
Jumper007
Member
Не совсем понимаю смысла, автор сам рассматривает другие игры, ну будет мышкой тыкать не по танкам а по другим картинкам, какая разница ?
Брат вообще психически здоров, сам может решить чего хочет ?
это не оскорбление, я серьезно, мало ли.
это не оскорбление, я серьезно, мало ли.
-
PushKing
Member
Так вот вопрос зачем? Я понимаю, когда уменьшают жопочасы школьникам, которые плохо учатся. В данном случае не важно, где они тратят свое время: в доте, кс, танках, барбиклаб или покемоны. Цель - улучшить показатели в школе путем уменьшения проведения времени в играх и увеличении такого времяпровождения за книжкой по алгебре.john_cvet:чтобы он уже не возращался в танки и не задротил там.
Можно ограничить 30 летнего другана задрота, который сидит 24\7 в вове\линейке\ультиме онлайн, чтоб этот друг шел искать себе работу/жену и так далее.
Но в этом всем есть смысл и цель. А какой смысл в ограничении времени проведенного в ВОТ и перенаправлении его в тот же Дарксоулс например?
Может пусть он сам распоряжается своим временем и жизнью?
П.С. Какой у него возраст?
-
такоэ
Member
nochnik89
Полтора метра уже считается работой на высоте, а для Эвэрэстов нада бабосов больше чем просто много.
Полтора метра уже считается работой на высоте, а для Эвэрэстов нада бабосов больше чем просто много.
-
Arling
Junior
Рекомендую игры от Blizzard.
На любой вкус и все шедевральное. О каких-то там Танках, Lineage, Perfect World и прочем гофне быстро забываешь.
На любой вкус и все шедевральное. О каких-то там Танках, Lineage, Perfect World и прочем гофне быстро забываешь.
-
john_cvet
Member
да.Jumper007: Не совсем понимаю смысла, автор сам рассматривает другие игры, ну будет мышкой тыкать не по танкам а по другим картинкам, какая разница ?
Он не шарит в играх (какие вообще есть). На работе у них задротят все в Вот. Вот и он туда. Типа командный дух.
Отправлено спустя 38 секунд:
спс. ПогуглюArling:Рекомендую игры от Blizzard.
А какой старкрафт потянет этот ноут? И какой будет интересным?
-
такоэ
Member
john_cvetИстинно говорю, анрил самое оно, в него мало кто уже играет, сам за себя будет против всех и его любой ноут потянет без проблем кроме совсем уже некрофильских.
-
john_cvet
Member
А можно вернуть старое название темы без ошибок?
такоэ
та не играл он особо в шутеры. Попробую поставить Дарк соулз и стар крафт
такоэ
та не играл он особо в шутеры. Попробую поставить Дарк соулз и стар крафт
-
Jumper007
Member
john_cvet
Так это вам танки не нравятся или брату ?
На сколько я понял, он с друзьями спокойно играет, взводами со связью все такое, получает фан,а вы хотите у него это забрать и посадить что бы он сам дротил в Дарк Соулс или типа того ?
Так это вам танки не нравятся или брату ?
На сколько я понял, он с друзьями спокойно играет, взводами со связью все такое, получает фан,а вы хотите у него это забрать и посадить что бы он сам дротил в Дарк Соулс или типа того ?
-
GetOutTheWay
Member
Подарите ему руль пусть в автосимы шпилит
-
Jumper007
Member
Вариант - диабло 3, там первый акт без покупки игры можно побегать, пусть попробует.
Установите лаунчер близовский и там все их игры, хартстоун, хиро оф сторм, овервоч и т.д.
Установите лаунчер близовский и там все их игры, хартстоун, хиро оф сторм, овервоч и т.д.