Сравнительное тестирование видеокарт в Watch Dogs 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

ок, все ок. если не лезть в ультра высокие то даже на 1050ti/470 можно играть с удовольствием. мой глаз не видет разницы между высокими и ультравысокими, да что там в некоторых играх и на средних разницы почти нет, ну разве что мыла больше.
980ti участвовала в обзоре или цифры фпс были взяты из других обзоров?
sergtrav
Member

strannik18:sergtrav
в тебе проблеми з памятю конкурент для 290х була 780ті ;) фанати такі фантазери :gigi:
Святой:sergtrav
во первых 780 сопернипчала с 290 а не 290х а во вторых 780 вышла раньше чем 290 и 290х. В который раз убеждаюсь что быть фанатом как либо из компаний, значит осознанно выдавать желаемое за действительное. :facepalm:
https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... tx780ti/3/
В который раз убеждаюсь, что фанатично-зеленые амнезия и слепота просыпаются исключительно в нужные моменты. Тут еще 780 пожалели, на других ресурсах она не то что 290, но и 380Х ничего противопоставить не может.
strannik18
Member

sergtrav
тут всьо логічно на момент виходу цього тесту в 2013 дрова енвідії працювали на повну а в амд.... і тільки зараз за стільки років дрова дойшли до того рівня, вот і різниця :laugh:
Святой
Member

sergtrav
ну во первых я лично не являюсь фанатом какой либо конторы по граф картам так как попеременно у меня карты обеих компаний а во вторых как обладатель не одной а пары 780 то изменение уровеня производительности с выходом новых драйверов мог оценить как для одиночной карты так и лля пары карт в режиме SLI и скажу что никакого падения производительности не было замечено на протяжении более двух лет. Если бы в тесте использовался качественный нереф 780 той в разгоне до 1250MHz по чипу а еще и 6 гиговым буфером то результат был бы еще намного более впечатляющим. Если АМД спустя 2 гогда (после выхода 780) выкатила 380х которая догнала 780 то хвала небесная. Но ведь 780 вышла между 7970 (280Х) и 290(Х) сериями ;)
afhpwnd
Member

strannik18:sergtrav
тут всьо логічно на момент виходу цього тесту в 2013 дрова енвідії працювали на повну а в амд.... і тільки зараз за стільки років дрова дойшли до того рівня, вот і різниця :laugh:
Похоже на правду.
Проснулись они "вовремя" :laugh:
b_andriy
Member

на высоких в городе на 980ти в 1080р просады до 45-50 фпс, жесть, причем БЕЗ сглаживания :facepalm:
Hiden
Member

еще один говнокод от Убейсофт под крылом Жень-Шень Хуанга....пропустим
beril
Member

john_cvet:И тут надежды барыг продать 780 по 5-6 тысяч при цене новой GTX 1060 3gb 5,850 растаяли.

На рынке бу творится какой-то абсурд: старье 795(7)0 (280(х)), 290(х), 770, 780, 970 продают по ценам новых аналогов. :dontknow:
Какой смысл 1060 3 брать ? Если за эту цену можно 480 на 4 взять которая на порядок производительней в новой игре , а в некоторых случаях и на 20fps перевес
https://www.youtube.com/watch?v=f8uJNqTooOQ

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А если учесть, что для 1060 3gb нужнно оперативки больше докупать , то вся разница в цене пропадает...
john_cvet
Member

beril
Радеон не хочу. Сидел на них лет 10. Наелся. Тем более у CUDA поддержка в софте в разы лучше
beril:А если учесть, что для 1060 3gb нужнно оперативки больше докупать , то вся разница в цене пропадает...
у меня ее 48гб :shuffle:

Но, наверное, весной под МЭ возьму 6гб, если раньше никто не сольет 3гб по интересной цене.
ВорчунЪ
Member

3 ГБ для 1060 явно мало, видимо потому и цены на 970 до сих пор сохраняются приличные для тех, кто на АМД не хочет переходить, но и 1060 с 3 Гб брать не намерен.
b_andriy
Member

Вопщем мой 2500к 4.4ггц вперся в потолок, что при 4к что при 2к что при 1080р фпс почти одинаковый :(
ВорчунЪ
Member

b_andriy:Вопщем мой 2500к 4.4ггц вперся в потолок, что при 4к что при 2к что при 1080р фпс почти одинаковый :(
Его уже давно во многих играх не хватает. Первая часть WD тоже была очень требовательна к процессорной части.
beril
Member

b_andriy: :lol:
очень даже неплохая оптимизация ) :lol:
Start_the_engine
Member

где моя 1070 я не понял?!
Alexiy
Member

Sailor Popeye:Походу скоро для игры на максимальных моего i5 6600k будет мало
Скоро. Лет через 8.
bosozoku
Member

У меня только три вопроса:
1) Почему нет RX480 8Gb (от 470-й он отличается, помимо частот, большим количеством блоков наложения и шейдерных юнитов);
2) Где R9 390х 8Gb / Fury X?
3) Сколько занесли зеленые?
john_cvet
Member

bosozoku:У меня только три вопроса:
1) Почему нет RX480 8Gb (от 470-й он отличается, помимо частот, большим количеством блоков наложения и шейдерных юнитов);
2) Где R9 390х 8Gb / Fury X?
3) Сколько занесли зеленые?
Наверное, не дают сайту видики на тест ни фирмы, ни юзеры :-)

А ссылки на тесты других сайтов удаляются модераторами
Start_the_engine
Member

картинка на максах ну очень сочная, но вот интерактива в игре тупо ноль. через забор где не положено не пролезть, физики персонажей нет, драки неинтересные и стрельба унылая. машинку как в гта 5 не разобьешь, не расстреляешь.
ВорчунЪ
Member

Start_the_engine:картинка на максах ну очень сочная, но вот интерактива в игре тупо ноль. через забор где не положено не пролезть, физики персонажей нет, драки неинтересные и стрельба унылая. машинку как в гта 5 не разобьешь, не расстреляешь.
Машинку и в 5-й ГТА неинтересно разбивать и растреливать. Они угробили модель повреждений накорню. 200 по встречке, а у машины при столкновении лишь бампер "почернел" или в худшем случае решетка перед радиатором вмялась. Так что 5 ГТА явно не эталон в этом, чтобы равняться на нее.
Ответить