Какой у тебя байк

Разговоры обо всем
Автор
Member

rezOff

та лан. не знаю у кого как, но у меня переключатели шимано, и в инструкции к байку чётко сказанно какие есть пределы для использования передач.... я ж тоже не выдумую :)
|gr|k
Member

Я свой Mustang 2002 series разбил во время активного отдыха, на холмах, байк-то не MTB, а его именно так использовал :)
Изображение
http://www.kellys.com.ua/2006/bike.php" target="_blank? ... 20MARATHON
Что Вы скажете об этой машине, стоит ли тех денег, которые за него просят?

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Вернее нужен байк для MTB и Freeride'а, иногда стрит...
rezOff
Member

infinity_loop:Более того выражение :"лучше "болтать чем "ломать"" как раз относится к воможности ехать без труда, выбирая нужную передачу. Каденс у профи 100-60 обертив + контакты КПД и т.д. :p Вообчем как мне тут один красавчег посоветовал "исчи в тырнете".. И как это делать? :lamer: Ну еси хочеш пару сцыл:http://www.realbiker.ru/ http://agbike.spb.ru/link/http://uabike.com/. На последнем правда советы некоторых гряждан просто савят в тупик . Например если вы движитесь в колонне, а впереди прохожий и столкновения не избежать то...смело таранте мягкое тело зазевавшегося пешехода-он же мягкий, а велики сзади- твердыя :eek:

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
|gr|k дык зачем тогда марафонскую машину выбираешь дорогусчую. Там цена в прямой зависимости от веса рамы, а еси фрирайдить и стритовать буш тебе вообсче вес по! а прочность во! Да и геметрия рамы... Лучше съэкономить на первых порах . Каску купи и защиту ;) -не пожалееш. kellys в любом случае денег свох стоит. Хотя почти 2-е штуки за вел... Ты случайно не выступать на нем будешь? Цена уже спортивная :up: Я бы от такого вела даже в глухой тайге в кусты бы не отошел :laugh:
Skipa_x1
Member

rezOff не надо ни на что ссылаться, просто посмотри какой перекос цепи,насчет "береги цепь с молоду" так 1500км для цепи максимум - берегите звездочки
rezOff
Member

Skipa_x1 а че мне-то смотреть?! я штоля цепь перекашиваю :insane: а потом йзнос цепи еси она к тому же не чистится покажетсябя гораздо раньше.
Dizi
Member

А я на Гольфе катаюсь.... :D
байк есть, но капец старый...уууу...динозавр...советский какойто, стоит в гараже гниёт...
Своей девушке планировал взять Пежо, модель непомню, да дамский такой совсем, с багажником, но она потом чёт передумала за велик, мож потому шо лето кончилось, не знаю, в следующем году посмотрим :)
А у сам на байке не езжу, мне эта вещь бестолку.
rezOff
Member

А мерседес тебе слабо взять для твоей скво? Без багажника тока! :rotate:
ЗЫ я на Гольфе тоже не езжу оно мне без толку :insane:
Dizi
Member

rezOff:А мерседес тебе слабо взять
Пежо это Велик....И он не особо дорогой...не дороже ваших...некоторых выше.
Просто он женский...по всем параметрам.
это не машина... ;)
ЗЫ
А я на машине езжу, куда мне велик? B)
посути то, серёзно?
Valerian
Member

Dizi:А я на машине езжу, куда мне велик?
здоровье возвращать. :)
rezOff
Member

Dizi
куда мне велик?
куда и всем-между ног :lol:
Ваня
Member

а я ездил раньше на старт-шоссе(немного доработанным мною на пару с другом в гараже :) ), пока мне этот же друг не привез на замену горный велосипед из Германии ! B) велосипед фирмы "Sprick" - я о такой впервые услышал когда велик увидел....большинство комплектующих - тайваньские )) но я не жалуюсь, за 4 года с ним ни одной проблеммы не было, хотя я и проехал не так уж много.....за этот сезон примерно 400 км и всё. :(
Dizi:А я на Гольфе катаюсь....
Dizi:Своей девушке планировал взять Пежо
у меня знакомый продал свой гольф и купил новый велосипед "Medcedes" на вырученные деньги :lol:
Dizi
Member

Ваня
rezOff
Не ну я реально недогоняю, чё смешного?
Я расматриваю вел как транспорт, если для здоровья, то я лушче пробежачку совершу.
Вот и выходит накой мне велик?
ЗЫ
Нормально можно обьяснить?Чё глумитесь то... :spy: :spy:
Valerian
Member

Dizi:Я расматриваю вел как транспорт, если для здоровья, то я лушче пробежачку совершу.
Вот и выходит накой мне велик?
ну тогда -да, тебе велик не нужен, совсем.
Dizi:Нормально можно обьяснить?Чё глумитесь то...
:) настроение у них хорошее, дать плюсомет? хотя увернутся подлецы. :lol:
|gr|k
Member

Ребят, может кто-то поможет с выбором-то???
Выше написал.
rezOff
Member

Хоть намекни какой суммой собираешся пожертвовать и обязателен-ли именно kellys?
rezOff
Member

Вот тут пишут амереканцкие ученые шо на байке ездить вредноhttp://uabike.com/index.php?newsid=1159454054дык чувсвуется день не поездишь и прям чувствуешь :insane: вобчем зависимость от байка какаято смотриш на него и хочется поехать :rolleyes:
Sadam
Junior

гы, гы, гы. А у меня мот Jawa 250 раритет! Я не капли не жалею что все деньги на него идут :shuffle:
rezOff
Member

Хто сказал, что кончилцо лето :mad: : 09.11.2006
Вложения
t.jpg
rezOff
Member

Зима -байкер тожествует :rotate: :rotate:
Вложения
zima.JPG
|gr|k
Member