Игры, пережившие «Производственный ад»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

KILOTOS: Соответственно 3-я Дота выйдет тогда же, когда и 3-й ХалфЛайф, то есть никогда.
3-я не нужна, потому что 2-я постоянно развивается.
KILOTOS
Member

Alexiy:
KILOTOS: Соответственно 3-я Дота выйдет тогда же, когда и 3-й ХалфЛайф, то есть никогда.
3-я не нужна, потому что 2-я постоянно развивается.
Может и так, сам ни разу не играл в Доту. Но в далекой перспективе тот же графоний сильно устареет и 3-я часть не помешала бы.
Alexiy
Member

Переведут на новый движок. Или сам движок будет плавно обновляться. Менять название игры не обязательно.
lentinant
Junior

KILOTOS:А где Диабло 3? Между 2-й и 3-ей частью 12 лет прошло:)
Это не совсем определение "производственного ада". Во первых, Диабло 3 начали разрабатывать явно не сразу после Диабло 2, так что на самом деле, сроки разработки там гораздо меньше. Во вторых, "производственный ад" - это когда на разработку игры тратится большое время, не принося при этом особого результата.
NFS-Racer
Member

lentinant
STALKER идеально подходит под ваше определение, но где он? Ведь реально уникальная и классная игра.
lentinant
Junior

NFS-Racer:lentinant
STALKER идеально подходит под ваше определение, но где он? Ведь реально уникальная и классная игра.
Сталкер, возможно, и подходит под определение, с этим я не спорю, но я немного на другой коммент отвечал =)
Start_the_engine
Member

первый ждалкер кстати неплох. Ну в смысле на фоне чистого неба и припяти. Порезали игру, но в свое время сносила крышу атмосферой и тополями.
heidfeld10X
Junior

Имхо, в этот "ад" действительно подходит разве что The Last Guardian. Остальные это реинкарнация или продолжения 2,3,4 и т.д.
Start_the_engine
Member

халф-лайв два тоже перепиливали не знаю сколько раз. От момента альфы еще года три прошло до выхода. Помню, как тогда всевдо опенворлд на багги сносил крышу. Если бы мне тогда дали поиграть в фолл-аут 4 в текущем виде - умер бы от шока и чувства прекрасного.
Smurniy
Member

Я помню какие множественные оргазмы я испытывал, когда играл в Prey... Аж фонтанировал эмоциями...
Посмотрим что у них получилось...
Start_the_engine
Member

да не тот это уже прей, дружище, не торг. Дикая помесь биошок и дисхонорд.
Ответить