блин)))NFS-Racer: А Рейзр покупает кто-то другой?
Останні статті і огляди
Новини
Обзор беспроводных наушников Razer ManO’War
-
Jampwnz
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Отдельное отступление Звук - это не то, что меряется голыми цифрами и может иметь оценки от одного до пяти равнозначные для каждого пользователя. Это индивидуальная религия, основанная как на вкусах так и на физиологии конкретного человека. Если это не про вас - не стоит заморачиваться. На самом деле знаю огромное количество людей которые "не слышат разницы". Эти же уши себе брать бы не стал. Для меня звук важней удобства. Те же имеющиеся MSI DS 502, при цене в 3 раза меньше, звучат гораздо лучше. Плюс встроенный вибро-басс, как это не смешно, очень интересная и зачетная штука. Но при этом они тяжелей, шнур с огромным регулятором мешает постоянно. Но если вы не чувствуете разницы в звучании многих ушей, хотите комфорта, тащитесь от рейзер - и таких пользователей много - почему нет? Ну, например, в своей "музыкальной" Аудиотехнике М50 не могу просидеть больше двух часов кряду без отдыха и проветриваний, а эти спокойно вынес часов 5-6.
-
Crossbow
Member
а я уже лет 7 если не 8 , юзаю Koss Sporta и Porta Pro и по сей день не встречал ушей которые их переплюнули бы по комфорту (по звуку да... но при этом ужасно не удобные и при этом дороже раза в 3-4 ) Так что для меня идеал это легкие и удобные Porta\Sporta. Могу даже "спать" в них
И мне сам факт "изоляции" от внешнего мира в закрытых ушах создает дискомфорт.
Так что каждому свое...
И мне сам факт "изоляции" от внешнего мира в закрытых ушах создает дискомфорт.
Так что каждому свое...
-
Alexiy
Member
Если выбирать хороший звук, то выбирать материалы уже не приходится.jimbo: я лучше буду с тряпочкой за эти деньги, нежели с кожзамом
-
maxn
Member
а чёто подумал, это про металлистов ManO’Warведь какое отношение беспроводная геймерская гарнитура имеет к большому военному кораблю можно только догадываться.
-
sanr
Member
maxn, Да тоже про группу вспомнил, только пишется Manowar, самопровозлашенные боги и короли метала, так считают считают 4 человека, участники этой самой группы.
По качеству звука надо было прям в первом абзаце написать, что это за наушники если в них плохо музыку слушать.
По качеству звука надо было прям в первом абзаце написать, что это за наушники если в них плохо музыку слушать.
-
Freem-freem
Member
Меня жаба душила вчера купить наушники за 100уе, а тут 185 за продукт который 99% по кач-ву звука будет ниже уровня JVC HA-RX700 цена которых 34уеПлюс остается далеко не маленький ценник в 185 долларов.
Зато беспроводные... такой сомнительный плюс для наушников, заряжать потом каждые N часов
-
Nutbar
Member
Кстати интересно было бы узнать о реальной дальности приёма в условиях своего и соседских вайфаев, беспроводных клавиатур, мышек, микроволновок и прочего.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Nutbar
Дык спецом же написал реальную дальность, а не в поле) Ровно туда, куда у меня добивает вай-фай через 2 стенки - туда же добивают и уши. Если насквозь, то метров 6-8. Это при двухполосном вай-фае в квартире и многоэтажном панельном доме.
Дык спецом же написал реальную дальность, а не в поле) Ровно туда, куда у меня добивает вай-фай через 2 стенки - туда же добивают и уши. Если насквозь, то метров 6-8. Это при двухполосном вай-фае в квартире и многоэтажном панельном доме.
- спойлер
- Грубо в пейнте ибо времени нет)