Новини
Останні статті і огляди
Доверенные лица в регионах
-
bk1188
Junior
Имея информацию о человеке легче решиться на сделку с ним. Я сам когда первый раз покупал, хоть и у "проверенного" долго меньжевался прежде чем скинуть ему деньги на карту, а особенно когда начинаются "пятнашки", что продает один, деньги скидываешь на карту другому, не каждый из "новых" согласится на такое. А имея данные о человеке все-таки проще.
-
Gatya
Member
DaKaR
Во-во. Вводишь в гугле "overclockers.com.uа" и оно тут же выдает второй вариант "overclockers.ua барахолка".
И с dimka890 согласен, я тоже самое писал сегодня, что за "спасибо" никто этим заниматься не станет.
Да и проверенным людям эта "услуга" не нужна.
И я где-то предлагал, по возможности разумеется, доступ к барахолке после определенного кол-ва постов, но тут придется с флудом еще жестче бороться, но темы:
[Хацапетовка] Продам "бла-бла-бла"
"Дядя Вася" какой нить
поднадоели.
Во-во. Вводишь в гугле "overclockers.com.uа" и оно тут же выдает второй вариант "overclockers.ua барахолка".
И с dimka890 согласен, я тоже самое писал сегодня, что за "спасибо" никто этим заниматься не станет.
Да и проверенным людям эта "услуга" не нужна.
И я где-то предлагал, по возможности разумеется, доступ к барахолке после определенного кол-ва постов, но тут придется с флудом еще жестче бороться, но темы:
[Хацапетовка] Продам "бла-бла-бла"
"Дядя Вася" какой нить
поднадоели.
-
el_magnifico
Member
да рейтинг сделать надо как Влад писал на прошлой странице, и доступ к барахолке после 200 сообщения ( ну или 100).
-
Runax
Member
el_magnifico
Да есть всякие
которые тупо набивают месаги - долго ходить не надо - зайди в мою тему продажи корпуса и стола
Просто у джуниоров не делать покупки, особенно если что то ценное, а если уж что то припекло, то выбираешь чела из его же города, которому объективно доверяешь, стучишься в личку и слезно просишь о содействии - я так через PlaSMaN ака Давид в Днепре свой руль брал, за что ему огромное спасибо
Да есть всякие
Просто у джуниоров не делать покупки, особенно если что то ценное, а если уж что то припекло, то выбираешь чела из его же города, которому объективно доверяешь, стучишься в личку и слезно просишь о содействии - я так через PlaSMaN ака Давид в Днепре свой руль брал, за что ему огромное спасибо
-
Algofol
Member
я так понял, поговрили и забыли...
-
dimka890
Member
ну почему, просто реально никто не захочет этим бесплатно заниматься.
вообще можно сделать например так
1) если ты доверяешь человеку/имел с ним дело то отправляешь сам
2) придумал прикольную тему такую
например что бы застраховать покупателя - берем доверенное лицо, например Вася, продавец Петя, и покупатель Вова. ну к примеру )))
Вова из Львова ))) хочет купипить что то у Пети из Запорожья, но доверия к нему нет, поскольку человек незнакомый.
Тогда Петя идет к Васе (ну или Вася к Пете) демонстрирует то что товар в надлежащем состоянии (согласно описания), возможно проверка, и передает товар Васе. Васе товар в охапку и в курьерскую службу, отправляет товар Вове. В таком случае Вова уверен что получит товар согласно описанию. а на счет оплаты - Вова оплачивает товар после того как Вася подтвердит что товар получен, укомплектован и все вобщем согласно описания, отправляет деньги Васе. Вася при этом вычитает свой процент и передает оставшуюся сумму Пете. таким образом все хастрахованы от кидка на 99.999999%. И этот милионный процент зависит от того что выбрали не очень добросовесного.
вообще можно сделать например так
1) если ты доверяешь человеку/имел с ним дело то отправляешь сам
2) придумал прикольную тему такую
например что бы застраховать покупателя - берем доверенное лицо, например Вася, продавец Петя, и покупатель Вова. ну к примеру )))
Вова из Львова ))) хочет купипить что то у Пети из Запорожья, но доверия к нему нет, поскольку человек незнакомый.
Тогда Петя идет к Васе (ну или Вася к Пете) демонстрирует то что товар в надлежащем состоянии (согласно описания), возможно проверка, и передает товар Васе. Васе товар в охапку и в курьерскую службу, отправляет товар Вове. В таком случае Вова уверен что получит товар согласно описанию. а на счет оплаты - Вова оплачивает товар после того как Вася подтвердит что товар получен, укомплектован и все вобщем согласно описания, отправляет деньги Васе. Вася при этом вычитает свой процент и передает оставшуюся сумму Пете. таким образом все хастрахованы от кидка на 99.999999%. И этот милионный процент зависит от того что выбрали не очень добросовесного.
-
Algofol
Member
dimka890
все верно, но для начала нужно создать "черный список" не ников, а реальных людей.
все верно, но для начала нужно создать "черный список" не ников, а реальных людей.
-
Сергей12
Member
А можно доверенно лицо с доставкой товара на дом?
а-то меня так напрягают авто-люксы и тп.
-
dimka890
Member
Сергей12
любой каприз за ваши деньги
Algofol
если бы был такой черный список, то доверенные лица были бы и не нужны. просто список все время будет пополняться. вообще идея хорошая, но захочет ли кто-то платить и кто-то заниматься. вот например за себя скажу, я бы захотел заниматься и в некоторых случаях платить. но опять таки заниматься этим за 5 грн мне влом
любой каприз за ваши деньги
Algofol
если бы был такой черный список, то доверенные лица были бы и не нужны. просто список все время будет пополняться. вообще идея хорошая, но захочет ли кто-то платить и кто-то заниматься. вот например за себя скажу, я бы захотел заниматься и в некоторых случаях платить. но опять таки заниматься этим за 5 грн мне влом
-
Algofol
Member
ап 
-
boombyte
Member
Недавно вот тоже человек нужен был в Киеве. Так что тема вполне актуальная.
Считаю просто необходимо создать тему, где будет вписан список доверенных (проверенных) людей, кто готов помочь. Остальное можно обсуждать в личке (%).
Список жёстко отсеевать и критерий не обязательно сообщения. (у меня вот и 100 шт нет, но это не значит, что не смогу помочь или же кину).
Считаю просто необходимо создать тему, где будет вписан список доверенных (проверенных) людей, кто готов помочь. Остальное можно обсуждать в личке (%).
Список жёстко отсеевать и критерий не обязательно сообщения. (у меня вот и 100 шт нет, но это не значит, что не смогу помочь или же кину).
-
Gatya
Member
Лично мы с dimka890 уже испробовали метод - я забрал корпус в Киеве, так как человек отдавал только с самовывозом, и отправил ему.
-
boombyte
Member
Я чего-то просто не подумал об таком варианте тогда.
Так что предлагаю тему со списком. (только список вначале)
Так что предлагаю тему со списком. (только список вначале)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Кому, что в ЗП - пишите. Не раз помогал людям что-то купить)
-
+Pashtet+
Member
в Одессе тоже, если че, могу что-то помочь 
Алексей Qntality может подтвердить
Алексей Qntality может подтвердить
-
Сергей12
Member
Теперь! осталось только что то купить 
-
Vlad_35
Member
Послушайте старого больного алкоголика:
Теория доверенных лиц по меньшей мере утопическая.
Ну раз, ну два, но постоянно заниматся без своего интереса ни кто не будет.
А если с учетом интереса- то тогда теряется вся прелесть покупки.
Теория доверенных лиц по меньшей мере утопическая.
Ну раз, ну два, но постоянно заниматся без своего интереса ни кто не будет.
А если с учетом интереса- то тогда теряется вся прелесть покупки.
-
Сергей12
Member
Во многом зависит от суммы сделкиVlad_35: А если с учетом интереса- то тогда теряется вся прелесть покупки.
нет смысла а вот этак за 1000, 50-100грн можно отвалить а так дело хозяйское .
PS: и что я тут делаю ведь еще не разу я не чего не покупал
как в ЗП
-
Klon
CG graphikos fan
хм... интересная тема, Vlad_35 прав, любой напряг со стороны очень напрягает, понятно если человек заинтересован в этом(ну там прогнать самому пару тестов обзорчик написать, но это тоже хоботит т.к. товар обычно нужен позарез)... Так что доверенные лица должны быть но для других вещей, там в бар сходить, пиццы поесть и т.д. ...
п.с.-заказываю мелкие комплектующие друзьям с других городов, матерятся но покупают, но до суммы 999,99 грн., дальше идет психологический барьер
п.с.-заказываю мелкие комплектующие друзьям с других городов, матерятся но покупают, но до суммы 999,99 грн., дальше идет психологический барьер
-
Сергей12
Member
Когда кинуть на тыщ этак 1500-3000 тогда
будет как там психологический барьер или забор как хотите
а в бар сходить и так есть с кэм в этом нет проблем
PS: А свобода выбора это есть - гуд! и каждый сам решит как поступить.
а в бар сходить и так есть с кэм в этом нет проблем
PS: А свобода выбора это есть - гуд! и каждый сам решит как поступить.