Доверенные лица в регионах

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
bk1188
Junior

Повідомлення

Имея информацию о человеке легче решиться на сделку с ним. Я сам когда первый раз покупал, хоть и у "проверенного" долго меньжевался прежде чем скинуть ему деньги на карту, а особенно когда начинаются "пятнашки", что продает один, деньги скидываешь на карту другому, не каждый из "новых" согласится на такое. А имея данные о человеке все-таки проще.
Gatya
Member

Повідомлення

DaKaR
Во-во. Вводишь в гугле "overclockers.com.uа" и оно тут же выдает второй вариант "overclockers.ua барахолка".

И с dimka890 согласен, я тоже самое писал сегодня, что за "спасибо" никто этим заниматься не станет.
Да и проверенным людям эта "услуга" не нужна.

И я где-то предлагал, по возможности разумеется, доступ к барахолке после определенного кол-ва постов, но тут придется с флудом еще жестче бороться, но темы:

[Хацапетовка] Продам "бла-бла-бла"
"Дядя Вася" какой нить

поднадоели.
el_magnifico
Member

Повідомлення

да рейтинг сделать надо как Влад писал на прошлой странице, и доступ к барахолке после 200 сообщения ( ну или 100).
Runax
Member

Повідомлення

el_magnifico
Да есть всякие :censoured: которые тупо набивают месаги - долго ходить не надо - зайди в мою тему продажи корпуса и стола :-/
Просто у джуниоров не делать покупки, особенно если что то ценное, а если уж что то припекло, то выбираешь чела из его же города, которому объективно доверяешь, стучишься в личку и слезно просишь о содействии - я так через PlaSMaN ака Давид в Днепре свой руль брал, за что ему огромное спасибо :beer:
Algofol
Member

Повідомлення

я так понял, поговрили и забыли...
dimka890
Member

Повідомлення

ну почему, просто реально никто не захочет этим бесплатно заниматься.
вообще можно сделать например так
1) если ты доверяешь человеку/имел с ним дело то отправляешь сам
2) придумал прикольную тему такую
например что бы застраховать покупателя - берем доверенное лицо, например Вася, продавец Петя, и покупатель Вова. ну к примеру )))
Вова из Львова ))) хочет купипить что то у Пети из Запорожья, но доверия к нему нет, поскольку человек незнакомый.
Тогда Петя идет к Васе (ну или Вася к Пете) демонстрирует то что товар в надлежащем состоянии (согласно описания), возможно проверка, и передает товар Васе. Васе товар в охапку и в курьерскую службу, отправляет товар Вове. В таком случае Вова уверен что получит товар согласно описанию. а на счет оплаты - Вова оплачивает товар после того как Вася подтвердит что товар получен, укомплектован и все вобщем согласно описания, отправляет деньги Васе. Вася при этом вычитает свой процент и передает оставшуюся сумму Пете. таким образом все хастрахованы от кидка на 99.999999%. И этот милионный процент зависит от того что выбрали не очень добросовесного.
Algofol
Member

Повідомлення

dimka890

все верно, но для начала нужно создать "черный список" не ников, а реальных людей.
Сергей12
Member

Повідомлення

А можно доверенно лицо с доставкой товара на дом? :gigi: а-то меня так напрягают авто-люксы и тп.
dimka890
Member

Повідомлення

Сергей12
любой каприз за ваши деньги
Algofol
если бы был такой черный список, то доверенные лица были бы и не нужны. просто список все время будет пополняться. вообще идея хорошая, но захочет ли кто-то платить и кто-то заниматься. вот например за себя скажу, я бы захотел заниматься и в некоторых случаях платить. но опять таки заниматься этим за 5 грн мне влом
Algofol
Member

Повідомлення

ап :up:
boombyte
Member

Повідомлення

Недавно вот тоже человек нужен был в Киеве. Так что тема вполне актуальная.
Считаю просто необходимо создать тему, где будет вписан список доверенных (проверенных) людей, кто готов помочь. Остальное можно обсуждать в личке (%).
Список жёстко отсеевать и критерий не обязательно сообщения. (у меня вот и 100 шт нет, но это не значит, что не смогу помочь или же кину).
Gatya
Member

Повідомлення

Лично мы с dimka890 уже испробовали метод - я забрал корпус в Киеве, так как человек отдавал только с самовывозом, и отправил ему.
boombyte
Member

Повідомлення

Я чего-то просто не подумал об таком варианте тогда.
Так что предлагаю тему со списком. (только список вначале)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Кому, что в ЗП - пишите. Не раз помогал людям что-то купить)
+Pashtet+
Member

Повідомлення

в Одессе тоже, если че, могу что-то помочь :)
Алексей Qntality может подтвердить
Сергей12
Member

Повідомлення

Теперь! осталось только что то купить :D
Vlad_35
Member

Повідомлення

Послушайте старого больного алкоголика:
Теория доверенных лиц по меньшей мере утопическая.
Ну раз, ну два, но постоянно заниматся без своего интереса ни кто не будет.
А если с учетом интереса- то тогда теряется вся прелесть покупки.
Сергей12
Member

Повідомлення

Vlad_35: А если с учетом интереса- то тогда теряется вся прелесть покупки.
Во многом зависит от суммы сделки ;) если покупаешь товар за 10грн
нет смысла а вот этак за 1000, 50-100грн можно отвалить а так дело хозяйское . :popcorn:
PS: и что я тут делаю ведь еще не разу я не чего не покупал :gigi: кроме
как в ЗП :tomat:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

хм... интересная тема, Vlad_35 прав, любой напряг со стороны очень напрягает, понятно если человек заинтересован в этом(ну там прогнать самому пару тестов обзорчик написать, но это тоже хоботит т.к. товар обычно нужен позарез)... Так что доверенные лица должны быть но для других вещей, там в бар сходить, пиццы поесть и т.д. ... :teacher:

п.с.-заказываю мелкие комплектующие друзьям с других городов, матерятся но покупают, но до суммы 999,99 грн., дальше идет психологический барьер :horror:
Сергей12
Member

Повідомлення

Когда кинуть на тыщ этак 1500-3000 тогда :horror: будет как там психологический барьер или забор как хотите
а в бар сходить и так есть с кэм в этом нет проблем :teacher:
PS: А свобода выбора это есть - гуд! и каждый сам решит как поступить.
Відповісти