Ага) У меня Palit 1070 Gamerock. В стесс тесте Fire Strike Ultra после 20 прогонов температура была не выше 72 градусов (результат 99,1 % стабильности), а максимальные обороты вертушек были 1060. Карта практически бесшумна, только слышен слабый звук воздушного потока. И при этом один радиатор охлаждает все элементы: память, цепи питания и гпу.WARWAR:Maxhope
Да я вот именно по этим соображениям выбрал МСИ. Думаю что 3 маленьких вентиляторы, шумней, чем два больших у МСИ. В плане тишины МСИ по-моему на первом месте будет. Да и вообще МСИ компактней выглядит.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070
-
BadDjo
Junior
-
scorpion665
Member
треск вентилей/ писк дросселей нечего такого нет? если брать одинаковые обороты вентилей палита, инно3д у них все равно они шумнее чем у мсай, асус, гигаBadDjo:Ага) У меня Palit 1070 Gamerock. В стесс тесте Fire Strike Ultra после 20 прогонов температура была не выше 72 градусов (результат 99,1 % стабильности), а максимальные обороты вертушек были 1060. Карта практически бесшумна, только слышен слабый звук воздушного потока. И при этом один радиатор охлаждает все элементы: память, цепи питания и гпу.WARWAR:Maxhope
.
п.с у самого inno3d ichill 960
-
pawelt
Member
У самого Палит... После трёхслотового кирпича асуса не нарадуюсь палитовской системе охлаждения. Тишь да прохлада.
А многие умники тут называют Палит мусором. 10 лет назад палит был мусором, согласен. Но сегодня он демонстрирует достойный продукт.
А многие умники тут называют Палит мусором. 10 лет назад палит был мусором, согласен. Но сегодня он демонстрирует достойный продукт.
-
BadDjo
Junior
Треска никакого нету, писк дросслей есть, но только когда фпс выше 300, да и то слабенький. В первый раз взял Inno3D GeForce GTX 1070 iChill X4, там вертушки 90 мм вроде, но они шумноваты для меня. При 1100 оборотов их уже нормально так слышно в тихом корпусе. Да и охлаждение у Inno3D по хуже, в Fire Strike Ultra температура до 76 доходила, а венты крутились на 1400 оборотах. Да и писк дросселей так же был, но слабенький. В общем, уже как минимум два поколения видеокарт он Palit реально добротные получились. Палитовская 980Ti у знакомого, говорит, что доволен. Малошумная и температуры больше 75 не подымаються.scorpion665:треск вентилей/ писк дросселей нечего такого нет? если брать одинаковые обороты вентилей палита, инно3д у них все равно они шумнее чем у мсай, асус, гигаBadDjo: Ага) У меня Palit 1070 Gamerock. В стесс тесте Fire Strike Ultra после 20 прогонов температура была не выше 72 градусов (результат 99,1 % стабильности), а максимальные обороты вертушек были 1060. Карта практически бесшумна, только слышен слабый звук воздушного потока. И при этом один радиатор охлаждает все элементы: память, цепи питания и гпу.
п.с у самого inno3d ichill 960
-
UserOFF
Junior
Последние несколько поколений ЕВГА выпускает очень достойные и качественные продукты. Но вот проблемка, что охлады у них, визуально не расфуфыренные, как у некоторых. Просто, строго (где-то даже по-спартански), но зато прохладно и качественно. И элементная база на должном уровне, и разгоном радует частенько. Матери у АСУСа, конечно лучшие, имхо. А вот с видеокартами... Весьма посредственные и спорные продукты, а главное- не безальтернативные. Конкурентов куча, есть и меньше и холоднее и дешевле. За БИОС МСИ здесь говорил человек, поддерживаю на 100%. Это "нечто"....
-
labeanchik
Member
По тестам заметно, что прирост производительности при разгоне gtx 1070 дает больше всего именно разгон видеопамяти, а не GPU.
-
tehnikpc
Member
Как думаете, Intel Core i5-3570 потянет её?
-
JIuC
Junior
Кто то подключал к ней 3пиновые вертушки ? или вообще какие нибудь ? как происходит управление ? я сегодня вечером буду эксперементировать сам , но может кто то уже сталкивался
-
JIuC
Junior
JIuC:Кто то подключал к ней 3пиновые вертушки ? или вообще какие нибудь ? как происходит управление ? я сегодня вечером буду эксперементировать сам , но может кто то уже сталкивался
Ну в общем, приблуд для управления вертушками не нашел , но 3пиновый отлично вертятся , стартуют с 60 градусов на GPU и обороты постепенно растут пропорционально температуре.
приятно общатся с приятным человеком !
-
mgerchik
Member
это вы имеете виду Asus FanConnect? когда можно корпусные кулера подключить к видеокарте и она ими управляет?JIuC:Кто то подключал к ней 3пиновые вертушки ? или вообще какие нибудь ? как происходит управление ? я сегодня вечером буду эксперементировать сам , но может кто то уже сталкивался
не знаю как раньше, но у новых материнок асуса, в fanExpert можно выставить источником оборотов и температуры всех корпусных кулеров температуру видокарты (вчера обнаружил), и как бы нужда в fanConnect отпадает.
-
9000kun
Junior
Ничоси ты некропостер.mgerchik:это вы имеете виду
-
JIuC
Junior
Оно живооооеее...9000kun:Ничоси ты некропостер.mgerchik:это вы имеете виду