Останні статті і огляди
Новини
Метод обхода DRM-защиты Denuvo от хакерской группы Voksi больше не работает
-
Samson
Member
lamer
Это точно!clicknclack
clicknclack
Что вы WUT включаете? У Мартицы только руль в топе, остальное предтоп.
Это точно!clicknclack
clicknclack
-
Daemon74
Member
Samson
а по мне - так low low end по многим позициям.
а по мне - так low low end по многим позициям.
-
Ramzes82
Member
Честно , не сильно расстроен. Как уже говорил ,Дум не интересен совершенно, Ларку разве что графоний заценил и всё, красиво ,но скучно. А вот в хитмена поиграл бы с огромным удовольствием.
Вся беда Денувы что защищают всякую хрень и игрушки на пару вечеров. Это моё личное мнение, но даже без денувы играть не во что. Исключения - GTAV и ведьмак. Arkham Knight тоже быстро надоел.
Вся беда Денувы что защищают всякую хрень и игрушки на пару вечеров. Это моё личное мнение, но даже без денувы играть не во что. Исключения - GTAV и ведьмак. Arkham Knight тоже быстро надоел.
-
ZX
Member
Денуво для этого и создали, что б всякую хрень защищать...Ramzes82: Вся беда Денувы что защищают всякую хрень и игрушки на пару вечеров/
-
alexvvv
Member
лару поламали перед її виходом на ps4
-
z0han4eg
Junior
А где там предтоп?Samson:lamer
Это точно!clicknclack
clicknclack
-
Martix
Member
Вот и я не понимаю, это был сарказм. Да и какое еще топовое железо у меня в профиле? - так, баловство. А всё что сейчас активно пробуют запустить у себя на ПК у меня давно есть лицензионное, в библиотеке .Halo_UA: А зачем покупать топовое железо, а потом не иметь возможности купить лицуху?
Добавлено через 41 секунду:
Daemon74
Актуален
Добавлено через 56 секунд:
Просто почитайте предыдущую тему про взлом денувы. Там хватало умников с репаками онли на ПК за 50 тыс и более
-
Shaolin_Style
Member
Согласен с Матрицей. Знавал множество людей, готовых слить по 500$+ на новую карту или цп, но жадных до одури отдать хотя бы 30$ за игру которую ждут по полгода.
-
b_andriy
Member
или ради которой покупают эту ВК или ЦПно жадных до одури отдать хотя бы 30$ за игру которую ждут по полгода.
-
Geinz21
Member
по факту, накрыли самые стоящие игры... остальное дрянь - тот же хоумфронт расшарил у друга через Family Sharing, пока он на морях был - муть редчайшая. Primal из той же оперы. Хитмана бы заценил, но уже подожду пока все эпизоды выйдут.
-
shidorin
Member
крупные компании железяк должны пиратов подержать даже может и денежками ))). что бы увеличить продажи топ железа. а то одно старье играем . на тетресе и так можно поиграть
-
Raizly
Junior
Уж пару раз в год можно и раскошелится. Тот же дум сейчас неделю раздавали по 50% скидке.
-
Renegade1979
Member
если бы он вышел . Абсолюшн имел 20 отличных миссий, перемежаемых кинцом про ковбоев и генетически модифицированными девочками. ЛЫСЫЙ пока что "вышел" на 4 миссии, спустя полгода после релиза, в конце года будет 6 миссий. А продолжение займёт ещё два сезона, то есть закончат игру в объёме Абсолюшен года через два. Даже непонятно, игра вообще сроду выходила или нет скорее таки нет. Посему как-то пофиг ломали её или не ломали, ломать там пока нечегоRamzes82:А вот в хитмена поиграл бы с огромным удовольствием.
-
papkasasha
Member
Походу взломали полностью ларку(стим не нужен)
-
zedex
Member
и не по ходу, а точно. надо всего лишь 3 файлика добавить/заменить и всёpapkasasha:Походу взломали полностью ларку(стим не нужен)
у меня уже работает
-
papkasasha
Member
zedex:и не по ходу, а точно. надо всего лишь 3 файлика добавить/заменить и всёpapkasasha:Походу взломали полностью ларку(стим не нужен)
у меня уже работает
Я знаю (уже с часик играю),не чего не менял,репак скачал запустил и все
-
sanya555
Member
А я вчера психанул и прошел не заморачивался на отдельные задания а так чисто сюжеткуpapkasasha:zedex: и не по ходу, а точно. надо всего лишь 3 файлика добавить/заменить и всё
у меня уже работает
Я знаю (уже с часик играю),не чего не менял,репак скачал запустил и все
-
KEEP_ON_ROLLIN
Junior
Стим вообще не нужен, все работает с заменой шести файлов, что не может не радовать! ))
-
RW1911
Member
Чистая психология. Ты отдаешь 500 баксов за железо и ты реально имеешь это железо. Можешь делать на нём деньги, можешь продать, можешь пощупать. А платишь 30 баксов за игру, и в итоге через неделю это бесполезный набор байт. Ну или так:Shaolin_Style:Согласен с Матрицей. Знавал множество людей, готовых слить по 500$+ на новую карту или цп, но жадных до одури отдать хотя бы 30$ за игру которую ждут по полгода.
"Сэкономил по 30 баксов на 10 играх, купил новую видяху". Чем не лозунг?)
-
afhpwnd
Member
Со всеми дополнениями? А то у меня игра без дополнений пройдена. Ждал все выхода ломаной с дополнениями.KEEP_ON_ROLLIN: Стим вообще не нужен, все работает с заменой шести файлов, что не может не радовать! ))