Гарантия на стиралку

Разговоры обо всем
Автор
Junior

Adamantium:
Может он имел ввиду рассрочку?
В рассрочку без переплат - верят только дети, ну и в Деда Мороза тоже.
Geinz21
Member

Andrey2005:Что то мне подсказывает, что беря в кредит в комфи ты переплатишь немного больше чем те 300грн из за которых ты создал тему.
сейчас рассрочки на 10 месяцев, вот и хочу взять.
Polaris:А что нормальные магазины в кредит не дают?
давала бы та же розетка или фотос нормальные рассрочки - то да. я бы может через приват взял, но их оплата частями как малюсенькая косточка для большой собаки - 3-4 месяца потолок. а брать кредит и переплатить половину стоимости товара как-то не охота
tw-r
Advanced Member

Geinz21
а жить по средствам не пробовали? Или жаба давит переплатить 10-15% за кредит на 10-12мес в Привате
Geinz21
Member

Myp4uk_psx
были бы эти средства для начала с нынешними ценами на все и переплачивать тоже не охота
tw-r
Advanced Member

Geinz21
не покупай. делов-то
переплата по кредиту на год 10-15% на ходовые модели. включай мозг, считай переплату. задрочеров, желающих купить чайник Бош в рассрочку на 20 лет при любом курсе хватает.
Geinz21
Member

Myp4uk_psx
чайник я еще позволить себе могу безо всяких переплат, но вот с ценами на крупную бытовую технику все сложнее. все таки 7-8 тыс. за стиральную машину против 600-700 за приведенный тобой в примере чайник - разница существенная
Adamantium
Ghost

Donblas:
Adamantium:
Может он имел ввиду рассрочку?
В рассрочку без переплат - верят только дети, ну и в Деда Мороза тоже.

Как насчет Оплаты частями от ПрихватБанка?
Victor Kotyara
Member

Можно прикупить и б/у и то, что частники под восстановление завозят. А там подкопить на новую. Хотя сейчас новое все хужее и хужее...
Donblas
Junior

Adamantium: Как насчет Оплаты частями от ПрихватБанка?
Зайди в раздел привата "Оплата частями для бизнеса" и ты удивишься =)
marran
Member

Victor Kotyara, полностью с тобой согласен! :up: Не столь давно была у меня история: стиралка Индезит, была куплена в 2003 (не позднее, а то и раньше). И что-то как-то стала странно работать на отжиме - именно на выс. оборотах. При раскрутке и торможении бывает тарахтит и трясется, не всегда, но бывает. Вызвал мастера по объявлению (у нас не работает ведь ни один сервисный центр), он меня предупредил, что за вызов берет 200 руб (именно рублей, гривна у нас уже более года не ходит). Ага, так вот... Он пришел посмотрел и сказал следующее: мол, я Вам могу поменять подшипники на барабане и еще что-то там, нор все это будет развод. Ваша машинка живее всех живых и переживет еще не одну современную. Сказал, что качество современных упало в разы. А тарахтение машинки было обусловлено тем, что я загружал в не слишком много белья и загружал его однородно (много больших вещей, допустим. Как пример: только простыни и пододеяльники), а это неправильно.
К чему это я всё? Да к тому, что идея с б/у не выглядит такой уж безумной. Очень часто на том же сландо (не показатель, но все же) раньше были объявления о том, что люди на постоянной основе привозят из Германии и других стран б/у бытовую технику. У самого руки так и не дошли, хотя и хотел приобрести холодильник. Если есть опыт и более-менее знания о том, как это все проверить, то почему бы и нет? А качество раньше и правда было выше, подмечено уже не одним человеком.
Kruler
Member

Geinz21: комфи взять стиралку
:lamer:
недавно покупал стиралку в комфи, втюхали установку. ну ладно. сначала "кормили завтраками" по поводу доставки, через неделю таки привезли, переносили трижды. потом так же "кормили завтрами" на счет установки, через неделю, перед майскими приехали. у них из инструмента был только газовый ключ. до этого стояла стиралка, но шланг от новой не подходил по размеру. в итоге я еще бегал по муфту в магаз :lol:
потом вроде поставили и все хорошо, включили и "мастера" уехали, заглядываю за стиралку, а там лужа и вода не капает, а аж течет :lol: в итоге звоню им, они говорят что приедут вечером после 9 (в пятницу перед праздниками), а пока отключите "машинку и перекройте воду", никто так и не приехал. в итоге подключил сам. устроил скандал в магазе, вернул деньги за установку и еще бонус дали :)

комфи не рекомендую
Geinz21
Member

Kruler
да я и не собираюсь у них установку заказывать - пошли лесом. сам все сделаю) как уже говорил выше - была бы возможность, взял бы через инет, но увы.
marran
нуууу, б/у б/у рознь, имхо. у меня знакомый взял стиралку AEG с Германии восстановленную и через полгода полетел насос с ТЭНом. у нас найти запчасти не варик, с Германии привезти порядка 3к грн. плюс отдельно доставка. в итоге пошел в магаз, купил новую)
marran
Member

Geinz21, не буду отрицать: и такой вариант возможен. Риск действительно велик, поэтому надо показывать знающему человеку (если таковой имеется, причем, чтобы он не был заинтересован).
zmax
Member

marran:Не столь давно была у меня история: стиралка Индезит, была куплена в 2003 (не позднее, а то и раньше). И что-то как-то стала странно работать на отжиме - именно на выс. оборотах. При раскрутке и торможении бывает тарахтит и трясется, не всегда, но бывает. Вызвал мастера по объявлению (у нас не работает ведь ни один сервисный центр), он меня предупредил, что за вызов берет 200 руб (именно рублей, гривна у нас уже более года не ходит). Ага, так вот... Он пришел посмотрел и сказал следующее: мол, я Вам могу поменять подшипники на барабане и еще что-то там, нор все это будет развод. Ваша машинка живее всех живых и переживет еще не одну современную. Сказал, что качество современных упало в разы. А тарахтение машинки было обусловлено тем, что я загружал в не слишком много белья и загружал его однородно (много больших вещей, допустим. Как пример: только простыни и пододеяльники), а это неправильно.
там еще попа в том, как стоит этот подшипник, скажем так конструктивно не предусмотрена замена подшиника, то есть если подшипник полетел то машинку в утиль. Естественно у нас все разбирают и собирают назад.
Б/у конечно брать стремно, но можно сэкономить купив новое из Польши. Сейчас полно "сервисов" по оказанию таких услуг из западной.
Geinz21
Member

marran
у меня несколько человек есть, которые б/у купили, то 50/50 - у кого до сих пор работает, а кто уже немало денег выбросил на ремонты и поиск запчастей.
и еще вопрос к знающим - как там дела с Gorenje обстоят? смотрю в отличие от аристонов спросом диким не пользуются и отзывов вяловато, и к тому же разнятся - кто орет, что уг, другие наоборот хвалят
Ответить