ПОМОГИТЕ С РЕМОНТОМ Force3D 4870 512Mb !!!

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
rim-mad
Junior

Повідомлення

а что с ним можно сделать?(помойму он с самого начала болтался)
axotnik
Member

Повідомлення

припаяй це дуже просто,чіп має лише 2 ніжки причому грубі,робота не акуратна можна і любителю пробувати,головне доріжки інші оловом не залити

Добавлено спустя 32 секунды:
знайди паяльник,олово і каніфоль а далі, якщо потрібно проведу інструктаж
Alex@&er
Member

Повідомлення

Тема всё больше походит на театр абсурда: СЦ, припаявший чипы памяти без проверки, болтающийся дроссель, без которого запуск теоретически возможен только в 2-D.:insane: :insane: :insane:
Мой совет, неси карту с донором нормальному ремонтнику, пусть он делает.
axotnik
Member

Повідомлення

Alex@&er
дійсно кул йому сервіс попався - таке не помітити це ж нереально

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
схемі може нічого не бути, 70% що достатньо просто припаяти , не завжди вихід все нове ставити
і паяти самому нічого страшного немає там лише 2 ніжки, свій старий пк майже весь перепаяв,бо за 10років на ньому такого немало зявилося
rim-mad
Junior

Повідомлення

он шатается в месте склеивания там где в него входят ножки,ножки припаяны хорошо.
я вспомнил когда я ее купил я наклеивал радиаторы на память и на них тоже и он уже болтался,на протяжении 5,6 месяцев работала ок

каким еще способом можно его зафиксировать???
Ramon
Member

Повідомлення

rim-mad
я вспомнил когда я ее купил я наклеивал радиаторы на память и на них тоже и он уже болтался,на протяжении 5,6 месяцев работала ок

ну ти жжош))
може ти згадаєш шо займався вольтмодом і випадково 2,5В подав на ядро відяхі? )))

Взагалі ти можеш в одному пості, пригадавши ВСЕ шо не памятаєш і шо памятаєш :gigi: , НОРМАЛЬНО записати свої власні здогадки і припущення?
бо не знаю як тобі допомагати якщо суть проблеми не можеш нормально викласти :shuffle:
Prey2006
Member

Повідомлення

а я здесь при чем?каким боком вы меня к этому относите? не знаю какие у вас гарантийки и как вы снимали охлад, может болгаркой, но сервис поменял бы карту даже со снимавшимся охладом(если его аккуратно снимали и ставили), они должны идти на встречу покупателю. обычно именно так и поступают магазины, дорожащие своей репутацией.
Все что тут предполагают: гадание на кофейной гуще. Если здесь и появится профи по ремонту карт и уделит время вашей проблеме, то вам повезет . Шли бы хотя бы на rom.by(это именно тот сайт где решают подобные проблемы, поискали, почитали может что и выплыло) . Почитайте по чему я сказал о кофейной гуще, обычно вся диагностика сводится к тщательному осмотру платы, и замера всех напряжений...

Вы хоть карту другую пробовали запускать на этом компе или те же симптомы?

Ramon, + стотысячьпятсот)
rim-mad
Junior

Повідомлення

народ вы русский понимаете???
МАТЬ уже другая, в СЕРВИС не смог отнести, магазин закрыли менты, а сервис дожевавший свои последние месяца морозиться от всех !!!
хорошо где то там сидеть и писать от нех....лать, если так может кто то и 180$ подкинет от нех...лать
Gatya
Member

Повідомлення

rim-mad
Это уже и так ясно, что сервис морозится. Тебе и говорят бери донора, свою карту и к нормальному ремонтнику, который сможет ее проверить.
Если тебя не устраивает что пишут, так на :censoured: тему создавал?... :tomat:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

rim-mad:по тому что к ним завезли полное помещении компов, так что я там как в лабиринте лазил.и это ЕДИНСТВЕННЫЙ сервис который взялся за эту работу!!! (Днепр)
Гыгы, я кажется знаю что за сервис. У них там всегда лабиринты :gigi:
Вообще плохо искал, за работу многие берутся... я например ;) .

Только
так вот один из них, тот что левее прогорел
т.е. в нем дырка? Никогда еще такого не видел. Но терзают смутные сомнения что сгорел не только этот чип. Я так понимаю в сервисе договаривались на "Отремонтировать карту" а просто "пеерпаять чипы"? ;) Поэтому они и не разбирались что с видухой и не тестили.
Вообще для начала бы неплохо увидеть замеры напряжений и сопротивлений ГПУ и памяти (меряется на тех же дросселях), иначе тут будет только флуд.
ЗЫ или велкам ко мне если с Днепра - поможем чем сможем :rolleyes:
rim-mad
Junior

Повідомлення

RomanLV

а как с тобой связаться, да я из Днепра
может созвонимся,куда набрать???
Prey2006
Member

Повідомлення

вот это уже по делу) успехов вам в ремонте...
Відповісти