Чернобыль

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
ShakaL
Member

Повідомлення

Drager
неа не попадаю уже с 20 по 23 буду в командировке в днепропетровске
потом скорее всего поеду в киев с 24 по 28 :-(
Valerian
припять как таковая является закрытым объектом
точнее вся зона отчуждения
кроме тех кто в ней до сих пор проживает - их каснулась как принято говорить программа лояльности
amd64
Member

Повідомлення

Valerian:
amd64:помоему там фоткать нельзя, етож стратегический обьект....
что стратегический объект? Припять? :lol:
или объект "Укрытие"?
Обьект ^Укрытие^
Valerian
Member

Повідомлення

amd64: Обьект ^Укрытие^
чем он стратегически важен для Украины?
ShakaL
Member

Повідомлення

Valerian
тем что из него нада делать чтото таинственное - чтоб нас хоть немного побаивались
и не зделали из нас филиал зимбабвийской республики
Drager
Member

Повідомлення

...а еще, чтоб посредники и чиновники воровали бабки с понсорской помощи на вечно строющийся саркофаг.
Valerian
Member

Повідомлення

Drager:...а еще, чтоб посредники и чиновники воровали бабки с понсорской помощи на вечно строющийся саркофаг.
его достроили давно.
ShakaL:и не зделали из нас филиал зимбабвийской республики
уже.
Drager
Member

Повідомлення

Valerian Его постоянно ремонтируют, а щас еще один сверху должны делать :
Valerian
Member

Повідомлення

Drager:Valerian Его постоянно ремонтируют, а щас еще один сверху должны делать :
не, ну это слава Алаху.
но причём тут стратегическое значение?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Valerian:но причём тут стратегическое значение?
говорят же
Drager:чтоб посредники и чиновники воровали бабки с понсорской помощи
:gigi: . Ну а вообще по идее все подобные обьекты должны быть слегонца зашифрованы - чтоб и терористам сложней было ченить организровать при желании и всякое такое...плюс уверен что изначально блок был секретным обьектом и я так думаю рассекретить его еще "не успели" ;)
Ваня
Member

Повідомлення

RomanLV:изначально блок был секретным обьектом и я так думаю рассекретить его еще "не успели"
вот это наверное и есть основная причина :)
Drager:чтоб посредники и чиновники воровали бабки с понсорской помощи на вечно строющийся саркофаг.
если не ошибаюсь, Евросоюз "кинул" Украину со спонсорскими бабками ;) обещано было в обмен на закрытие последнего блока на ЧАЭС выделить деньги на постройку одного дополнительного блока на одной из действующих АЭС на территории Украины(для покрытия энергетического дефицита), но сразу после закрытия блока капитал с запада иссяк и достраивался блок из украинского бюджета.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ваня:но сразу после закрытия блока капитал с запада иссяк и достраивался блок из украинского бюджета
Отож, надо было вообще туда на 30км никого не пускать :gigi: , а то просекли гады куда деньги деваются.
Valerian
Member

Повідомлення

RomanLV:Ну а вообще по идее все подобные обьекты должны быть слегонца зашифрованы
Ну ич то? :)
RomanLV:плюс уверен что изначально блок был секретным обьектом
вы явно путаете значение слов "секретнный" и "стратегический". Не всё секретное есть стратегическое и нааборот.
:-/
ЗЫ. Скорее всего - стратегичского значения, эта гигантская свалка отходов, как и потушенная АЭС, не несёт. Скорее всего и секретного там нет нифига. Но то что оно есть зоной закрытой для посещения - это да. Это точно.
Blah
Member

Повідомлення

Revellation:А почему вообще зона в 30км вокруг АЭС закрыта?
Это почему она закрыта? Говно-вопрос, хоть на машине...
Revellation:Или после аварии в данном месте нарушена пространственно-временная структура материи
Да просто портал открылся, а оттуда всякая нечисть полезла, вот и пришлось взорвать станцию
Так что было первым? Или это все пустые потоки сознания?
ever
Member

Повідомлення

Revellation

А почему вообще зона в 30км вокруг АЭС закрыта?

Слушай, а ты никогда не подходил к зеркалу и не спрашивал как тебя зовут??
:lol:
ShakaL
Member

Повідомлення

я смотрю этот тролль из параллельного мира и в эту тему (да простят меня модераторы) насрать успел
не обращайте внимания на Revellation - просто его районная психбольницу судя по всему закрылась на ремонт ))))

а по теме 30 км - зона которая подверглась больше всего заражению - и так рамку норм для радиационного фона с тех пор подняли - а так чуть повыше было на момент ограничения 30км зоны - сейчас уже не так насколько знаю !!!!
да и фик с ним нехочу я туда ехать - я бы лучше за те же деньги в Японию сьездил бы - в Токио там погулять на поезде покататся от города к городу - с самураями пивка попить
Ultrasound
Member

Повідомлення

Ветку не читал... от себя могу добавить, что советский менталитет не мог допустить ошибки... А ошибку допустили... но в союзе как всегда всё на высоте... Вот и выгнали народ - получить дозу (на первомай... несли красный флаг и славили СССР во время того как ВИПы съ**бывали.... и заграничные радиостанции кричали...
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Скажите, кто в курсе, какая вероятность того, что я поеду в Чернобыль, нащёлкаю там фоток, а на выезде окажется, что фотоаппарат загрязнён сверх нормы и его придётся оставить?
Відповісти