скорей всего этот вариант.Yurich:один сугубо под видео
Новини
Останні статті і огляди
Symbian^3. Слухи, мысли, обсуждения...
-
Rost
Advanced Member
-
Jus
Member
большой экран... второй процессор... еще один под 3дэ... и чемодан на колесиках - для аккумулятора на пару дней
Пока какой-нить революционно новый источник питания не придумают - намного "больше, шире, быстрее" не грозит, так как кому нужен такой девайс, которого "от розетки и до розетки" будет хватать. Сейчас разумный минимум при активном юзаньи - это ессно сутки, если получается меньше - то нах оно надо? Правильно? Из-за второго проца и большлго экрана пропустить выжный звонок не есть комильфо
Пока какой-нить революционно новый источник питания не придумают - намного "больше, шире, быстрее" не грозит, так как кому нужен такой девайс, которого "от розетки и до розетки" будет хватать. Сейчас разумный минимум при активном юзаньи - это ессно сутки, если получается меньше - то нах оно надо? Правильно? Из-за второго проца и большлго экрана пропустить выжный звонок не есть комильфо
-
almazmusic
Король клавиатуры
а СВО?Jus:большой экран... второй процессор... еще один под 3дэ... и чемодан на колесиках - для аккумулятора на пару дней
Jus
всё верно, это прежде всего телефон!
Кстати, последняя ОСь у них ещё ничего, она, по-моему, сильнее Вин7 в любом случае. Но то, что сейчас на рынке это ахтунг.
-
pasha4ur
Member
Jus
1 проц для работы в режиме телефон. 2-ой включается, когда появляется серьезная нагрузка. Также и с видеокартой. Все просто
1 проц для работы в режиме телефон. 2-ой включается, когда появляется серьезная нагрузка. Также и с видеокартой. Все просто
-
EvGaS
Member
Это предел размера ладони.Я говорю не просто о больших экранах, а о прогрессе. Почему-то пиксели и гигабайты увеличивают, а дюймы нет. Или это уже предел?
-
Jus
Member
Ага... т.е. два чемодана таскать?almazmusic:а СВО?
Эк у тебя "все просто", Пашок... Вот неповеришь - умнее тебя в болоте утопли )))))pasha4ur:1 проц для работы в режиме телефон. 2-ой включается, когда появляется серьезная нагрузка. Также и с видеокартой. Все просто
Было бы просто - сделали бы...
-
pasha4ur
Member
Так вроде давно уже сделали. Я еще в прошлом году читал статью про энергосбережение телефонов, где это описывалось на примере уже старых моделейJus:Эк у тебя "все просто", Пашок... Вот неповеришь - умнее тебя в болоте утопли )))))
-
Yorcfild
Member
Jus:HeadshotDel:Почему-то пиксели и гигабайты увеличивают, а дюймы нет. Или это уже предел?
Да куда уж больше? Ты же не будешь половину 17-шки возле уха держать? Батарейки и на пол-разговора не хватит ))
iPad
-
pasha4ur
Member
На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня Е50 сильно "взрослый" %)))
-
Vlad_Chudo
Member
А як вам HTC HD2??
-
DaKaR
Member
Дорого + Windows Mobile, вообщем не айсА як вам HTC HD2??
-
EvGaS
Member
Всегда нравились бизнес телефоны серии "Е"5051
За ту же стоимость Нокла 5230 выглядит вполне привлекательней... По крайней мере, было, когда сравнивал.
iPad
Самое технологичное средство для забивания гвоздей в стену.
-
Panik
Member
Недавно сменил 5700 на 5230!!!
в принципе доволен, но не покидает ощущение что могли сделать чято-то лутше.
А в принципе не плохо.
в принципе доволен, но не покидает ощущение что могли сделать чято-то лутше.
А в принципе не плохо.
-
almazmusic
Король клавиатуры
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/89837/" target="_blank - вот ржака та ещё
и да, я юзал от 5320 до 5800 - тоже самое...
-
pasha4ur
Member
там симба3 или ты просто темой промазал?almazmusic:http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/89837/ - вот ржака та ещёи да, я юзал от 5320 до 5800 - тоже самое...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну вы же толпой пришли в мою тему про Андроид со своей грёбаной симбой. Вот типа я, и далеко не только я, поорал с вашей симбы. А вот эта новая будет точно такой же.pasha4ur:там симба3 или ты просто темой промазал?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ЖЖошь!)almazmusic: Ну вы же толпой пришли в мою тему про Андроид со своей грёбаной симбой. Вот типа я, и далеко не только я, поорал с вашей симбы. А вот эта новая будет точно такой же.
-
Rost
Advanced Member
Эпловский PR. Ничего подобного и в помине нет. Про браузер вообще порвало, он пытается работать с незагруженной страницейalmazmusic:http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/89837/ - вот ржака та ещё
-
pasha4ur
Member
только ты 1almazmusic:Вот типа я, и далеко не только я, поорал с вашей симбы. А вот эта новая будет точно такой же.
-
Rost
Advanced Member
Кстати говоря, спецом для едвансед, которые кричат что симбиан "гавно", сообщу, что аппараты с механическими клавишами и без сенсорных дисплеев на этой ОС просто не имеют аналогов в мире.
А настоящий сенсорный симбиан еще никто не видел. так что выводы, мягко говоря, тупые
А настоящий сенсорный симбиан еще никто не видел. так что выводы, мягко говоря, тупые