Новини
Останні статті і огляди
AMD не будет снижать цены на Radeon HD 5000
-
Петрович
Member
Ну, ATI шники, давайте, цены вниз. Вышла неВидиа. Пора уже, пора! Люди заждались! 
-
Alex@&er
Member
Петрович
На ПЕЧ 480 кулер вроде стоит 12В 1.8А
Представляю состояние тех, кому придётся слушать. Так что спасибо АМД и Джиму Керри (или кто у них там?) за то, что не поднимут цены.
На ПЕЧ 480 кулер вроде стоит 12В 1.8А
-
capacitor440
Member
Alex@&er
У меня как то на проце стоял CM X-Dream K640 с 92мм вентилем 0.8А, раскучивался до 3800обмин, а нагрузка на слуховой аппарат была серьезной. А кулер с 1.8А представить сложно.
А цены АМД надо снижать, крайний срок - лето. НВ дрова подточит,потом глядишь и ПЕЧ485 нарисуется с 512 ядрами, пойдут "meant to be played" игры, где девелоперы, подмазанные зелеными, тесселяцию будут лепить куда ни попадя. ФПС'ов HD5*** изрядно потеряет.
У меня как то на проце стоял CM X-Dream K640 с 92мм вентилем 0.8А, раскучивался до 3800обмин, а нагрузка на слуховой аппарат была серьезной. А кулер с 1.8А представить сложно.
А цены АМД надо снижать, крайний срок - лето. НВ дрова подточит,потом глядишь и ПЕЧ485 нарисуется с 512 ядрами, пойдут "meant to be played" игры, где девелоперы, подмазанные зелеными, тесселяцию будут лепить куда ни попадя. ФПС'ов HD5*** изрядно потеряет.
Востаннє редагувалось 27.03.2010 19:24 користувачем capacitor440, всього редагувалось 1 раз.
-
stepan
Member
Петрович
у жирафов пока ниче не вышло, теперь на 12апреля перенесли.
прям как в анекдоте про каменный цветок...
у жирафов пока ниче не вышло, теперь на 12апреля перенесли.
прям как в анекдоте про каменный цветок...
-
такоэ
Member
Альтруисты только и думают как бы поменьше заработать..давайте, цены вниз.
-
ja-vova
Member
Думаю першою ціни скине нв, ну а потім і АМД прийдеться.
за 500 у.о., можна непогану систему на і7 зібрати (без корпуса, БП, і харда).
а тут віддай такі гроші за відео....
Я думаю коли ціни наблизяться до 180-240 у.о., тоді можна буде говорити про ймовірність покупки.
Добавлено спустя 57 секунд:
за 500 у.о., можна непогану систему на і7 зібрати (без корпуса, БП, і харда).
а тут віддай такі гроші за відео....
Я думаю коли ціни наблизяться до 180-240 у.о., тоді можна буде говорити про ймовірність покупки.
Добавлено спустя 57 секунд:
Більшість чекає на АМД, але 350 за карту це дорогувато за Дх11Ну, ATI шники, давайте, цены вниз. Вышла неВидиа. Пора уже, пора! Люди заждались!