Были и такие мыслиmiroslav_mm:клевая тема!![]()
П.С. хотя подозреваю что мы с вами наблюдаем вылупливание "Чужого" !![]()
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
могу вечером еще залить, щас нету возможности.b_andriy:
треба ще фото
Были и такие мыслиmiroslav_mm:клевая тема!![]()
П.С. хотя подозреваю что мы с вами наблюдаем вылупливание "Чужого" !![]()
могу вечером еще залить, щас нету возможности.b_andriy:
треба ще фото
Шановний, не зі мною ж така біда трапилась як на фото.Andryxa: Наркоман ?
Благодарю.
Да, монитор полностью функционален. Спасибо за предметный ответ.ПрихлопБилл:Насколько я понял - матрица работает исправно?.
Благодарю. Та просто она меня, офисного админа и программера уже этим вопросом в тупик загнала, то я думаю спрошу может кто чего знает по этому поводу, бо я монитор изнутри вообще никогда не видел)miroslav_mm:если все работает, туда даже лезть не нужно, там микросхема шима греется, со временем пластмасса от нагрева белеет, меняет свою структуру и раже рассыпается, ничего страшного в этом нет, работает, значит все отлично, если не по феншую, то наклеить наклейку Kitty или блестящую фиговинку и все дела!
только потом не удивляться, почему за подъем своей любимой игрушки нужно столько заплатить. Ну подумаешь, греться начала аномально.miroslav_mm:если все работает, туда даже лезть не нужно, там микросхема шима греется
да оно там грелось с момента покупки ноута, это уже за столько лет эксплуатации последствия старения пластмассы.ПрихлопБилл:только потом не удивляться, почему за подъем своей любимой игрушки нужно столько заплатить. Ну подумаешь, греться начала аномально.miroslav_mm:если все работает, туда даже лезть не нужно, там микросхема шима греется
Жидкие кристаллы потекли же. Надо новые залить.miroslav_mm:Нету там ничего внутри жидкого!
Когда все в норме, температур в 150+ градусов на микрухах не бывает. Если это слишком слоооожна, то пусть это будет для тебя слишком.miroslav_mm:да оно там грелось с момента покупки ноута, это уже за столько лет эксплуатации последствия старения пластмассы.
Andryxa:у жены с монитора на ноуте вытекла непонятная субстанция, проплавив при этом крышку
Та не, я просто обещал вечером фотки получше, вот и залил)avtoelectrik:во тема угадай с трех раз,надо разбирать и точка!!!!,сразу будет ясно из вну или из вне сделана эта пакость
точно - это казявка вылезлалюди будут какую-то козявку видеть.