Из матрицы вылезла/вытекла непонятная субстанция, проплавив при этом крышку

Все вопросы о ноутбуках
Автор
Junior

miroslav_mm:клевая тема! :laugh:

П.С. хотя подозреваю что мы с вами наблюдаем вылупливание "Чужого" ! :lol:
Были и такие мысли :laugh:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
b_andriy:
треба ще фото
могу вечером еще залить, щас нету возможности.
alexvvv
Member

Andryxa: Наркоман ?
Благодарю.
Шановний, не зі мною ж така біда трапилась як на фото.
ПрихлопБилл
Member

Насколько я понял - матрица работает исправно?
Подгорело что-то на инверторе. Как раз он там по центру снизу живут. Разобрать, осмотреть, возможно заменить сам инвертор(либо то, где подгорело), если сильно нужна красота - заменить рамку матрицы/попорченный верх.
Andryxa
Junior

ПрихлопБилл:Насколько я понял - матрица работает исправно?.
Да, монитор полностью функционален. Спасибо за предметный ответ.
miroslav_mm
Member

если все работает, туда даже лезть не нужно, там микросхема шима греется, со временем пластмасса от нагрева белеет, меняет свою структуру и раже рассыпается, ничего страшного в этом нет, работает, значит все отлично, если не по феншую, то наклеить наклейку Kitty или блестящую фиговинку и все дела! :D
skorpion-yura
Member

вставлю свои 5 копеек, коротнул инвертор вот и расплавилось все, матрица может быть и живая, лампы надо проверять.
:rotate:
Andryxa
Junior

miroslav_mm:если все работает, туда даже лезть не нужно, там микросхема шима греется, со временем пластмасса от нагрева белеет, меняет свою структуру и раже рассыпается, ничего страшного в этом нет, работает, значит все отлично, если не по феншую, то наклеить наклейку Kitty или блестящую фиговинку и все дела! :D
Благодарю. Та просто она меня, офисного админа и программера уже этим вопросом в тупик загнала, то я думаю спрошу может кто чего знает по этому поводу, бо я монитор изнутри вообще никогда не видел)

А тут тебе - "кто фотки делает, если она на работе ?" коварные заговорщики сплошь и рядом, враг не спит ... :lol:
ПрихлопБилл
Member

miroslav_mm:если все работает, туда даже лезть не нужно, там микросхема шима греется
только потом не удивляться, почему за подъем своей любимой игрушки нужно столько заплатить. Ну подумаешь, греться начала аномально.
miroslav_mm
Member

ПрихлопБилл:
miroslav_mm:если все работает, туда даже лезть не нужно, там микросхема шима греется
только потом не удивляться, почему за подъем своей любимой игрушки нужно столько заплатить. Ну подумаешь, греться начала аномально.
да оно там грелось с момента покупки ноута, это уже за столько лет эксплуатации последствия старения пластмассы.
The_Io
Member

miroslav_mm:Нету там ничего внутри жидкого!
Жидкие кристаллы потекли же. Надо новые залить.
ПрихлопБилл
Member

miroslav_mm:да оно там грелось с момента покупки ноута, это уже за столько лет эксплуатации последствия старения пластмассы.
Когда все в норме, температур в 150+ градусов на микрухах не бывает. Если это слишком слоооожна, то пусть это будет для тебя слишком.
psypics
Junior

Там нечему вытекать. Перегрев элемента вызвал повреждение наружного слоя краски.
Несите в ремонт. А рамку можно будет зашкурить и перекрасить.
avtoelectrik
Member

а мож это кто сигарету уронил :D ,то подозрительные там белые пятна вокруг :laugh:
Andryxa
Junior

Скоро залью новые фотки, постараюсь покрупнее, почетче и с разных ракурсов.
somus
Member

Andryxa:у жены с монитора на ноуте вытекла непонятная субстанция, проплавив при этом крышку

Видимо, Ваша жена как раз играла в Alien: Isolation и ей удалось ранить Чужого... Вот и брызнуло его кровушкой))
Andryxa
Junior

somus: Видимо, Ваша жена как раз играла в Alien: Isolation и ей удалось ранить Чужого... Вот и брызнуло его кровушкой))
:lol:

Добавлено через 59 минут 18 секунд:
Вот еще несколько фото
Вложения
9DaRK8VhP6I.jpg
gT1qrYS-OTU.jpg
lJIWwFtcQ40.jpg
pILZmjRuCdQ.jpg
YCjE21pLHnA.jpg
avtoelectrik
Member

во тема угадай с трех раз :lol: ,надо разбирать и точка!!!!,сразу будет ясно из вну или из вне сделана эта пакость :laugh:
Andryxa
Junior

avtoelectrik:во тема угадай с трех раз :lol: ,надо разбирать и точка!!!!,сразу будет ясно из вну или из вне сделана эта пакость :laugh:
Та не, я просто обещал вечером фотки получше, вот и залил)
The_Io
Member

Andryxa
а получше где? Можно ведь настроить настройки камеры (камеры телефона), выключить вспышку, включить свет в комнате, посветить хотя бы лампой настольной, сфокусировать камеру, не трясти и сфотографировать.

Иначе как ни фотографируй, люди будут какую-то козявку видеть.
b_andriy
Member

люди будут какую-то козявку видеть.
точно - это казявка вылезла :weep:

блин , я б уже ради интереса разобрал, вдруг там 100500 личинок чужого :gigi:
Ответить