Black Desert Online

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
adm0r
Member

Повідомлення

Минимальное. То-есть бегать, гриндить мобов, использовать скилы научат, но по факту вопросов больше, чем ответов, потому что возможностей дофигища, на все обучения не напасешься.
С другой стороны, можно не пытаться объять необъятное и понять сразу все, а зарыться в гринд, выкачать себе 50й, а к этому уровню и со всем остальным разобраться потихоньку.

Я так:
Прокладываю путь куда надо (по квесту там, или как), ставлю авто-бег и, пока перс наматывает километры, читаю внутриигровые гайды (нажимаешь F1 и затем кнопку "Помощь").
Prescott
Member

Повідомлення

adm0r
графоний вроде завезли ?
adm0r
Member

Повідомлення

Не жалуюсь. Картинка красивая.
На моем конфиге (FX4300, 8G DDR3 1600, Radeon 7870) играю на максимумах без тормозов и лагов.
Prescott
Member

Повідомлення

В игре воевать хоть надо ? А то одни сборы ягод, строительства домов, коты какие то, кони :D
adm0r
Member

Повідомлення

Воевать дело нехитрое. Находишь мобов -- убиваешь, находишь еще -- убиваешь еще. Повторять до опупения. Что тут обсуждать?
А вот скрещивание и разведение коней, их дрессировка, или строительство торговых путей, управление рабами, рыбалка, огород, пивоварение, алхимия, это все дела с кучей нюансов. Так что за них понятно больше трут :)

И да, в игре есть как ПВЕ так и ПВП контент. Мобы, квесты, боссы, осады замков, захваты узлов... Хочешь -- воюй, хочешь -- в социалку ныряй.
Боевка ведь в игре интересная, даже простой мободроч доставляет удовольствие.
Jumper007
Member

Повідомлення

А еще ачивки !! :laugh: , зашел на сайт гаменет, авторизировался, вылезло окно - напишите о чем сейчас думаете, написал что пожрать бы - и БАМ, ачивка "писатель", +10 монет каких-то, + 10% к какому-то бонусу :laugh:
adm0r
Member

Повідомлення

О, точно.
Polaris, а что с письмами делать? С этими кидалами в чатике связываться не хочется. Может с тобой обменяемся?
Или ты, Presscot, когда 10й возьмешь, можем первыми письмами поменяться.
Polaris
Member

Повідомлення

adm0r
Смотри, письмо кидаешь другу, друг получает подарок, а в нем может быть ценная вещь. НО если даже друг тебе пришлет ответный подарок, то ты получаешь одно говенное, стандартное кольцо. Поэтму нужно менять с двумя друзьями по принципу треугольника что бы все были в выгоде
adm0r
Member

Повідомлення

Во-во, я видео посмотрел, поэтому с кидалами связываться не хочу. Хочу по нормальной схеме: высылаем друг-другу нормальное письмо, открываем, высылаем друг-другу ответные подарки.
Или так не катит? Почему вдруг по принципу треугольника?
Polaris
Member

Повідомлення

adm0r:Во-во, я видео посмотрел, поэтому с кидалами связываться не хочу. Хочу по нормальной схеме: высылаем друг-другу нормальное письмо, открываем, высылаем друг-другу ответные подарки.
Или так не катит? Почему вдруг по принципу треугольника?
Я же сказал, в ответ ты получишь, стандартное кольцо. Нужно 3 человека, первый скидывает подарок второму, второй скидывает третьему, третий скидывает первому. Я так первое письмо уже посел

Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Еще есть один нюанс, все скилы вкачать не получиться, нужно вкачать только те, какими будешь точно пользоваться, по этому лучше сразу найти гайд и руководствоваться им
adm0r
Member

Повідомлення

Смотри.
Вот допустим первое и второе письмо я сохранил.
Когда пресскот докачается до десятого, он получит свое первое письмо.
Мы спишемся здесь, на форуме.
Он вышлет свое письмо мне, я вышлю в ответ ответный подарок.
Затем я вышлю свое письмо ему, он мне в ответ ответный подарок.

" target="_blank

Вот здесь так советуют делать.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Polaris: Еще есть один нюанс, все скилы вкачать не получиться, нужно вкачать только те, какими будешь точно пользоваться, по этому лучше сразу найти гайд и руководствоваться им
Ага, я парочку лишних уже хапанул, но сейчас уже смотрю, что куда. Хотя те, что у меня вроде как лишние, они на ПВЕ неплохо заходят, потому что отлично регенят MP.

Еще вопрос: имеет ли смысл на лоу-лвл заниматься рабами, конями, рыбалкой, крафтом или лучше забить, нагриндить 50й и лишь потом начать?
Polaris
Member

Повідомлення

adm0r
Тоже как варинат
Antonfox
Member

Повідомлення

adm0r:На моем конфиге (FX4300, 8G DDR3 1600, Radeon 7870) играю на максимумах без тормозов и лагов.
Что ты несешь? На каких максималках, на 640x480?

i5/gtx 770 " target="_blank
Polaris
Member

Повідомлення

adm0r: Еще вопрос: имеет ли смысл на лоу-лвл заниматься рабами, конями, рыбалкой, крафтом или лучше забить, нагриндить 50й и лишь потом начать?
Вот это уже не знаю, но думаю вряд ли, ибо для этого нужно уйму очков влияния

Добавлено через 3 минуты 41 секунду:
Antonfox:
adm0r:На моем конфиге (FX4300, 8G DDR3 1600, Radeon 7870) играю на максимумах без тормозов и лагов.

Это ты еще в городе крупном не был там может и до 10 FPS провалиться :laugh:
adm0r
Member

Повідомлення

Antonfox:

И что? Вот так на максималках. Взял и поставил на максимум, играю нормально, без лагов. В городах похуже, но тоже не 10 фпс. Хотя не знаю, Хидель крупный город? Народу там всегда много. И в предыдущем всегда толпа большая, аукциониста никогда не видно за персами.
Разрешение 1680х1050.
Polaris
Member

Повідомлення

Ну вообще то в играх GTX 770 мощнее 7870 обычно на 30 максимум 40 процентов
adm0r
Member

Повідомлення

Пришел домой, запустил, проверил. Раньше не интересовался.
На максималках, на моем конфиге, в спокойном состоянии, на бегу и т.д 30 фпс. В интенсивном мободроче, городе падает до 20-22. Ниже двадцати не опускается.
Пусть это и не ощущается, но этого действительно маловато. Спасибо за наводку, настройки немного убавлю.
Prescott
Member

Повідомлення

Ну так не сравнивайте фуллхд и 1680*1050, тем более как вы с 20 фпсами умудрялись активно "мободротить" :rolleyes: Довольно прожорливая игрушка однако....
adm0r
Member

Повідомлення

Я не говорю, что играл на фуллхд, и да, я совершенно спокойно играл и пока еще играю.

Добавлено через 45 минут:
Ага, с 20 фпс я погорячился.
Значит:
1680х1050, фускрин, в бою (на парике) -- 27 минимум, 32 максимум.
1680х1050, окно, в бою -- 30 минимум, 36 максимум
1440х900, окно, в бою (самый удобный вариант для игры у меня) -- 40-47 фпс.

Город загружает систему сильнее, чем даже самый активный бой. На осадах явно машина справляться не будет, но я и не на осаде. В городе же просадка до 20 фпс не критична.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Красиво выглядит, боёвка довольно неплохая, но наверное я просто перерос, после многолетнего опыта игры в линейку уже прошло лет 6-7, а ни одна мморпг вообще не цепляет (ну и хорошо пожалуй :) ). Прокачал до 11 уровня ведьму и удалил.
1080р - 60 fps у меня было довольно стабильно, но только в окне, для того, чтобы в полноэкранном режиме тоже было 60 к\с приходилось принудительно 60 Гц выставлять с помощью ForceFix (впрочем это уже особенности подключения ТВ через HDMI). Ну и да, отметку с Максимальные настройки нужно убирать - ничего визуально не меняет, но добавляет тормозов. Персонажи выглядят круто, а вот всё остальное весьма и весьма посредственно. Хотя судить MMORPG с точки зрения графики конечно не буду, она тут вообще дело второстепенное.
спойлер
2015-10-14_24717663[-987_-34_736].JPG
2015-10-14_27222853[-400_-26_-21].JPG
2015-10-14_28765227[-423_-9_85].JPG
А вот классов явно очень мало. Даже боевого мага мужика нету... :spy:
Відповісти