сейчас как раз устанавливаю Риву
Думал проблемма исчезла(установил дополнительно 2 кулера, тем самым сделав сквознячок в системнике) но вот только что установил Assasin Creed 1-ю часть и понял что фигня - лагает ((((
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Вот такие вот данные не знаю что означает это провал (((
Температура высше 70 не поднималась....
помогите что значит этот скачок? (((
Новости
Последние статьи и обзоры
Слабый БП или проблеммы с другим железом?! Помогите пожалуйста
-
Amakhovskiy
Junior
-
Amakhovskiy
Junior
Ребятки не будьте равнодушными к проблеме ((
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Повторно выкладываю данные!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Повторно выкладываю данные!
-
CooLeR*OK
Member
Візьми свою відяху втикни в іншу систему.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Або покажи скріни температур відео під нагрузкою.
Може попробуй біос скинути
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Або покажи скріни температур відео під нагрузкою.
Може попробуй біос скинути
-
axotnik
Member
На мою думку бж тут ніпричому, в мене фен 955бе і гтх 260 і 2 харда + блок 500ват,вистачає повністю
для твоєї системи 450 з головою
для твоєї системи 450 з головою
-
yakudza43
Member
А я думаю что именно бп мало,попробуй у корефана(соседа)взять на время БП и проверь.Просто уж сильно просаживается +12V,а в игре еще наверное больше будет.На мою думку бж тут ніпричому
P.S:Говорить о том ,что кому-то хватает и 350W ИМХО бред,т.к. блок блоку рознь даже одной и той же фирмы(может просто брак,или если не новый,то уже "подсох").Так что вам надо такой блок,что б на нем таких просадок не было и только тогда его исключать,а сейчас как проблема это пункт №1.Удачи!
-
ja-vova
Member
Або лижі не їдуть або...
При чому тут БП я взагалі не розумію. І яким чином БП може впливати на просадку ФПС.
Автору:
Постав нормальний коре 2 дуо, розжени до 3+Гц, і буде тобі щастя.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ще такий момент:
Яке розширення в монітора? Якщо менше 1600*1050, то з таким процом каші не звариш.
Однозначно проц не розкриває потенціалу відяхи і на 50%.Intel Pentium D 820 2.8
MB Asus Socket775 iP45 P5Q SE2 ATX
2 планки по DDR II 1024MB PC2-6400 Corsar (800MHz) KVR800D2N6/1G
896MB PCI-E GeForce GTX260 with CUDA ZOTAC ZT-X26E3KA-FDR BOX DDR3 HDCP HDTV 448bit
При чому тут БП я взагалі не розумію. І яким чином БП може впливати на просадку ФПС.
Автору:
Постав нормальний коре 2 дуо, розжени до 3+Гц, і буде тобі щастя.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ще такий момент:
Яке розширення в монітора? Якщо менше 1600*1050, то з таким процом каші не звариш.
-
yakudza43
Member
Ну как по мне то данные игры не столь требовательны,что б к ним нужен был весь потенциал данной видюхи,да и данного проца с головой(конечно не раскрывает видео кто ж спорит
),а вот просадку +12V слабым процем сложно себе представить(ИМХО).Даже если проц слабоватым окажется для сверх суровых режимов настроек игры,то просадка не нормальная,как не крути и если поменять проц на более мощный,то просадка будет еще больше из-за раскрытия потенциала данной видюхи!
Вот хотите верьте,а хотите нет,но у меня лично была ситуация: когда-то на старой системе стоял БП 350W и 16A по +12V и все чудесно работало,хотя на самой коробке видео карты было написанно,что мин 400W и 24A по +12V(Бп ну ни как не соответствовал) и вот через пол года мне "подлечили" бп на 450W и что я заметил?А заметил то,что результат в 2003 3Дмарке вырос на 2000-4000(сейчас уже точно не помню давно было)И опять же ставлю старый блок результат уменьшается соответственно!!!Так вот лично моё мнение,что да блок может влиять и на такие вещи(а не только на самопроизвольные перезагрузки да выключения).І яким чином БП може впливати на просадку ФПС
-
Amakhovskiy
Junior
Ап ребята не могу разобраться в чём же проблемма ((