Обзор процессорного кулера Zalman CNPS11X Performa+

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
HWBOT OC Team

rage11
Одна рука держит бекплейт,вторая крутит болты,а радиатор чем держишь?)
Muttabor
Member

ukrtel:Одна рука держит бекплейт,вторая крутит болты,а радиатор чем держишь?)
Когда корпус (с установленной внутри материнкой) в горизонтальном положении, радиатор придерживать не обязательно. :) Даже если при установке радиатор немного сместится в сторону, его можно будет поправить после того, как бекплейт будет прикручен (без затяжки) парой винтов. Несколько раз менял термопасту на 10-й Перформе, и процесс установки радиатора особых проблем не доставил.
rage11
Member

ukrtel:rage11
положил корпус, равномерно выкрутил болты, радиатор почти и не надо держать, бекплейт тоже.
Prescott
Member

rage11
+1, я о том же, а смотрят на меня как на сказочника :rolleyes:
Jampwnz
Member

Единственный минус 10й перформы - инструкция. В остальном все супер, про d14 или стрелу можете не рассказывать . П. С. На амд скобы хуже, чем на интел

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Сколько залман хейтеров собралось)) видимо обидно когда платишь лишние доллары, а преимущество в пару градусов и два лишних болта крепления))
ukrtel
HWBOT OC Team

Jampwnz
Может наоборот,обидно когда не можешь купить хорошую вещь?
Gudrich
Member

В этой перформе самый большой недостаток это то что у основания теплотрубки стоят далеко друг от друга !
Jampwnz
Member

ukrtel
Да, обидно. Но этот выпад в свою сторону могу легко парировать одной лишь фразой - это хорошая, даже отличная вещь! Я бы объяснил почему, но доказывать что-то идиоту означает спуститься до его уровня.
ukrtel
HWBOT OC Team

Jampwnz
для кого хорошая, а для кого как.
gehka3
Катярко

Gudrich
ТТ 6 мм всего, были бы 8мм - вот там вплотную стали бы и порвала бы эта 11+ десятку на пару тройку гр
Centrix666
Junior

Кулер крутит больше 6 лет! Не шумит! Удачная модель! Купил когда-то за 350 грн!!! :super:
Zaelot
Member

а болты ты чем закручивал? :facepalm:
Я в принципе понимаю о чем вы , у меня был Ниньзя 3 на 8трубок , здоровенный радиатор и рамка на мать , которую фиг прикрутишь к радику , пока мать не снимешь :-/
murzik
Member

Ничего держать не нужно, гайки фиксируются пластиковыми фиксаторами, ставишь мамку на стол и спокойно крутишь. Посмотрите обзоры.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Интересно, от прямого контакта производители кулеров когда-то откажутся окончательно? :spy:
Ответить