Вопрос по комплектухе

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

ja-vova:Я трохи перефразую твої слова: краще взяти Волгу, ніж фольксваген гольф, бо вона більша, в неї більший обєм мотору, а коштує вона менше, і тому вона буде їздити тихіше і комфортніше, а ресурс в неї буде більшим. :gigi:
Перефразировав правильно мои слова, можно получить такую формулировку:
По стоимости ето выглядит так:
Chieftec 550Вт < (Chieftec 700Вт = FSP 700Вт) < (SeaSonic SS-750HT = BFG 550Вт).
Дальше, еще подробней объяснять, надеюсь нет потре6ности, если у тебя конечно не возникнут ассоциации(или галлюцинации) еще с чемто.

Буду благодарен, если вместе с моими словами, ты еще и свои собственные перефразируешь в отношении к указанному тобой тесу БП для мощного игрового компьютера на базе i7 c GTX 260 Extreme+:
ja-vova:1. Давайте порівнювати середню потужність, а не максимально можливу.
И особо интересный момент:
ja-vova: Коли в середньостатистичному режимі комп тяне 100-150 Вт...
.
Насчет етого индивидуума -> Бессмертный Бог Император и его бреда, тут вообще NO COMMENTS.
Хотя один комментарий есть:
Бессмертный Бог Император:Мда, дожили...
ja-vova
Member

EvgA
3-4 Гб под РАМдиск
Спору нема.Можна. Але економічно доцільніше за ціну 3-4Гб, не кажучи про 12Гб взяти SSD, і тоді буде повне щастя.
100% Волга лучше - у нее, как минимум, в 20 раз больший ресурс. А еще проходимость, и сделана под наши дороги и бензин - что фолькс не переносит - досрочно помирает. Стоимость эксплуатации.. А если я затараню на дедовой 21й фольксваген.....
Тоді тобі доведеться продати свій раритет, і продатись в рабство на 5 років, щоб оплатити ремонт :gigi:
тільки не розказуйте німакам цієї таємниці, а то як взнають, то всі волги миттю скуплять, а нам віддадуть свої галімі мерси, БМВ і ауді :gigi:
M-ka
Member

вообщем пока решил взять (как только будет зп) комплектуху с более мение нормальным 700-750 ватт бп(это около 150уе). Какой возьму, напишу уже после покупки)

по поводу 3 гиг оперативы, мне 3 гига мало (говорю с практики, да и 4 так же мало)
Inspiring
Member

а мне что 3 что 4 ...
Ответить