Это точно я одного убиваю, а ко мне в это время или батлы прилетают или батоны и ппц.
или надо сразу на тоса идти))
а там перед базой пилон с фотонками перекрывающий вход и над ним батоны и собачки исчезают как вид )dimka890:у зергов самый мегаюнит это собачки.. я помню в первом старике строишь 10 пачек и через A на базу противников...всем звезда
вФокусе:а там перед базой пилон с фотонками перекрывающий вход и над ним батоны и собачки исчезают как вид )dimka890:у зергов самый мегаюнит это собачки.. я помню в первом старике строишь 10 пачек и через A на базу противников...всем звезда
Давай на подоле, но я давно не играл))Death:ну давайте же порежемся ...... или только языками чесать ?
Гидролиски-это расходный материал против протоссов. Протоссы хоть и дороги в создании, но это очень мощные и живучие единицы. Поразили колоссы. Прям-таки из "Войны миров".EvGaS:Гидралисков на всех ваших протоссов не напасёшься...
Не, не фотонные пушки. Пару авианосцев и колоссов под кровом невидимости. Те даже близко никому не дадут подойти: у прокачанных колоссов дальность урона-9, у авианосца-8.dimka890:у зергов самый мегаюнит это собачки.. я помню в первом старике строишь 10 пачек и через A на базу противников...всем звезда