Star Craft 2 Beta

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

правда 1вс3 вообще нереально ))
Это точно я одного убиваю, а ко мне в это время или батлы прилетают или батоны и ппц.
или надо сразу на тоса идти)) :shuffle:
вФокусе
Member

ребят а растолкуйте как уровень АИ увеличить что скачать нужно? еще вопрос как вы играете против 2х компов? что карту не открою через ланчер везде 1на1 и последний вопрос у протосов была постройка щиты юнитам заряжала теперь такого нет? может какой то юнит может это делать?
dimka890
Member

вФокусе
я так понял теперь щиты заряжает транспорт, только его нада разложить
уровень АИ зависит от карты
slysar
а у нас батоны назывались "кабачки"
:)
вФокусе
Member

dimka890 а я так понял тот транспорт в развернутом состоянии это временный псион
slysar
Member

dimka890 от названия суть не меняеться :shuffle: .
Как жарить начинают так сразу чувствуешь.
вФокусе скинь мыло, я тебе на мыло скину карты на 3-х, и ту самую 3вс1. :gigi:
stepan
Member

попробовал первый раз дет за 7. выносят даже 1на1. совсем разучился :shuffle:
но цепляет тока так! сел попробовать/посмотреть. встал через час.
Петрович
Member

Сейчас мграл протоссами против протоссов. Самые мощные единицы-колоссы и авианосцы. Рвут вражеский поселок в секунды. :super:
EvGaS
Member

Гидралисков на всех ваших протоссов не напасёшься... :gigi:
Rost
Advanced Member

А я все держусь, чтоб не скачать. Сколько времени в школьные годы было убито этой игрой ппц просто... :rotate:
Death
Member

EvGaS
опа ... брат зерг :beer: B)
dimka890
Member

у зергов самый мегаюнит это собачки.. я помню в первом старике строишь 10 пачек и через A на базу противников...всем звезда :gigi:
вФокусе
Member

dimka890:у зергов самый мегаюнит это собачки.. я помню в первом старике строишь 10 пачек и через A на базу противников...всем звезда :gigi:
а там перед базой пилон с фотонками перекрывающий вход и над ним батоны и собачки исчезают как вид )
stepan
Member

вФокусе:
dimka890:у зергов самый мегаюнит это собачки.. я помню в первом старике строишь 10 пачек и через A на базу противников...всем звезда :gigi:
а там перед базой пилон с фотонками перекрывающий вход и над ним батоны и собачки исчезают как вид )
:beer:
Death
Member

ну давайте же порежемся ...... или только языками чесать ? :shuffle:
dimka890
Member

вФокусе
была какая-то из миссий за зергов на прохождение, там вся карта в теранах была.. было много попыток, а потом собачки были как бы по приколу..
дело в том что построить 120 собак это не очень долго.. та и ресурсов то надо всего-то ничего
slysar
Member

Death:ну давайте же порежемся ...... или только языками чесать ? :shuffle:
Давай на подоле, но я давно не играл))
Я больше по умс убивался :)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А в ск2 на карте 1вс3, я уже 3-4е раза всех вынес, тосами надо до батонов затерпеть и до мазер шипа, а зергами масс роачи масс гидра(против батонов и батлов). А за людей еще не играл(не выпадали еще).
dimka890
Member

slysar
1вс3 крейзи или обычная?
slysar
Member

1вс3 Крейзи, там сразу только сложно.
Главное первую атаку отбить.
Я пока разобрался, все АИ строят немного наземной армии а потом переходят в воздух, только зерг роачи и гидру штампует.
Петрович
Member

EvGaS:Гидралисков на всех ваших протоссов не напасёшься... :gigi:
Гидролиски-это расходный материал против протоссов. Протоссы хоть и дороги в создании, но это очень мощные и живучие единицы. Поразили колоссы. Прям-таки из "Войны миров". :D После прокачки вообще очень опасны становятся.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Не, не фотонные пушки. Пару авианосцев и колоссов под кровом невидимости. Те даже близко никому не дадут подойти: у прокачанных колоссов дальность урона-9, у авианосца-8.
вФокусе
Member

slysar спасибо за карты только все равно АИ слабый, в хай левел юнитов не идет лоу левел огромных пачек тоже не наблюдаю, вопрос об хорошем АИ остается в силе.
Где взять? и что отвечает за АИ а то скачал вот hard AI а там Base.SC2Data и все равно этот АИ для меня слаб :-/ а ведь я не особо сильный игрок...
Ответить