Evgeniy8
я так и не понял когда он у тебя зависает, какие условия ты для этого создаеш, или просто оно качает ты нечего не делаеш, а потом смотриш а оно подвисло.???
раньше работаело нормально??? или ты роутор не давно взял подключил и такая лажа. модель озвучь.
П.С. когда зависает ты в диспетчер зайти можеш или комп вообше никаках команд не понимает
Новини
Останні статті і огляди
µTorrent
-
Kondr@t
Member
-
Evgeniy8
Junior
Я включаю раздачу и он зависает. на этом компе это происходит с того момента как я его купил Когда качаеться виснет не всегда, если после закачки оставить раздачу то он виснет. Ctrl Alt Delete не канает Какие еще команды можно пробовать? Модель роутера DIR-300 он у меня давненько. и на втором компе все норммально работает
-
Andrey235
Member
Evgeniy8
Мои рекомендации выполнены? Хотя бы из вежливости стоило ответить, я писал, старался, всё-таки.
Мои рекомендации выполнены? Хотя бы из вежливости стоило ответить, я писал, старался, всё-таки.
-
Evgeniy8
Junior
Простите я не вижу рекомендаций. Пожайлуста укожите где вы мне их писали
-
Andrey235
Member
Я чего-то предположил, что все, кто устанавливает торрент, читают рекомендации по настройке, которые приводят админы на трекерах
-
Evgeniy8
Junior
Спасибо по пробую
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Пишет что:Патч не требуеться,так как данная версия виндовс не имеет ограничения на колличество полуоткрытых соединений
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Пишет что:Патч не требуеться,так как данная версия виндовс не имеет ограничения на колличество полуоткрытых соединений
-
Andrey235
Member
Evgeniy8
Уже цитирую советы с трекера
Уже цитирую советы с трекера
снимите галку "включить управление скоростью" в Настроках, раздел BitTorrent. она отключит uTP
-
Kondr@t
Member
Evgeniy8
а с чего ты взял что проблема с торрентом, помоему тут проблема с компом, комп при обычной работе зависает?? или только когда раздаеш.
пробовал с другой версией торрента???
а как ты настраивал роутер?
а с чего ты взял что проблема с торрентом, помоему тут проблема с компом, комп при обычной работе зависает?? или только когда раздаеш.
пробовал с другой версией торрента???
а как ты настраивал роутер?
-
smarsa
Member
а подскажите и мне , у меня когда что-то скачиваю музыка даже заикается так притормаживает, выключаю каспер - все ок..
что делать?
что делать?
-
Kondr@t
Member
smarsa
отключи в каспере автоматическое сканирование, ну или шото такое, капера у меня нет, так что конкретно сказать не могу.
просто походу у тебя каспер сканирует хард, вот музыка и подглючивает.
отключи в каспере автоматическое сканирование, ну или шото такое, капера у меня нет, так что конкретно сказать не могу.
просто походу у тебя каспер сканирует хард, вот музыка и подглючивает.
-
Evgeniy8
Junior
Понял что проблема не в торенте. Когда загружаю видео в контакт тоже виснит. При обычной работе не виснет и не тормозит и качаеться все нормально а вот обратно нехочет. Бывало подвисал в игре, помогал выход из системы. Роутер я сам не настраивал я просто взял сетевую со старого компа и поставил в новый
-
Kondr@t
Member
Evgeniy8
когда виснет у тебя два компа работают или один.???
и еще когда виснет посмотри на лампочки на роутере, может там что-то не ладное заметиш))
когда виснет у тебя два компа работают или один.???
и еще когда виснет посмотри на лампочки на роутере, может там что-то не ладное заметиш))