Скорее наоборот, как правило все домашние сети выдают белый ипшник. И дают дополнитеьный если надо за 10-20 грн в месяц. А всякий бред типа мобильных операторов, укртелекомов этого не делает.sweetest:не говоря о том, что оно вообще мало у кого есть
Новини
Останні статті і огляди
В гугле забанили
-
u11245
Member
-
Hum
Member
sweetest
У Триолана статический IP. Это настолько круто, что передать не могу.
У Триолана статический IP. Это настолько круто, что передать не могу.
-
Martix
Member
sweetest
Некропостер
Еще 40 тем и ачивка мембера.
ПС: Сейчас сижу на родном Ланэте, IP мой личный, гугл больше не банит.
Некропостер
ПС: Сейчас сижу на родном Ланэте, IP мой личный, гугл больше не банит.
-
libero
Member
Да, Киевстар с этой фигней задолбал
.
Hum
А что крутого в статическом ip, кроме отсутствия вышеописанной проблемы? Думаю, стоит ли он того, чтобы заказать в Киевстаре и увеличить платежку за интернет на 25%
Hum
А что крутого в статическом ip, кроме отсутствия вышеописанной проблемы? Думаю, стоит ли он того, чтобы заказать в Киевстаре и увеличить платежку за интернет на 25%
-
u11245
Member
сервер поднять можешь на домашнем компеlibero:А что крутого в статическом ip, кроме отсутствия вышеописанной проблемы?
-
libero
Member
u11245
Ну это я знаю, но сервер делать нет желания.
Интересует в повседневных задачах, может исчо бонусы есть
Ну это я знаю, но сервер делать нет желания.
Интересует в повседневных задачах, может исчо бонусы есть
-
u11245
Member
привязать акаунт к ипшнику в тех же вебманях напримерlibero:Интересует в повседневных задачах, может исчо бонусы есть
-
Hum
Member
libero
Надежность раздачи вайфай. Глянул я предложение от Киевстар. Достойный последователь Воли-Кабель
Надежность раздачи вайфай. Глянул я предложение от Киевстар. Достойный последователь Воли-Кабель
-
sdbndfgn
Member
Что там с МТС Украина? Уже 5 дней жду активации восстановленной сим-карты - но она не активируется, в центрах поддержки говорят "завтра" или "на днях". Связь страдает тоже - исходящие вызовы по 3-4 часа не доступны, входящие идут на ура.
-
sdbndfgn
Member
Уже пофиксили, всё окей, были проблемы, но они решились.sdbndfgn:Что там с МТС Украина? Уже 5 дней жду активации восстановленной сим-карты - но она не активируется, в центрах поддержки говорят "завтра" или "на днях". Связь страдает тоже - исходящие вызовы по 3-4 часа не доступны, входящие идут на ура.
-
Wonderboy
Member
за мобильные операторы соглашусь, сам на Интертелекоме такое ловил, а вот на УТ ни разу.u11245:Скорее наоборот, как правило все домашние сети выдают белый ипшник. И дают дополнитеьный если надо за 10-20 грн в месяц. А всякий бред типа мобильных операторов, укртелекомов этого не делает.