Новини
Останні статті і огляди
Facebook собирает данные пользователей
-
sanya555
Member
у меня регион Украина, раскладка США, нет такого, и не было
-
TheBlackFox
Member
А про идентификацию по фото в привате, на телефонах и т.д. вы уже забыли?
-
afhpwnd
Member
Чёт ссыкатно жить стало.
Параноики
Параноики
-
dav2
Member
Береженного Бог бережет, а не береженного конвой стережет.afhpwnd:Чёт ссыкатно жить стало.
Параноики
-
afhpwnd
Member
Волка бояться - в лес не ходить.dav2:Береженного Бог бережет, а не береженного конвой стережет.afhpwnd:Чёт ссыкатно жить стало.
Параноики
Вот Вам и народные поговорки.
-
Prescott
Member
масоны, заговор, тайное око
-
dav2
Member
Зарегистрировался по новой с тем же именем , изменил дату рождения и почту, и никакого удостоверения личности не запросило , а на старом акаунте требует, шиш им а не удостоверение.
Сейчас только вспомнил, Украинские пользователи Facebook жаловались, что их акаунты банят за анти Путинские высказывания, возможно мой случай из той же темы.
Сейчас только вспомнил, Украинские пользователи Facebook жаловались, что их акаунты банят за анти Путинские высказывания, возможно мой случай из той же темы.
-
sanya555
Member
банят еще и как. Мне влепили сутки за перепост видео где сепары стреляют в обе стороны... там собственно на видео ток грады, больше ничего. Зато на странице пресловутого филипса куча фоток с трупами, и они не нарушают норм фейсбукаdav2:Зарегистрировался по новой с тем же именем , изменил дату рождения и почту, и никакого удостоверения личности не запросило , а на старом акаунте требует, шиш им а не удостоверение.
-
colour
Member
Автор серьезную тему поднял, но в тему набежали глупые клоуны. Смотрю я на вас (особенно тем, кому под 40) и удивляюсь, откуда столько глупых людей и как вы дожили до такого возраста с таким уровнем интеллекта.
А если гугл поиск от вас начнет просить фото паспорта, то тоже как отсталые будете петросянить?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
А если гугл поиск от вас начнет просить фото паспорта, то тоже как отсталые будете петросянить?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Сравнил соц сеть и банк.TheBlackFox:идентификацию по фото в привате
-
Jumper007
Member
О, самый главный тролль пришел 
-
kaery
^_^
Серьезно? Фото паспорта для восстановления аккаунта это вполне нормальное требование. Самой соц.сети специально собирать данные смысла ноль.colour:Автор серьезную тему поднял, но в тему набежали глупые клоуны.
Это тоже самое, что я буду удивляться почему такая частная компания как Новая Почта требует мой паспорт для выдачи посылки - вдруг они собирают специально информацию о моих покупках/продажах чтобы сдать потом меня налоговой
-
Jumper007
Member
kaery
А "сдать налоговой" это что такое мошенничество ?
А "сдать налоговой" это что такое мошенничество ?
-
colour
Member
kaery: Фото паспорта для восстановления аккаунта это вполне нормальное требование.
для этого есть восстановление по мобильному телефону.
как можно додуматься сравнить это с профилем соц сетиkaery:Это тоже самое, что я буду удивляться почему такая частная компания как Новая Почта требует мой паспорт для выдачи посылки
Это все равно, что в России интернет хотят привязать к паспорту.
Думающий мир уже даже гугл принудил создать отдельную страницу, где каждый юзер может принудительно обнулиться и отключить все следилки. И гугл всем в почту прислал ссылки для настройки их акков.
А хомячки все стадно продолжают сливать на себя данные. Наверное, если начнут вшивать чипы под кожу для доступа в инет, то они сразу стадом очередь займут.
Как ты наивен.kaery:Самой соц.сети специально собирать данные смысла ноль.
Добавлено через 58 секунд:
можешь не оглашать свое прибытие в темуJumper007:О, самый главный тролль пришел
-
kaery
^_^
colour
шторы почаще закрывай, а то вдруг что
шторы почаще закрывай, а то вдруг что
-
Jumper007
Member
kaery
Что это у тебя за лжеРуби на аве ?
Что это у тебя за лжеРуби на аве ?
-
kaery
^_^
Jumper007
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 442&type=3" target="_blank
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 442&type=3" target="_blank
-
Jumper007
Member
Аааааа, ок 
-
c0013r
Member
нічого дивного, звичайна практика, коли є скарги на фейк або немає доступу для відновлення по тел,пошті.
ПС: нащо це лайно? ФБ вже перетворився на ВК з ОК
з ВК взагалі жах, зайшов за N років, почитав,
наче не в дебільних групах, а кожен другий камент від олігофрена.
ПС: нащо це лайно? ФБ вже перетворився на ВК з ОК
-
gehka3
Катярко
c0013r
Постоянное пребывание в среде одноумцев (не очепятка
) сознание заужается
Постоянное пребывание в среде одноумцев (не очепятка
-
ПрихлопБилл
Member
За разжигание банят.dav2: Сейчас только вспомнил, Украинские пользователи Facebook жаловались, что их акаунты банят за анти Путинские высказывания,
возможно мой случай из той же темы.
А так да - кругом зрада.