Не постите пожалуйста ссылки на это гуано. Мне слабо верится что они могут сделать компетентные тесты т.к. посмотрите на манеру их общения в комментах. Быдло быдлом. За DL не скажу не играл, но в ГТА 5 играю на максе, только тени на "Максимально мягко" предпрорисовка теней и текстур +30, сглаживание FXAA - за городом минимум что я видел 47, в среднем 50, в городе ниже 60 не опускается, при этом забита вся память и никаких подгрузок или лагов. Единственное что умиляет в 960 - очень маленькая масштабируемость от разгона ГП, разницы 1450 с 1530 практически нет вообще по фпс, вот зато масштабируемость от памяти огого
Добавлено через 10 минут 20 секунд:
И 960 не нагибает 280X, по крайней мере в стоке, а вот разница в разгоне очень мала.
ПС: заметил еще одну приятную особенность, я любитель поиграть в War Thunder, на равных с 660 настройках памяти на 660 использовалось 1300мб, на 960 под 900мб. Не знаю почему так, возможно то самое сжатие данных от максвела работает, но то что памяти в этой игре используется на самом деле меньше на 960 я убедился воочию. А вот в ГТА и ассассине я разницы не заметил, всё забито под завязку