Вот фильмы, кстати, вполне спокойно воспринимаю в 24 фпс. Там тоже все дергается, но это не замечаю, так как воспринимаю картинку в целом, а не конкретные объекты, нет резких движений камеры, как в играх и все движения смазанные, нечеткие. К тому же в фильмах не принимается непосредственное участие в процессе действия, нет инпут лага и т.дIgbin:Тут кто-то не шарит что такое вертикальная синхронизация в играх и поэтому минусует
вот 45 фпс этим и отличается от 60, я вобще играю только если мой комп тянет игру 60+ с всинк так же как фильмы смотрю только в 60 фпс только так изображение может быть идеально плавнымСтранно, я отчетливо вижу, как при 60 фпс тачка едет идеально гладко, а при 45 дергается. Вы мое видео из Dragon Age смотрели? Там рывки отчетливо заметно. Плавности 0.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
Не все качают уг с помоек, как ты. Проблема у меня везде, от лицензий до пираток.Saffa:ты не понял,на шо я намекаю-сама игра полупарализованая. Возьми дистрибутив и запусти его на другой машине. Качают всякое уг с файлопомоек какой нибуть Белой Калитвы а потом стена плача...