Процики и видики АМД использую для майнинга, но чтобы не держать отдельный комп для игр, и отдельный для тестов - домашний тоже на АМД. В майнинге АМД пока что бесспорный победитель, особенно процики (у Интел только Ксеоны более-менее, но там цены на новые...). Если бы собирал чисто игровой комп - наверное, взял бы Интел + НВ.
Новини
Останні статті і огляди
Видеокарта AMD Fiji XT будет стоить $850?
-
smollett
Member
richproject Мне вот тоже интересно, но долго ждать. Иногда можно предварительно оценить. Например, в случае с Максвеллом, по "огрызочной" 750Ti уже было понятно, что архитектура годная
Процики и видики АМД использую для майнинга, но чтобы не держать отдельный комп для игр, и отдельный для тестов - домашний тоже на АМД. В майнинге АМД пока что бесспорный победитель, особенно процики (у Интел только Ксеоны более-менее, но там цены на новые...). Если бы собирал чисто игровой комп - наверное, взял бы Интел + НВ.
-
Sergey771
Member
да ладно - без таких людей на форуме скучно будет ,а так зашел в темку, а там Святой опять я был я знаю *хоть и раздражает иногдаCarsteon:Prophecylife я думаю горбатого только могила исправит.
-
richproject
Member
smollett
Все верно, к стати да, забыл написать про майнинг, в этом АМД реально неоспоримый лидер
Смотрю мне уже фанаты АМД дислайкают, че им не нравится, у меня дома три системника от АМД, а толку от них, я раньше был сам фанатом АМД (когда денег не было на интел
), пока не пересел на интел. Ощущение, как будто из жигуля на мерс пересел, и так оно и есть, на самом деле, как бы кто что не доказывал.
Все верно, к стати да, забыл написать про майнинг, в этом АМД реально неоспоримый лидер
Смотрю мне уже фанаты АМД дислайкают, че им не нравится, у меня дома три системника от АМД, а толку от них, я раньше был сам фанатом АМД (когда денег не было на интел
Востаннє редагувалось 19.05.2015 14:16 користувачем richproject, всього редагувалось 3 разів.
-
Adamantium
Ghost
Да не майнят уже на картах,забудьте вы.richproject:smollett
А если и майнят,то чисто для себя,поржать
-
Al_eX
Member
Странно, что при такой высокой цене поскупились на память. Всего 4 гб. Уже бы 8 впихнули.
-
GRaFkiyv
Member
2 топа с НВМ и рэбрэндинг электрообогревателей - это сокрушительный удар по НВидиа!
Мне уже просто жалко АМД.

Мне уже просто жалко АМД.
-
ShevaVSS
Member
Если бы. Вон графики на нового ведьмака, в фулхд на ультрах только титан выдает 60+фпс. Можно конечно настройки снизить, как я это делаю лично (плевал я на ультра, если на средних для меня красиво), но сам факт, что человек купивший тот же 290х не за семечки, не может выкрутить настройки до упора или почти до упора.miroslav_mm: ФулХД и топовый видак за штукарь в данном случаи вещи несовместимые.
Ну а 4к разве что для связки из 2-3 видеокарт, даже нового поколения, увы. Думаю карты в одиночку будут тянут 4к году так к 2017 (если говорить о всех играх, в т.ч. и будущие), дай Бог конечно.
Востаннє редагувалось 19.05.2015 14:39 користувачем ShevaVSS, всього редагувалось 1 раз.
-
smollett
Member
Adamantium Я майню, на GPU и на CPU. На HDD тоже майнил, но надоело. На RAM майнил, тоже надоело. Более того, с майнинга я живу и питаюсь, жаловаться не на что. Особенно на фоне ситуации в стране... Профит достаточный, чтобы даже кондиционерами охлаждать 24/7. Может, я что-то делаю не так? 
-
colour
Member
Carsteon:Так что там? Говорите амд ценой берет всегда? Я не удивлюсь если эта распиаренная карта окажется "мусором" как и большинство переименованной 3хх серии от красных...
Он сказал плохо на АМД.

Заминусуйте его!!!
Вот так прикол будет, если 850 баксов за всего лишь 4гб памяти.Объем памяти у дебютных моделей, скорее всего, составит 4 ГБ.
-
Eugenetra
Member
С чего вдруг? Новые игры на максимальных настройках все еще ставят раком любой современный одночиповый топ даже в FullHD.miroslav_mm:ФулХД и топовый видак за штукарь в данном случаи вещи несовместимые.
-
oleg_qwerty
Member
M3f1Ss
Навіть не думай. Я он взяв 770-ту після радіка 6870. то тепер чекаю 390-у як ману небесну
Як на мене то в нвідіа карт дуже бліда картинка, без
шаманства з кольорвою палітрою в драйвері - ніяк. і так шо на 770-ті в віндах, шо на 610-ті в лінуксі. (ща замінусують нвідіа фани
)
Всім, хто почне розказувати про криві дрова і зависони - панове, вибачте, я не знаю хірурга, який би пересадив вам руки назад на плечі
радеон 6870 був у мене 4 роки, за чей час ЖОДНОЇ проблеми через відяху. Був перегрів проца, гавкнув САТА порт на мамці і все, проблем з боку відео - нуль цілих хрін десятих
peace 
Навіть не думай. Я он взяв 770-ту після радіка 6870. то тепер чекаю 390-у як ману небесну
шаманства з кольорвою палітрою в драйвері - ніяк. і так шо на 770-ті в віндах, шо на 610-ті в лінуксі. (ща замінусують нвідіа фани
Всім, хто почне розказувати про криві дрова і зависони - панове, вибачте, я не знаю хірурга, який би пересадив вам руки назад на плечі
радеон 6870 був у мене 4 роки, за чей час ЖОДНОЇ проблеми через відяху. Був перегрів проца, гавкнув САТА порт на мамці і все, проблем з боку відео - нуль цілих хрін десятих
-
colour
Member
В гта 5 почти у всех были артефакты на амд при определенных настройках, project cars даже на томах амд тормозят и т д )oleg_qwerty:M3f1Ss
Навіть не думай. Я он взяв 770-ту після радіка 6870. то тепер чекаю 390-у як ману небеснуЯк на мене то в нвідіа карт дуже бліда картинка, без
шаманства з кольорвою палітрою в драйвері - ніяк. і так шо на 770-ті в віндах, шо на 610-ті в лінуксі. (ща замінусують нвідіа фани)
радеон 6870 був у мене 4 роки, за чей час ЖОДНОЇ проблеми через відяху. Був перегрів проца, гавкнув САТА порт на мамці і все, проблем з боку відео - нуль цілих хрін десятихpeace
-
Eugenetra
Member
colour
Может дело в пиратках, а не в амд?
У меня не было проблем ни разу.
Может дело в пиратках, а не в амд?
-
colour
Member
На лицензии тоже самое. Погуглил бы прежнему чем петросянитьEugenetra:colour
Может дело в пиратках, а не в амд?![]()
-
Carsteon
Member
Eugenetra. дело в амд - батла 3 - арты - выход дров - нет артов, скайрим - проблемы с текстурами - выход дров - нет проблем, unity - марс атакует - выход дров - марс не атакует
Я могу так до бесконечности, зато на своем примере - GTX780 - не было никогда проблем. Наверное все ж таки дело не в пиратке.
Я могу так до бесконечности, зато на своем примере - GTX780 - не было никогда проблем. Наверное все ж таки дело не в пиратке.
-
Eugenetra
Member
colour
Carsteon
У меня были проблемы как на амд, так и на нвидии, но это было настолько редко, что упоминать об этом даже нет смысла.
Вам бы фонадство подлечить, или еще чего, непетросяны
Carsteon
У меня были проблемы как на амд, так и на нвидии, но это было настолько редко, что упоминать об этом даже нет смысла.
Вам бы фонадство подлечить, или еще чего, непетросяны
-
colour
Member
тебе бы поумнеть. Я здоров и на нвидии только последние 7 месяцев и ни разу проблем не было. До этого 8 лет были радеоны. Надоели их вечные недоделкиEugenetra:Вам бы фонадство подлечить, или еще чего, непетросяны
-
AMD_ATI
Member
На нвидии так виснет, ужас 
-
Jumper007
Member
AMD_ATI
Нада говорить фризит, или тормозит, это можно к видяхе отнести, а виснет это когда оперативки мало или винт дохлый
Нада говорить фризит, или тормозит, это можно к видяхе отнести, а виснет это когда оперативки мало или винт дохлый
-
AMD_ATI
Member
Jumper007
а вообще всем пофиг
а вообще всем пофиг