Новини
Останні статті і огляди
Баг с P5B-Deluxe, проблема холодного старта.
-
Spawny
Member
MaJ0r
При первом включении небыло.
На номинале тоже небыло, на 3,2ггц есть.
Нало винду переставить, может в дровах на чипсет дело, ставил с диска.
При первом включении небыло.
На номинале тоже небыло, на 3,2ггц есть.
Нало винду переставить, может в дровах на чипсет дело, ставил с диска.
-
NicDim
Member
Spawny имхо, косяк не в матери, возьми простую 667мх бюджетную память для пробы или 2 от разных производителей, клаву и мыш пс2 , БП галимый , можно попробовать пс видяху воткнуть.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
дрова для чипа с сайта интела качать, на асусе старьё такая же фигня и со звуковухой
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
дрова для чипа с сайта интела качать, на асусе старьё такая же фигня и со звуковухой
-
MaJ0r
Advanced Member
думаю Spawny не очень внимательно читал рекомендации и ФАК по плате на овер.ру, там это есть.NicDim:дрова для чипа с сайта интела качать, на асусе старьё
-
Spawny
Member
всё пробовалNicDim:возьми простую 667мх бюджетную память для пробы или 2 от разных производителей, клаву и мыш пс2 , БП
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Читал но во время апгрейда сидел без инета, буду делать как в факе, другого не дано.
-
NicDim
Member
Spawny может из области фантастики, комп в другом месте пробовал ставить? может поляизлучениясоседи балуют?

-
Drager
Member
Spawny Тебе прийдеться просто забить. Это необьяснимое явление.
-
Spawny
Member
Я без боя не сдамся, время есть, буду опыты ставить.
-
rezOff
Member
Spawny у меня было похожее явление,только на моем асроке. После того, как Ad-Aware SE Personal, нашел у меня двух минеров, и скинул их в карантин. Дык пока я их отель (на всякий случай) не тыркнул, "чудесные" выключения продолжались... Связь конечно не "железная", но... Погляди, может козявки какие, на винте звелись.
-
Spawny
Member
Вирей нет, нулячая винда, самые новые дрова, биос, и обновления, тоже самое, зависон на загрузке.
Еще варианты есть или придётся смириться?
Еще варианты есть или придётся смириться?
-
rezOff
Member
т.е. поставил, включил и в ребут?Spawny:Вирей нет, нулячая винда
-
leshk
Junior
В этом может быть проблема, у самого была похожая проблема поставил новые дрова на встроеный звук. после чего на след день винда упала, при загрузке постоянны перезагрузки, никак побороть не удавалось. Пришлось отформатить поставить винду новую, но поставил эти новые дрова на звук, после чего опят на след. день винда аналогично упала, новая переустановка с родными дровами - все номально. Так что не всегда новые дрова есть гуд...Spawny:самые новые дрова
Если при номинале нормально, а виснет в разгоне, то дело в настройках биоса - пиши, что где ставил, потом можно будет что-то сказать
-
Spawny
Member
даrezOff:т.е. поставил, включил и в ребут?
leshk
Винда не падает, дрова пробовал как родные так и новые.
Проблема как на номинале так и в разгоне.
Только при первом запуске компа после простоя, ресет проходит без проблем.
-
leshk
Junior
Мм, псиайные устройства еще какие-то есть, типа модемов, тюнеров...?Spawny: Проблема как на номинале так и в разгоне.
Можно попробовать с натройками биоса поиграться , например статик рид контрол вырубить - иногда из-за него может глючить......
-
Spawny
Member
leshk

нетleshk:устройства еще какие-то есть
пробовал, я в биосе больше чем в винде сейчасleshk:например статик рид контрол вырубит
-
Mike3000
Member
А предыдущие версии бивиса пробовал?
-
Spawny
Member
Mike3000
Не шьёт асус предидущие версии пробовал 1004 и 1101
Не шьёт асус предидущие версии пробовал 1004 и 1101
-
MaJ0r
Advanced Member
Spawny тебе это не поможет, но БИОСы предыдущие шьет, хоть и сопротивляется, AFU Dos старые версии, сижу не дома сказать не могу, но точно работает, еще есть вариант убить БИОС и тогда прошить с диска идущего в комплекте, на оверах.ру есть ветка во флейме про БИОС, там все подробно описано.
-
rezOff
Member
А у Тебя, сварными работами, в доме, никто не занимается?.. Как вариант.
-
Spawny
Member
rezOff
а как это влияет?
-
rezOff
Member
Spawny
Броски напряжения в сети.
Броски напряжения в сети.