Каким бы в доме пол сделать?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Валерий
Member

TheBlackFox
О как, интересно. И сколько все это по деньгам выходит. Допустим, на комнату 12м2? ;)
Спрашивал брата(он в этом больше "бум-бум :D "). Но он просто сказал "Дорого" :D
TheBlackFox
Member

Валерий

Я уже так не помню, а сегодня и цены изменились, если есть интерес, можно по смотреть какая цена на закупку смолы и герметика (если правильно помню) по кубометрам, тогда станет понята приблизительная стоимость заливки комнаты.
Ramon
Member

Всем привет!
Заходил в Эпицентр - смотрел линолеум, ламинат и паркетную доску.
Линолеум сразу отпадает.
Думаю - ламинат или паркетная доска...
Ramon
Member

Всем привет!
Сейчас проживаю на квартире, где лежит ламинат и плитка. Увидел минусы того и того - в ламинате в паре мест стыковки появились сколы - тупо черные пятна образовались. А в плитке одной есть трещины - видимо что-то упало с высоты на неё и разбило немного... :)
Пока думаю о паркетной доске...
Vetalko
Junior

Ramon:Всем привет!
Сейчас проживаю на квартире, где лежит ламинат и плитка. Увидел минусы того и того - в ламинате в паре мест стыковки появились сколы - тупо черные пятна образовались. А в плитке одной есть трещины - видимо что-то упало с высоты на неё и разбило немного... :)
Пока думаю о паркетной доске...
Паркетная доска очень дорогая ,лучше рассмотрите вариант доски для пола http://www.in-ua.com/catalog/doska-dlya-pola по восприятию не уступает паркету
Ответить