Новости
Последние статьи и обзоры
Грузится процессор на 100% прочекал весь инет решения не нашёл
-
moto
Member
У меня ничего не заикается,просто думал может какой вирус,хотя сканировал др.веб ничего не нашел...,процессор конечно слабоват уже но еще может 
-
momo
Member
moto
А у меня очень даже,особенно если в Ютубе что-то смотришь и окон 30-40 открыто и начинаешь интенсивно двигать окнами,в 720p смотреть невозможно,ща только в 480p. макс.И да,этот проц ещё ничего,но у автора-то ещё слабее.
А у меня очень даже,особенно если в Ютубе что-то смотришь и окон 30-40 открыто и начинаешь интенсивно двигать окнами,в 720p смотреть невозможно,ща только в 480p. макс.И да,этот проц ещё ничего,но у автора-то ещё слабее.
-
lokkiser
Member
moto
Обрати внимание на один из svchost.exe, который в описании просто svchost, посмотри, что это за чудо. Может, майнер?
Обрати внимание на один из svchost.exe, который в описании просто svchost, посмотри, что это за чудо. Может, майнер?
-
moto
Member
-
lokkiser
Member
moto
Снести нафиг это чудо из папки Roaming, там этого экзешника быть не должно.
Снести нафиг это чудо из папки Roaming, там этого экзешника быть не должно.
-
moto
Member
Самое интересное что он и не закрывается и не удаляется,точно вирус...,как его в безопасном режиме пробовать удалять?
-
lokkiser
Member
moto
Unlocker'ом попробуй. Можно попробовать через права: сначала запретить запуск, перезагрузиться, потом удалить. Там уровень прав system, что вроде уровень доступа ядра. поправьте, если не прав
Unlocker'ом попробуй. Можно попробовать через права: сначала запретить запуск, перезагрузиться, потом удалить. Там уровень прав system, что вроде уровень доступа ядра. поправьте, если не прав
-
moto
Member
Отключил сетевой кабель на время,и активность этого файла упала до 0,а загрузка ЦП до 1%,вот и нашли источник проблемы.
-
lokkiser
Member
moto
Майнер или бот. Погуглил md5, пишет, что малваря и Nod срабатывает.
Майнер или бот. Погуглил md5, пишет, что малваря и Nod срабатывает.