Новости
Последние статьи и обзоры
Требуется специалист для адаптации лазерных принтеров со 110В на 220В
-
vitamir
Member
Zzzz
Скорее там все же импульсный БП. Его также можно малой кровью переделать на вход 220В.
К стати, а модель принтера можно лицезреть?
Скорее там все же импульсный БП. Его также можно малой кровью переделать на вход 220В.
-
olimpic_mike
Junior
Без проблем - модель Canon LBP6030Wvitamir:Zzzz
Всем участвовавшим в обсуждении - спасибо
и ещё - ссориться не нужно, давайте жить дружно
-
thunder_blade
Member
мож я что то не догоняю но зачем принтер за менее 100баксов переть не знаю откуда еще и иметь гемор с переделкой?

-
olimpic_mike
Junior
Это называется "цена затмила разум" )))thunder_blade:мож я что то не догоняю но зачем принтер за менее 100баксов переть не знаю откуда еще и иметь гемор с переделкой?![]()
А если серьёзно, то вышибло напрочь уточнить данный момент в магазине... Заказал без задней мысли и всё. А уж по приезду обнаружил такой свой косяк.
-
Abracadabra
Member
як кажуть хобі таке в нас українців, купи дешевизну а потім їгратися із доводкою, ремонтом пів життя!
-
Zzzz
Member
Какой гемор, не нойте. Там работы на пол часа и затрат от 0 до 1$.
-
thunder_blade
Member
Zzzz
угу ну и за 1$ найти ТС-180 проблемно 
-
TheBlackFox
Member
Если уж на то пошло, то действительно проще заменить трансформатор или вобще питание, наверняка принтеру нужно что то типа 12 вольт или 48 для серв...
-
Zzzz
Member
thunder_blade может я чего не понимаю, но зачем искать древний советский транс? Если можно перемотать имеющийся. А с импульсником и того проще.
-
Artist
Member
Там обычный smps,переделывается быстро.
Помимо БП-в лазернике еще есть нагревательный элемент,который через схему с симистором питается сетевым напряжением,поэтому нагреватель тоже нужно менять.
Помимо БП-в лазернике еще есть нагревательный элемент,который через схему с симистором питается сетевым напряжением,поэтому нагреватель тоже нужно менять.
-
Zzzz
Member
Тогда проще не морочить голову, намотать или купить транс 220-110 и тупо через него.
-
Scoffer
Member
Тільки існує маленький нюанс. Лазерні принтера це дуже пікове навантаження, в залежності від моделі під час розігріву барабану може жерти кіловати 2-3, а великі офісні і все 5. Триває це секунд 20, але сам факт. Тому адаптер потрібен з великим запасом.TheBlackFox:См
http://e-katalog.kr.ua/catalog/perehodniki-220v-110v/" target="_blank
-
TheBlackFox
Member
Zzzz
Понижающий трансформатор? Серьёзно?
Понижающий трансформатор? Серьёзно?
-
Zzzz
Member
TheBlackFox я в чем то не прав?
-
TheBlackFox
Member
Zzzz
А падение мощности? не?
А падение мощности? не?
-
Zzzz
Member
TheBlackFox
А рассчитать с запасом, не?
А рассчитать с запасом, не?
-
Scoffer
Member
О, анонімні мінусатори з'явились
Не вірите мені - читайте попередження від APC про UPSи:
Бо так наслухаються люди рекомендацій і спалять все до бісової матері.
Перетворювачів це стосується так само.Предупреждение!
Не подключайте лазерные принтеры к ИБП. Лазерный принтер при работе периодически потребляет пиковую мощность (1 - 2 кВА), в несколько раз превышающую его среднюю мощность, указанную в его паспорте (300 - 600 ВА). Если ИБП будет перегружен хотя бы на пару секунд, он сбросит (отключит) всю нагрузку, в том числе и компьютер. Если же Вам очень нужна “бесперебойная печать”, выбирайте ИБП мощностью 1.5 - 2 кВА.
Бо так наслухаються люди рекомендацій і спалять все до бісової матері.
-
TheBlackFox
Member
Zzzz
ТС этим будет заниматься?
-
olimpic_mike
Junior
вряд лиTheBlackFox:Zzzz
может кому нужны 2 принтера Canon LBP6030W ???
-
TheBlackFox
Member
olimpic_mike
Напиши цену - а мало ли
Напиши цену - а мало ли