Gigabyte X58A-UD7(внутри большие картинки)

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Member

almazmusic:ну откровенная же реклама уже :down:
Везде ты видиш рекламу :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MaJ0r: Вообще это плата(EVGA) сделана только для экстрима. Использовать ее в игровом компе это просто кидать бездумные понты.
+1000000, но некоторые позеры с XS обиделись бы :D
almazmusic
Король клавиатуры

MaJ0r
Rost
Почему тогда Майор постоянно пишет про Гигабайт? Я не против фирмы, но к чему это всё? Едва ли здесь этот маркетинговый продукт (не фирма в целом!) будет кому-то интересен (простите что ношу корону и делаю предположения).
SubZero
Member

almazmusic
ИМХО просто у многих есть предпочтения по брендам
almazmusic
Король клавиатуры

SubZero: ИМХО просто у многих есть предпочтения по брендам

ну... есть, да, но есть адекватные, а есть полные неадкваты... например, я МСИ как не любил, так и не люблю, но платы именно под П55 это отличные вещи, хотя на П35, П45, Х38/48/58 никогда бы не купил и таки не купил :) в тоже время у Асуса под П55 так себе платы, а вот P5Q серия у них ого-го... у Gиги всё хорошо начиная с UD3/P, эти платы мне тоже нравятся. Но тратить постоянно гигабайтом форум это как-то...
MaJ0r
Advanced Member

almazmusic почему я пишу про Gigabyte - потому что мне дают железяки на время бесплатно. Все просто. Будет давать Asus, MSI - будут и они. На украинских ресурсах много владельцев/статей того про что я писал? А так у людей есть возможность ознакомиться.
xALEXIRx
Member

almazmusic:да, но есть адекватные, а есть полные неадкваты

Вот и стоит задуматься к какой категории относишься ты, если ты без причины начинаешь сразу обвинять человека, который решил поделиться на форуме полезной информацией о продукте из первых рук...
Qntality
neadekvato nachalnego

Реклама, она такая реклама :)

А зачем скрины такие большие? Я, конечно, понимаю, что на западе так принято, но у нас не у каждого есть широкоформатник. А с такими картинками реально неудобно читать посты...
MaJ0r
Advanced Member

Qntality со скринами наверное переборщил ) хотя мне конечно все отлично видно. :shuffle:
Qntality
neadekvato nachalnego

MaJ0r
Мне на работе тоже видно, а вот дома нет :) Ну и наутах люди форум посещают - пока с такими скринами не удобно, как-то напрягает туда-сюда прокручивать страницу...
T0lsty
Member

в опере есть такая кнопочка "fit to width"
в других браузерах наверное есть чтото подобное . очень удобно . не приходится на маленьком экране крутить вправо влево.
Ответить