Тема - шлак.
Конфиг - дохлый.
Сколько можно мусорить ? Насоздавай еще тем наподобие - *У меня новая мышго - зоцените !!*
*Прикольно песчит УПС - вот послушайте*
*Смотрите, чо я сейчас на экране вижу*
Новини
Останні статті і огляди
Зацените конфу! :)
-
Opteron
Member
-
вФокусе
Member
Opteron ну так боротся с такими темами и авторами администрации надо
а так конференция бутет пестрить подобными темами и более того топик-стартеры будут считать что они все правильно делают
и продолжат наполнять этим форум
а так конференция бутет пестрить подобными темами и более того топик-стартеры будут считать что они все правильно делают
-
CKOMOPOX_UA
Member
Помоему боротся надо с занудами типа вас! 
-
вФокусе
Member
-
CKOMOPOX_UA
Member
Ну незнаю,я чаще на умников тут натыкаюсь которые насмехаются с тех кто в компах не шарит,и критикуют других придираясь чут ли не к каждому слову
.
-
Gatya
Member
CKOMOPOX_UA
Мы не зануды, просто потом эту грязь видеть не приятно, мягко говоря, а ты как бот, чуть что, тему. Со смыслом, без...без разницы, главное что бы тема
Мы не зануды, просто потом эту грязь видеть не приятно, мягко говоря, а ты как бот, чуть что, тему. Со смыслом, без...без разницы, главное что бы тема
-
CKOMOPOX_UA
Member
А почему смысла нету?
Добавлено спустя 46 секунд:
Может кто-то и не искал в ней смысл?Так ето совсем не означает что его там нет
Добавлено спустя 46 секунд:
Может кто-то и не искал в ней смысл?Так ето совсем не означает что его там нет
-
almazmusic
Король клавиатуры
CKOMOPOX_UA
чувак, ты детские вопросы задаешь... причём на все твои вопросы знает ответы как Яндекс, так и Гугл. Мне почему-то башка позволяет поискать нужную мне информацию, прочитать и проанализировать, что для меня будет лучше. А тебе то ли влом, то ли по понтоваться хочется (хотя чем?), то ли реально башка не варит.
и харош уже срать флудом как минимум не по теме
чувак, ты детские вопросы задаешь... причём на все твои вопросы знает ответы как Яндекс, так и Гугл. Мне почему-то башка позволяет поискать нужную мне информацию, прочитать и проанализировать, что для меня будет лучше. А тебе то ли влом, то ли по понтоваться хочется (хотя чем?), то ли реально башка не варит.
и харош уже срать флудом как минимум не по теме