Зацените конфу! :)

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Opteron
Member

Повідомлення

Тема - шлак.
Конфиг - дохлый.
Сколько можно мусорить ? Насоздавай еще тем наподобие - *У меня новая мышго - зоцените !!*
*Прикольно песчит УПС - вот послушайте*
*Смотрите, чо я сейчас на экране вижу*
вФокусе
Member

Повідомлення

Opteron ну так боротся с такими темами и авторами администрации надо
а так конференция бутет пестрить подобными темами и более того топик-стартеры будут считать что они все правильно делают :super: и продолжат наполнять этим форум
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Помоему боротся надо с занудами типа вас! ;)
вФокусе
Member

Повідомлення

:) а почему зануды? перфекционисты или идеалисты мне больше нравится :p флудер и флеймер
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Ну незнаю,я чаще на умников тут натыкаюсь которые насмехаются с тех кто в компах не шарит,и критикуют других придираясь чут ли не к каждому слову :).
Gatya
Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA

Мы не зануды, просто потом эту грязь видеть не приятно, мягко говоря, а ты как бот, чуть что, тему. Со смыслом, без...без разницы, главное что бы тема
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

А почему смысла нету?

Добавлено спустя 46 секунд:
Может кто-то и не искал в ней смысл?Так ето совсем не означает что его там нет :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

CKOMOPOX_UA
чувак, ты детские вопросы задаешь... причём на все твои вопросы знает ответы как Яндекс, так и Гугл. Мне почему-то башка позволяет поискать нужную мне информацию, прочитать и проанализировать, что для меня будет лучше. А тебе то ли влом, то ли по понтоваться хочется (хотя чем?), то ли реально башка не варит.

и харош уже срать флудом как минимум не по теме :down:
Відповісти