Зашел на их оф. сайт и посмотрел товары. Я им не верю и в силу их термопасты тоже

Закажите лучше Thermalright Chill Factor3. По всем критериям это отличнейшая термопаста при вполне сносной цене.
Просто ТСу невдомек, что те же 5-6 градусов преимущества это очень весомый отрыв да и как раз STG-2 является одной из лучших паст по показателю цена/эффективность. И "экономия" тех же 100 гривен в данном вопросе не уместнаgehka3:admen
Дело не только в её характеристиках на момент нанесения а и в эксплуатационных параметрах через некоторое время
Никто не собирается переубеждать, всё познаётся в сравнении и со временем
есть мини фото-отчёт(спасибо привычке драйв2)alkor57:admen
Подскажите как смазывали!!?? У меня вторая ревизия, думаю вентиляторы те же.
Шумят, не знаю насколько критично, но на 25% я их просто слышу и это немного напрягает.
Вентиляторы "выдавливали", "рассверливали" ???
Если можно по подробней.
Можете скинуть ссылку на видео? Интересно посмотреть, на ютюбе не нашел подобного(alkor57:по выдавливанию в r9, хотя нашел видео как выдавливают кулер гигабайт.
наподобие такого наверно " target="_blankKib:Можете скинуть ссылку на видео? Интересно посмотреть, на ютюбе не нашел подобного(alkor57:по выдавливанию в r9, хотя нашел видео как выдавливают кулер гигабайт.
я с усилием в разы больше,не смог снять...
alkor57:Ну что, моя упертость, все таки заставила меня решиться на разборку путем "выдавливания".
первый кулер отстегнулся, второй почти сломан, плату оторвали от крепления, третий почти сломан но так и не отстегнули, смазали,
типа склеили, поставили проверить - один не работает, тот самый склеенный, пока примеряли для склейки,
брат приложил-надавил, в общем щелкнуло и кулер стал на место "как родной".
Просто чудом все собрал, кулера работают, что будет дальше с кулерами не известно.
Буду собирать деньги на кардинальную замену воздушного охлаждения.
ТИШИНЫ я не дождался !
В общем пока нет опыта в разборке именно этих кулеров, я так понял их надо переломать немало,
чтобы научиться, - смазывайте методом "рассверливания".
У меня тоже такое в планах, в темке вентиляторов советуюсь, но я уже ставил на стяжках две 120-ки,admen:alkor57:Ну что, моя упертость, все таки заставила меня решиться на разборку путем "выдавливания".
первый кулер отстегнулся, второй почти сломан, плату оторвали от крепления, третий почти сломан но так и не отстегнули, смазали,
типа склеили, поставили проверить - один не работает, тот самый склеенный, пока примеряли для склейки,
брат приложил-надавил, в общем щелкнуло и кулер стал на место "как родной".
Просто чудом все собрал, кулера работают, что будет дальше с кулерами не известно.
Буду собирать деньги на кардинальную замену воздушного охлаждения.
ТИШИНЫ я не дождался !
В общем пока нет опыта в разборке именно этих кулеров, я так понял их надо переломать немало,
чтобы научиться, - смазывайте методом "рассверливания".
я об этом и говорил,что именно наши кулера запресованны знатно=) другие в основном с легким усилием отстёгиваются.....
ну главное ты старался![]()
П.С.у меня в планах переделать под 2х 120мм кулара потому тему ещё не закрылдёшево и сердито