Хочу научиться играть на электрогитаре

Разговоры обо всем
Автор
Member

кароче я вас помирю, DaKaR бери полуакустику
:gigi:
fusi0n
Member

Klon:а электро фиг :( , если нормальная элекра за нормальные деньги купленная, то ее жаль выносить но "повседнев"
вещи покупают, чтобы пользоваться и получать удовольствие от использования, а не смотреть на них
Klon
CG graphikos fan

dimka890
полуакустика это как по мне полное овно. Будет дорого, и не рыба - не мясо ...
Дакар бери лучше плохонькую акустику гривен за 800, и электро с комбиком. На акустике каждый день брынькать+ходить на учебу к людям, а электро для жеского хеви метала :super:

fusi0n
я знаком лично с хорошими гитаристами с высшим образованием, так вот я не разу не видел как они вынасили электро на улицу чтобы побрынькать, только по концертам и в зданиях, остальное акустика(на природе, дворе и ...)
fusi0n
Member

Klon
на электрогитарах под домом не бренькают, ибо очень тихо она без усиления звучит :))
ever
Member

Учится легко, и поздно никогда не бывает! Учись в Guitar Pro, погугли качни прогу разберёшься во общем. С сайта 911tabs.com качаешь любую песню через гитар про открываешь и смотришь на цыферки то есть лады на какой струне и их повторяешь, так выучишь много любимых песен и групп. Я так сам играю уже 3 года сейчас есть своя группа играю дезкорметалкор довольно сложная прогрессивная музыка. Всего научился нормально за 3 года. За пол года игры в гитар про , точнее переигрывания песен любимых исполнителей , желательно начинать ирать ритм гитары партии (освоишь в гитар про) а потом можно и основную гитару(в народе "соло гитара") за год сможешь более менее играть нормально. По поводу примочек. Не бери комбик , для начала это дорого и не выгодно т.к как нормальный комбик стоит около 3к гривен, а нормальная примочка от 500до 1000грн. Делай выводы сам , звук не паганится на колонках если правда они у тебя нормальные. Вобщем бери примочь, качай гитар про , качай табы и дерзай. Всё не так сложно как кажется! Удачи ;)

Добавлено спустя 40 секунд:
DaKaR
Если что то в личку! ;)
Opteron
Member

Обос....ся, как много народу считают себя гитаристами .... :lol: :lol: :lol:
ever
Member

Opteron
А почему считают?Я лично гитарист, за всех говорить не буду. И к чему твой пост, смысл кому-то лгать?
amator
Junior

Проще чем сразу начать учиться на электро?
С одной стороны да, лучше на акустике сначала поучиться. Сам так делал. С акустики намного легче потом взяться за электруху. А если сразу на элеткрухе будешь учиться, то на акустике ничего толкового не получиться. Мне так советовали знающие люди, так и сделал.

ЗЫ не считаю себя класным гитаристом, брынькаю чисто для своего удовольствия)) Мне нравиться и это главное.
DaKaR
Member

http://zhzh.info/forum/9-3851-1#138938" target="_blank

Стоит ли такую штуку брать или это выброшенные на ветер деньги?
fusi0n
Member

за 300 грн вполне можно, поиграешь и сможешь почувствовать разницу с более дорогими гитарами
DaKaR
Member

fusi0n
Я думаю подключить к компу через напрямую через line-in, а процессор использовать программный так можно?
wolfsanek
Reviewer

DaKaR
Чтобы играть нужна гитара. Если ты хочешь научиться - бери инструмент. А процессоры и всякие примочки тебе на данном этапе просто не нужны, об этом будет смысл задумываться, когда хоть как-то с самим инструментом освоишься. Играет не техника, а человек
Последний раз редактировалось wolfsanek 02.02.2010 18:23, всего редактировалось 1 раз.
fusi0n
Member

DaKaR
можно конечно :)
darkness
Advanced Member

DaKaR
Нормальная гитара, ее помыть, поменять струны и для начала сойдет :super:
tasteofchaos
Junior

но только для начала, прошу заметить)))
Ответить