Скол на текстолите i5 4690k

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Valer
Junior

Повідомлення

ulmart магазин
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Valer:ulmart магазин
Российский что ли? :spy:
Prophecylife
Member

Повідомлення

А его украинского и нет.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Prophecylife:А его украинского и нет.
Ну мало ли...всякое бывает :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Капец... :-/ Упадут на мороз и скажут мол, ничего не знаем, мы продали нормальный. Похожая трабла была когда я в фотомаге мать брал, пришел домой а пару ножек выгнуто :-/
Alexey1977
Member

Повідомлення

В любом случае правильно выше писали, надо сходить в магаз, а так видно будет.
Valer
Junior

Повідомлення

да меня больше работоспособность волнует, может кто сталкивался с таким
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Valer
Я бы не пробовал даже запускать.

Самый оптимальный вариант - вернуть в магазин. т.к. даже если он рабочий - шансов продать его почти нет.
nanoev1l
Member

Повідомлення

Зачем вам работоспособность ? если он и заработает,то может в любой момент помереть,и тогда однозначно ничего не поменяете.
Fishnya
Alex

Повідомлення

да гайки камню.
вопрос - как можно было покупать его в пакете и даже не осмотреть? :think:
Avenger80
Member

Повідомлення

Да, парень попал. Почти 4,5 тыс. грн. Как можно было не посмотреть, что берёшь, тем более там упаковка прозрачная. Хотя может для кого это не деньги. :think:
Trinity
Member

Повідомлення

Помню роутер покупал на розетке, приехал забирать, а время мало было, спешил, взял коробку, думаю смотреть не буду, кину в машину потом гляну как освобожусь, и тут девушка говорит, да открой, тут минута дела, ну открываю, роутер б/у в пыли не много и верхняя крышка глянцевая вся в царапинах, хорошо что не отошел, вынесли другой, только уже новой ревизии, в матовой крышкой, в пленке, все как надо. Сейчас доверять кому-то... Очень мало честных людей осталось.
Fishnya
Alex

Повідомлення

ТС, если будешь стартовать - засними на видел, вдруг будет бомбалейла.
Avenger80
Member

Повідомлення

Но и сам покупатель должен контролировать, что он покупает. Так что виноват сам покупатель, что не посмотрел товар за такую цену (хотя опять повторюсь, может для кого эта сумма копейки (такое и отношение к товару), а кто-то будет месяца полтора или два работать только на эту сумму - тогда он его точно под микроскопом будет смотреть перед подписью в гарантийном талоне).
kaery
^_^

Повідомлення

Thrillax:У меня был такой же когда я пытался разрезать скотч уголком проца.
хоть убей, но не пойму как можно сколоть текстолит скотчем. у меня на брелке пару процев прикреплено, так я ими частенько скотч режу и нифига.
Jumper007
Member

Повідомлення

kaery
Так то старые процы, раньше на совесть делали, у меня есть пень первый так я им расчесываюсь, а эти "бриджи" вон об скотч ломаются.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Jumper007
не знаю, три штуки через тиски прошли никаких проблем, тут похоже ктото криворуки в тисках зажал не правильно и содрал кусок текстолита.
Fishnya
Alex

Повідомлення

я думаю, камушек могли приронить, аналогично гнёт.
sensey
Member

Повідомлення

gehka3:Valer
Обалдеть, и как вы покупаете такие вещи в некондиции неглядя...

По первой картинке создалось впечатление что там подорвана медная фольга с контактными площадками или даже слой текстолита, фото ни в дугу.
Если предположение верно то 99.5% камень труп

Думаю никто ничего не поменяет, там точно знали что они продавали
Это происходит вот так. Когда цена застенает взор разума, а довно отложенный лозунг с рекламы в мозг "надо купить ибо дешево" посылает сигнал руке и та уже в пути за портмоне.
P.S. пример не точен и не ручаюсь за авторство.
Востаннє редагувалось 04.12.2014 18:18 користувачем sensey, всього редагувалось 1 раз.
Valer
Junior

Повідомлення

Спасибо всем кто отписался, знаю что сам идиот.
Короче запаковал процессор как он был, вдел скобу от степлера, пошел в Юлмарт, сказал что вчера купил процессор, передумал, хочу сдать и купить i7, сделал вид что не заметил скола. Специалист на сервисе сразу увидел скол не вынимая из пакетика, сказал что проц поврежден и такое не принимают. Я сделал удивленный вид, сказал что мне такой и выдали чет еще прогнал, он пошел посмотрел по компьютеру оборот товара, оказывается этот процессор уже сдавали в магазин, только из за этого специалист с главным проконсультировался, пошел мне на встречу и вернул деньги.
Купил я за 13к рублей, когда мне вернули деньги он уже стоил 14к, в итоге я взял эти деньги пошел в другой магазин и заказал за 12к.
Востаннє редагувалось 04.12.2014 18:23 користувачем Valer, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти