Новини
Останні статті і огляди
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
rezOff
Member
Yez, of corse 
-
rezOff
Member
сорри шось отправляю а в теме не вижу 
-
rezOff
Member
Интересно дойдет месадж: йес оф косс- 3й раз посылаю
-
rezOff
Member
Тьху Ты мять ето вторая страница 
-
Android
Bot
ох и нафлудил 
-
watercool
Member
Да что то много постов
-
rezOff
Member
Гнать таких - в шею 
-
Dimakey
Member
1) Страницы форума не помещаются на экране (очень сильно не помещаются). Разрешение 1024х768. ИЕ6, настройки по умолчанию. Везде работает нормально.
2) В заголовке браузера на главной странице конференции "overclockers.ua :: Главная". Думаю должно быть "конференция" вместо "главная".
2) В заголовке браузера на главной странице конференции "overclockers.ua :: Главная". Думаю должно быть "конференция" вместо "главная".
-
jsth
Member
-
Android
Bot
Dimakey
скриншот можешь сделать?
скриншот можешь сделать?
-
Dimakey
Member
Скрин здесь
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi" target="_blank ... verua3.rar
килобайт 30... Обрати внимание на место, где должны быть смайлы.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi" target="_blank ... verua3.rar
килобайт 30... Обрати внимание на место, где должны быть смайлы.
-
Android
Bot
Dimakey
ну я как бы могу это попробовать обойти, но ты пойми сам, что........
ну я как бы могу это попробовать обойти, но ты пойми сам, что........
-
Dimakey
Member
Android
Правильно ли я понимаю, что это из-за того, что картинки выключены?
Пока я просто выключил панель со смайлами. Наверное можно просто разместить их в три ряда или сделать названия покороче. А можно и забить. Просто имейте ввиду этот небольшой баг. А что на счет:
А?
Правильно ли я понимаю, что это из-за того, что картинки выключены?
Пока я просто выключил панель со смайлами. Наверное можно просто разместить их в три ряда или сделать названия покороче. А можно и забить. Просто имейте ввиду этот небольшой баг. А что на счет:
А?
-
Android
Bot
Dimakey
1)да именно из-за этого. Нет, в три ряда их разместить нельзя, да и этого будет недостаточно, есть другой вариант решения этой задачи, я в ближайшие пару дней сделаю, о чем сообщу здесь
2) да, я уже видел что ты это говорил, там просто нужно проверить чтобы это "слово" нигде больше не употреблялось
1)да именно из-за этого. Нет, в три ряда их разместить нельзя, да и этого будет недостаточно, есть другой вариант решения этой задачи, я в ближайшие пару дней сделаю, о чем сообщу здесь
2) да, я уже видел что ты это говорил, там просто нужно проверить чтобы это "слово" нигде больше не употреблялось
-
jsth
Member
Сегодня обнаружил, что в теме последнее сообщение мое, а подсвечивается как-будто в теме есть новые сообщения, захожу и мое сообщение (в смысле написанное мной) действительно новое. Вот так
.
-
Android
Bot
jsth
т.е., проще говоря, тема подсвечивается как тема с новыми сообщениями тогда, когда в последнее сообщение в теме твое собственное? Правильно я понял?
т.е., проще говоря, тема подсвечивается как тема с новыми сообщениями тогда, когда в последнее сообщение в теме твое собственное? Правильно я понял?
-
jsth
Member
Android
Да.
Да.
-
ShakaL
Member
Android
кстати я такое тоже замечал , но както все спихивал на кривой браузер .
кстати я такое тоже замечал , но както все спихивал на кривой браузер .
-
Android
Bot
надо короче разобраться как оно там организовано... каким образом оно вычисляет новые темы...
-
ShakaL
Member
по lastmessage , если время последнего посещения раньше новой месаги то тема обновлена если нет старая , вот и все , с другой сторону кто его знает что там программеры намалевали .
Тут уж только смотреть и понимать что написали .
Тут уж только смотреть и понимать что написали .