в сентябре на это было пофиг, а сейчас особенно пофиг учитывая что моя карточка в инете стоит 3375грн., поэтому продавану наоборот благодарен за качественный продукт!Святой:а в Украине грех не продать дороже чем купил, так как на любой товар найдется покупатель и за любую цену. Я из принципа никогда не покупал бу железо дешевле чем в гарантийнике.Код: Виділити все
Но все равно было обидно, увидеть гарантийный талон в котом предыдущий собственник купил видяшку в декабре 13го за 1550. :(
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты MSI N750 1GD5/OCV1. Maxwell для экономного геймера
-
miroslav_mm
Member
-
m3padla
Junior
То есть вы считаете, что имея даже 100 фпс, она не лагает, не фризит, танки не летают, не тонут в болотах, из игры не выкидывает временами... извините, но иногда можно зайти в бой, а все союзники и противники могут стоять неподвижно, снаряды летят вообще в никуда, изчезают. и.т.п.? Посмотрите как Джов на своем i7 матерится иногда, да и просадки фпс случаются именно в 9.4 часто. Она мегакривая и я Вангую, после введения Хавока станет еще фееричнее! И да, у обоих сыновей стоят именн Пентаки серии G. И 750 ей за глаза, но это непоможет, баги там системные, серверные, разсинхронизационные и.т.п.Валерий:m3padlaДа ну. На том же G3258(в разгоне до 4,5-4,8) + хорошая карта - легкоМне кажется на максималке ни на одном железе играть нормально в WoT не получится
-
Валерий
Member
m3padla
на максималке ни на одном железе играть нормально в WoT не получится
Это немного разные вещи, вам не кажется?танки не летают, не тонут в болотах, из игры не выкидывает временами