Обзор и тестирование видеокарты MSI GTX 980 Gaming 4G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Omaks
На фотке с "MSi980" вроде как 2 шланга на чип идут :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

NFS-Racer:Те, у кого есть 10000 грн. на видеокарту, не такие уж и балбесы.
Балбес - у кого нет 10000грн., а у кого есть - не балбес. (ИМХО)
kaery
^_^

Повідомлення

Samson:Балбес - у кого нет 10000грн., а у кого есть - не балбес. (ИМХО)
*только если 10000 были взяты не в кредит.
Samson
Member

Повідомлення

Это да, просто не знал, что у нас есть ещё те, кто берёт кредит.
gehka3
Катярко

Повідомлення

GRaFkiyv:
gehka3:
Всё ожидаемо в плане ТТХ, только вот цветовая гамма кожуха нелепая :)
Игровая серия MSi вся чёрно/красная.
Может оттенок красного спорный... но тут видимо из расчёта пылеотталкивания, ведь был когда-то у MSi красный акрил выглядевший шикарно... до первого появления пыли. B-)
:beer:
Да, именно про красный имел ввиду, может так снято или после обработки фотка так выглядит :)
Yaroslav:
gehka3: Всё ожидаемо в плане ТТХ, только вот цветовая гамма кожуха нелепая :)
Предыдущий охлад выглядел гораздо строже.
Угу, глаз радовался прям :beer:
AIRbender131090
Member

Повідомлення

Рановато еще на QHD переходить с одной картой...жаль...
Но в целом очень не плохо.Ждем "980ti"
spiridon1
Junior

Повідомлення

Неплохо, но уж больно мизерный выигрыш у 780Ti. А вот снизить энергопотребление и тепловыделение действительно у Нвидии получилось. Менять 780тки на 980 нет смысла абсолютно, только разве что безумным любителям всего самого нового и крутого, у которых денег куры не клюют, а вот для собирающих систему с нуля, или апгрейдящихся со старых карт, вариант отличный.
Spark7
Member

Повідомлення

Что никак не обновят свои чипы до никому ненужной версии DX 11.2, все парят 11.0.
Bomchik
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: На фотке с "MSi980" вроде как 2 шланга на чип идут :gigi:
Вы бы внимательней смотрели на фотки. Это тепловые трубки торчат. На фото ниже их хорошо видно.
DrMOS:А Вы будете в закрытом корпусе "играть" в FurMark днями и часами? Значения в 65-80С под FurMark это отличные показатели.
Ну как вам сказать...Вы вроде и правы, но всё же. Я не вникал в эти подробности, но если человек говорит правду и врм можно было уместить на одной стороне и тем самым сделать нормальный охлад, то я не вижу ничего "хорошего" в том, что пару чипов вынесли за пределы охлаждение, пусть и при этом температуры не запредельные. Просто даже логично подумать...там же только чип другой или может тот же, но залоченый (не знаю какой вариант правдивый), то и большого смысла мудрить с платой не было. Хотя конечно же это лишь мои мысли и инженерам МСИ виднее, но хотелось бы узнать причину таких изменений. :)
Святой
Member

Повідомлення

не впечатлила 980тая вообще. Нету смысла переходить даже со слая 780 тых моих на нее. А у кого 780ти либо титаны блеки так вообще можно сидеть на попе ровно... :spy:
Telcontar
Member

Повідомлення

Kib
Названия этих игр в студию!
Rikko
Member

Повідомлення

Мне нравится карта :up: температуры и тд.
Но вот хочется видеокарту, что бы мощности хватало для игры 1440р Max + MSAA без падения ниже 40 фпс (сори за мои детские желания =) но хочется мощи когда возьму 1440р)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Rikko
А зачем АА для 1440р. Разницу можно разве что на скринах увидеть или если слоупочить, а не играть. В динамике разницы никакой. Мне хаптало 780 для 1440р. Главное с настройками не перестараться, а то зачастую они в играх больше для просадки ыпс сделаны нежели для улучшения графики.
moff
Member

Повідомлення

Schumi F1:Rikko
А зачем АА для 1440р. Разницу можно разве что на скринах увидеть или если слоупочить, а не играть.
Верно, одни хотят графику в то время когда другие играть.
Kib
Member

Повідомлення

Telcontar:Kib

Например, Ведьмак 2 в запредельном качестве.
Telcontar
Member

Повідомлення

Kib
Ведьмак куплен у меня в стиме и мою профильную карту на запределе греет до 60 градусов, Фурмарк же прогревает до 74.
moff
Member

Повідомлення

Пруфы! :rotate:
Kib
Member

Повідомлення

Telcontar:Ведьмак куплен у меня в стиме и мою профильную карту на запределе греет до 60 градусов, Фурмарк же прогревает до 74.

Смотря как мерить, альтабатся после 5 мин игры или запустить полный overlay мониторинг, и посмотреть результаты после часа двух, непосредственно в игре.
Rikko
Member

Повідомлення

Schumi F1:Rikko
А зачем АА для 1440р. Разницу можно разве что на скринах увидеть или если слоупочить, а не играть. В динамике разницы никакой. Мне хаптало 780 для 1440р. Главное с настройками не перестараться, а то зачастую они в играх больше для просадки ыпс сделаны нежели для улучшения графики.
да хотелось просто получить максимум и качества и плавного геймлея когда берешь топ (пока это 980, титаны и титан З. я упускаю из своего бюджета и сегмента Игровых карт), а тут вываливаешь 550-600 долларов и получаешь высокие но не макс. настройки. Печально просто как-то :-/
5break
Member

Повідомлення

Prescott
Не очень нравится фишка с тем, что вертушки не крутятся до определенной Т
Согласен, крутились бы на 15-20%, их и так не слышно будет.

Telcontar
Fallout 3, Операция Анкоридж, в горах нагружает видеокарту мама не горюй, лично проверял.

Kib
Ведьмак 2 в запредельном качестве
Не грузит эта игра больше фурмарка, хоть сутки играй без перерыва, а если и приводить пример из игр с мощной графикой, то третий Крайзис, особенно вторая глава, даёт жару в прямом смысле этого слова.

Rikko Одной 980 будет более, чем достаточно для максимальных настроек в 1440p, ещё на сглаживание останется ;)

Schumi F1
А зачем АА для 1440р.
Ну если смотреть с 10-метрового расстояния, тогда да, незачем.

Lem
Разубедите??Только аргументы,аргументы давайте....
Скажите прямо, нет денег и всё.

Святой
спойлер
:facepalm: :facepalm: Долго ещё ты будешь со своими 780 как с писаной торбой носиться? Мы все поняли, ты молодец, у тебя две 780, которые в твоей реальности обходят 980 и две карты (в разгоне) приравниваются к одной, возьми с полки пирожок.
DrMOS
спойлер
А Вы будете в закрытом корпусе "играть" в FurMark днями и часами? Значения в 65-80С под FurMark это отличные показатели.
Не надо прикидываться дурачком, тут не форум домохозяек.
Відповісти