Предварительные характеристики GeForce GTX 380 и GeForce GTX 360

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
oRac001
Member

Повідомлення

Andrey235:
Бессмертный Бог Император:Не вменяемая по отношению к предшественнику.

Радеон порвет Ферми, будь он хоть чипом, хоть архитектурой :super:
ПС. Да, цитата здесь ни при чём.
Це вже фанатство.
Хоча мені хотілося б, щоб фермі порвала радеон - тоді ціни впадуть, і я обзаведусь 5850, якого вистачає для всіх сучасних ігор на 22' моніторі.
Andrey235
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Не вменяемая по отношению к предшественнику.
oRac001:
Andrey235:Радеон порвет Ферми, будь он хоть чипом, хоть архитектурой :super:
Це вже фанатство.
Хоча мені хотілося б, щоб фермі порвала радеон - тоді ціни впадуть, і я обзаведусь 5850, якого вистачає для всіх сучасних ігор на 22' моніторі.
Та то я шучю таг. "Порвать" бывает, когда кто-то из участников гонки совершает серьезную ошибку (как Интел с П4, АТИ с HD2900, НВидиа с 5***FX). В противном случае возможно лишь некоторое преимущество одной из сторон. Хотя, глядя на всю эту нехорошую ситуацию вокруг Ферми, поневоле предполагаю, что мы стали свидетелями такой ошибки. В любом случае, я спокоен за АТИ на 2010-й год.
romario_82
Member

Повідомлення

oRac001:
Andrey235:
Радеон порвет Ферми, будь он хоть чипом, хоть архитектурой :super:
ПС. Да, цитата здесь ни при чём.
Це вже фанатство.
да, fermi порвет 58хх серию все волиж до 20%...максимум....!!!! за такое,время,это полный бред,бред,бред....!!! я не фанат,но как я уже говорил,сейчас в данный момент нет реальных видюх,CRYSIS до сих пор,рвет на фиг все видеокарты обоих производителей....!!! как,я писал уже раньше,в моей ситуации,системы,менять буду только проц,на Q9400,как оказалось 4850 для LCD 19'' в полне хватает...!!!видео буду брать,только 2011.... :gigi: :gigi: :gigi: :-/
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Видно мои слова неправильно поняли, невменяемый - большой. Просто неясно откуда 1700 мгц по шд.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
romario_82
А знаешь как круто ставить по десять восклицательных знаков!!! Вижу знаешь!!! А знаешь как круто писать, то чего не знаешь!!! Вижу знаешь!!! Вот и засунь себе 20% до первых тестов, а то познаешь силу "кулака ярости"!!!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Тоха:именно архитектура, официальные показы видеокарт каторой начились ещё в ноябре того года... (это насчет 2 пункта), а по поводу 3 пункта, хотелось бы надеяться - это будет большой скачок вверх...
На скачок больше чем в два раза можно не расчитывать. А к чему написанно "насчет 2 пункта" я не понял или ты один из тех кто считает что видеокарты на fermi никогда не появятся (тогда это яркий пример, а то я с кем то спорил и употребил такое "определение")?
romario_82
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Видно мои слова неправильно поняли, невменяемый - большой. Просто неясно откуда 1700 мгц по шд.

romario_82
А знаешь как круто ставить по десять восклицательных знаков!!! Вижу знаешь!!! А знаешь как круто писать, то чего не знаешь!!! Вижу знаешь!!! Вот и засунь себе 20% до первых тестов, а то познаешь силу "кулака ярости"!!!
не смеши... :lol: :lol: :lol: кадр ты,смотрю еще тот, в чем сила fermi,брат...да ни в чем?! В первую очередь NV проиграла войну с 58хх серией,во вторых в данный момент и у ATI не ахти пря-муж карточки получились,нет прогресса....
Member

Повідомлення

romario_82
В чем проиграла? По твоему лучше еще один клон g80?
romario_82
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:romario_82
В чем проиграла? По твоему лучше еще один клон g80?
NV fermi одночиповая конечно,с 58хх серией в любом случае проиграла,по времени,по потреблению энергии,и даже по производительности,хотя немного gf100 быстрей rv870,но этого пипец,за ТАКОЕ время тока сейчас,даже еще не сейчас выпустили свои карточки NV,а результаты всетаки какие-то уже есть,хотя еще не полные....но все же есть,и уже можно предположить какая примерно производительность у gf100...не ТО,не ТО...Клонов хватит...повторять....топчатся на месте,вообще мое мнение,я пока не вижу реальных видюх из новых,на данный момент чтоб давали конкретный fps в играх по сравнению прошлогодними картами,пример...crysis...clear sky,игры по графе...реально рвут нынешние видюхи....
Andrey235
Member

Повідомлення

romario_82:я пока не вижу реальных видюх из новых,на данный момент чтоб давали конкретный fps в играх по сравнению прошлогодними картами,пример...crysis...clear sky,игры по графе...реально рвут нынешние видюхи....
Я не отношу себя к знатокам современного мира 3Д, но (даже?) мне понятно, что производительность сегодняшних видеокарт НИЧЕГО особенного не может показать на вчерашних играх. Даже для универсальных х86-процессоров время от времени обновляют ПО для тестирования, потому что процессорные технологии шагнули далеко вперед, а устаревшее ПО может задействовать только их часть. Я уверен, что, если сейчас взять и создать игру чисто на дх11 с хорошей оптимизацией, она будет и производительная, и очень реалистичная. Кризис и рядом валяться не будет.
Member

Повідомлення

Какое энергопотребление? Какая производительность? Хватит нести бред, надоело уже. Каждый день объявляется такой гений, который говорит что fermi пролетела, fermi это архитектура и nv со своим бумажным драконом все равно на шаг впереди AMD.Прошу хватит нести бред, нельзя все измерять уровнем fps в кризисе, эта игра уже древняя по меркам индустрии и делать видеокарту под устаревшие игры никто не собирается. Еще раз прошу, хватит нести бред, не нравятся карты nv? Поздравляю. Какого ты это здесь пишешь?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Andrey235
Вот как ты мог раньше меня ответить? :/.
Петрович
Member

Повідомлення

Меня интересуют лишь 3 вещи: 1. Когда? 2. Почем? 3. Есть ли возможность софтвольтмода?
romario_82
Member

Повідомлення

[quote="Бессмертный Бог Император"]Какое энергопотребление? Какая производительность? Хватит нести бред, надоело уже. Каждый день объявляется такой гений, который говорит что fermi пролетела, fermi это архитектура и nv со своим бумажным драконом все равно на шаг впереди AMD.Прошу хватит нести бред, нельзя все измерять уровнем fps в кризисе, эта игра уже древняя по меркам индустрии и делать видеокарту под устаревшие игры никто не собирается. Еще раз прошу, хватит нести бред, не нравятся карты nv? Поздравляю. Какого ты это здесь пишешь?
Я просто сравниваю,вот и все.... :-/ мнение,поживем увидем... :-/
Member

Повідомлення

Петрович
1. Массовые продажи обещают на март-апрель.
2. Дорого :D. Не удивлюсь если старшую оценят на баксов 500 или еще больше. Младшую по цене будет равна 5870, имхо.
3. Вроде подобное обещали, но ничего точного сказать пока не получится.
Петрович
Member

Повідомлення

Какие-то "не кризисные" цены получаются. :( Конечно найдутся покупатели, но выкладывать 450$ за младшую модель решатся немногие.
Тоха
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Видно мои слова неправильно поняли, невменяемый - большой. Просто неясно откуда 1700 мгц по шд.

romario_82

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Тоха:именно архитектура, официальные показы видеокарт каторой начились ещё в ноябре того года... (это насчет 2 пункта), а по поводу 3 пункта, хотелось бы надеяться - это будет большой скачок вверх...
На скачок больше чем в два раза можно не расчитывать. А к чему написанно "насчет 2 пункта" я не понял или ты один из тех кто считает что видеокарты на fermi никогда не появятся (тогда это яркий пример, а то я с кем то спорил и употребил такое "определение")?
Нет я не считаю что они не появяться, даже напротив, но нвидиа вложила очень много в разработку новой архитектуры соответ. карты будут недешёвые... хотя я не спорю в дальнейшем эта архитектура может принести нвидии большое превосходство над АТИ, но не на 40-вом техпроцесе, тут они уже проиграли! если как пишут в анонсах топовые двухчиповые GF100 выйдут в июне-июле, а АТИ представит 28 нм чипы в 4 квартале 2010 то смысл будет от новой АРХИТЕКТУРЫ на старых чипах (или ты возьмёшь себе карту за около 600$ на пару месяцев?)
Member

Повідомлення

Петрович:Какие-то "не кризисные" цены получаются. :( Конечно найдутся покупатели, но выкладывать 450$ за младшую модель решатся немногие.
Вроде рекомендованная цена 5870 300$, где ты взял 450$ ?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Тоха
Может хватит? :/. Создается такое ощущение будто 28 нм это просто эксклюзив AMD. Ну а 600$ это вполне правдоподобная рыночная цена за топ, для тех кто покупает такие карты (тем более фанаты) какбы наплевать что цена/производительность ниже плинтуса.
Тоха
Member

Повідомлення

"Может хватит? . Создается такое ощущение будто 28 нм это просто эксклюзив AMD."
я не против нвидии - они молодцы. кстати я до сих пор сижу на 8800GT и жду когда появяться GF100, но не для того чтобы рвануть в магазин и взять карточку за 600$, просто можно будет взять аналог "младший модели" за вполне нормальную цену, а выбор между поддержкой physx и д11 за нормальные деньги я склоняю в пользу второго... вот и всё превосходство в играх!
Member

Повідомлення

Тоха
Ну вас никто не заставляет брать топ. А при выборе между physx и dx11, я взял бы карту которая поддерживает и то, и другое. Тем более что возможности тесселяции у rv870 по сравнению с gf100 не ахти.
Тоха
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Тоха
Ну вас никто не заставляет брать топ. А при выборе между physx и dx11, я взял бы карту которая поддерживает и то, и другое. Тем более что возможности тесселяции у rv870 по сравнению с gf100 не ахти.
Я ТОЖЕ ВИДЕЛ ЭТИ "КАРТИНКИ" ЕЩЁ МЕСЯЦА ТРИ НАЗАД, А ЕЩЁ КАК GF100 ДЕЛАЕТ HD58XX, МОЙ GF8800 В ТЕХ ТАБЛИЧКАХ МОЖНО РАСПОЛОЖИТЬ ГДЕ-ТО МЕЖДУ НИМИ :lol:
Mechanical
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император: Вроде рекомендованная цена 5870 300$, где ты взял 450$ ?

5870-до 399$
5850-до 299$
+ наши продавцы накидывают где-то по 50-60$
Member

Повідомлення

Mechanical:
Бессмертный Бог Император: Вроде рекомендованная цена 5870 300$, где ты взял 450$ ?

5870-до 399$
5850-до 299$
+ наши продавцы накидывают где-то по 50-60$
Мда, совсем грустно.
Відповісти