Wonderboy
просто ограничь линию для девайса жены и все, для понимания, ютуб и прочие медиа активно юзают протокол юдп, поэтому просто приориетация ничего не даст, ее вешай как доп благо к обрезке канала жене на серваки имено танков.
Останні статті і огляди
Новини
Как подружить HTTP, World of Tanks и торренты?
-
Zhekawork
Advanced Member
-
Martix
Member
OpenWRT и QoS решит все проблемы, немного чтения в гугле и все решиться ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Wonderboy
Member
Zhekawork
обрезку канала проходил. Пинг увеличивается ненамного, но начинаются лаги.
Вижу по реакции, не я один такой страдалец![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено через 4 минуты 48 секунд:
Пока едет новое железо, решил поэкспериментировать со своим Glitel-ом и пихнул в него прошивку от Dlink-а. Новая проша чем-то схожа на Uefi BIOS, все более заточено под чайника плюс все на русском. Непонятные лаги в танках, какие я списывал на загруженность серверов, пропали!
Но куда ж без ложки дегтя. В меню так и не нашел QoS, бум искать дальше. Ну и тормоза с торрентами из-за этого никуда не пропали.
обрезку канала проходил. Пинг увеличивается ненамного, но начинаются лаги.
Вижу по реакции, не я один такой страдалец
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено через 4 минуты 48 секунд:
Пока едет новое железо, решил поэкспериментировать со своим Glitel-ом и пихнул в него прошивку от Dlink-а. Новая проша чем-то схожа на Uefi BIOS, все более заточено под чайника плюс все на русском. Непонятные лаги в танках, какие я списывал на загруженность серверов, пропали!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Но куда ж без ложки дегтя. В меню так и не нашел QoS, бум искать дальше. Ну и тормоза с торрентами из-за этого никуда не пропали.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Начал искать свой роутер 741N и нашел,что он поддерживает IP QoS,но в настройках нигде ее не нашел,может,кто знает где она лежит?
Добавлено через 8 минут 5 секунд:
Вот еще нашел на сайте ТП-линка новую прошивку V2 за 2012 год,посмотрел в роутере V2 за 10 год,может обновить ее или не лезть если работает?
Добавлено через 8 минут 5 секунд:
Вот еще нашел на сайте ТП-линка новую прошивку V2 за 2012 год,посмотрел в роутере V2 за 10 год,может обновить ее или не лезть если работает?
-
Wonderboy
Member
Здесь вроде то, что тебя интересует. Но у чувака 4.0 на скринах.ukrtel:но в настройках нигде ее не нашел,может,кто знает где она лежит?
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Вот еще по настройкам QoS нашел: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=32:15609-40#1310" target="_blank
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Wonderboy
Спасибо,читал.
Вот нашел настройку на сайте прозвод. http://www.tp-linkru.com/article/?id=160" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
описанная функция находится в Контроле пропускн. способности-->Список правил.
Добавлено через 23 минуты 19 секунд:
Только у меня один вопрос по диапазону IP-адрессов.у меня модем с адресом ххх.ххх.1.1,а роутер ххх.ххх.0.2 ну и планшет и ноут и планшет,их IP меня не сильно волнует,какой деапазон указывать,от роутера к модему или наоборот?
Спасибо,читал.
Вот нашел настройку на сайте прозвод. http://www.tp-linkru.com/article/?id=160" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
описанная функция находится в Контроле пропускн. способности-->Список правил.
Добавлено через 23 минуты 19 секунд:
Только у меня один вопрос по диапазону IP-адрессов.у меня модем с адресом ххх.ххх.1.1,а роутер ххх.ххх.0.2 ну и планшет и ноут и планшет,их IP меня не сильно волнует,какой деапазон указывать,от роутера к модему или наоборот?