Новини
Останні статті і огляди
Обсуждение, вопросы - мышь Logitech G9
-
IceKeeper
Member
MaG!STeR
c тобой начали тянуть резину и появились проблемы именно из=за длоупотребления... если бы мне сказали что пришлют новую исправную деталь и новые "лапки",, поверь, я бы согласился... пускай дети злоупотребляют или служба контролирует ешё более скурпулёзнее... я полностью согласен что нельзя допускать массовых возвратов... но в этой мыше реально было два дефекта именно из-за качества сборки. Не моя вина...
я спросил у поддержки как поступить и они прислали мне своё заключение по делу. Если это единственный способ решить её - так тому и быть.
ПыСы я таки раскрутил её... там реально деталь разломалась... шоковым ситуациям я её не подвергал... качество сборки видимо подвело. я бы заменил эту деталь - пришли они её мне.
Пускай эта ветка будет потребительской службой поддержки, а не местом ответов на вопрос - как выудить "новый" продукт!
c тобой начали тянуть резину и появились проблемы именно из=за длоупотребления... если бы мне сказали что пришлют новую исправную деталь и новые "лапки",, поверь, я бы согласился... пускай дети злоупотребляют или служба контролирует ешё более скурпулёзнее... я полностью согласен что нельзя допускать массовых возвратов... но в этой мыше реально было два дефекта именно из-за качества сборки. Не моя вина...
я спросил у поддержки как поступить и они прислали мне своё заключение по делу. Если это единственный способ решить её - так тому и быть.
ПыСы я таки раскрутил её... там реально деталь разломалась... шоковым ситуациям я её не подвергал... качество сборки видимо подвело. я бы заменил эту деталь - пришли они её мне.
Пускай эта ветка будет потребительской службой поддержки, а не местом ответов на вопрос - как выудить "новый" продукт!
-
IceKeeper
Member
am2box
О, чел, нормальный пост. Да именно эта деталь вышла из строя.... её (на фотке правая часть) просто не держится... я так понимаюю правая и левая часть этой детали соединены мостиком. А он видимо при физ. воздействие (может где ударилась) просто напросто разламалась, а посему и не держит "как надо"... было бы проще для лоджитека просто напросто прислать её и лапки.. и я бы всё сделал сам... 8/ думаю может их так и попросить? пускай на эти деньги, что они тратят на нас "ломающих",разрабатывают новые ещё более идеальные детали и комплектующие....
О, чел, нормальный пост. Да именно эта деталь вышла из строя.... её (на фотке правая часть) просто не держится... я так понимаюю правая и левая часть этой детали соединены мостиком. А он видимо при физ. воздействие (может где ударилась) просто напросто разламалась, а посему и не держит "как надо"... было бы проще для лоджитека просто напросто прислать её и лапки.. и я бы всё сделал сам... 8/ думаю может их так и попросить? пускай на эти деньги, что они тратят на нас "ломающих",разрабатывают новые ещё более идеальные детали и комплектующие....
-
am2box
Member
Да ладно, скромняжка.IceKeeper: ... думаю может их так и попросить? пускай на эти деньги, что они тратят на нас "ломающих", разрабатывают новые ещё более идеальные детали и комплектующие....
Раз выслали - значит всё, извольте получить и не выпендриваться. А то засудять.
А если серьёзно, то в цену этой мыши заложена и сервис с возможной заменой и хорошее отношение к покупателю. (а чему ж там ещё солько стоить? ты ж разбирал её)
На покупку ты 100 зверьков потратил? Значит купил все те блага сервисной поддержки которую предлагает Логитек. Всё чесно и "прозоро".
-
IceKeeper
Member
Меняй ник на "Совесть"... мне такая совесть нравится... *) та я понимаю что туда заложена вся амортизация... ну... не ну правильно! *))))ждём короче... та вроде там кроме лазера и нечего платить "за что"... а он думаю долларов 15 стоит, остальное пластик... ну ладно убедил... *)))))
-
RazR
Member
Тоже попросил "ножки" для своей G9: отписались, мол, уточните адрес...
А затем:
Интересно, у Razer'ов так же?
А затем:
Приятно. Службе тех.поддержки - браво!Ваш заказ был отгружен.
В него вошли следующие продукты:
1 GLIDEPADS FOR G9 (3 PADS: 1 FRONT, 1 REAR, 1 RIGHT)
Способ доставки: EMEA Normal, доставка 7-10 раб дней.
Интересно, у Razer'ов так же?
-
IceKeeper
Member
ураааа.... это первая за всё время существования компания которая качественно и в короткие сроки выполняет свои гарантийные обязательства... *) БРАВО LOGITECH!
-
am2box
Member
Судя по тому что мне писал человек сRazR: Интересно, у Razer'ов так же?
Мне например, после записи в блоге написал человек, как я понял, из укрподдержки Logitech. Я ему два письма с вопросами отправил, где и как связаться на территории Украины ну и еще кое-что, ответа так и не услышал... Тоже как хочется думать - единичный случай.
Поэтому писать нужно только через официальную форму обращения с офсайта. Внесите в FAQ.
-
MaG!STeR
Member
Уберите из темы инструкции, планы и прочие подробности о том, как замечательно Logitech исполняет гарантийные обязательства. Иначе я напишу в российское и украинское представительства письмо, чтобы усилили бдительность с гарантийными заявками от резидентов Украины и России и не высылали ничего по первому запросу без предоставления вещественных и документальных доказательств.
Если какая-то тема живет, то не надо о ней трубить на весь мир, а тихо собирать сливки, пока есть возможность.
Если какая-то тема живет, то не надо о ней трубить на весь мир, а тихо собирать сливки, пока есть возможность.
-
IceKeeper
Member
MaG!STeR
Ткни мне пальцем, где я требую выслать мне новый продукт во избежание скандала и судебных позывов на Лоджитек?!??! я понять не могу! мы здесь говорим только о том как решить проблемы связаные с мышкой Джи 9. Чё ты кричишь? говори, пиши! я к нашим украинским ребятам заходил в офис. Обещали позвонить! всё ещё не позвонили. Напиши им, скажи им...
Ткни мне пальцем, где я требую выслать мне новый продукт во избежание скандала и судебных позывов на Лоджитек?!??! я понять не могу! мы здесь говорим только о том как решить проблемы связаные с мышкой Джи 9. Чё ты кричишь? говори, пиши! я к нашим украинским ребятам заходил в офис. Обещали позвонить! всё ещё не позвонили. Напиши им, скажи им...
-
am2box
Member
MaG!STeR
Шо за шкандаль?
Почему люди не должны знать, как заменить к примеру мышь, за которую влупили сто баксов, а её через некоторое время кондратий обнял?
Мы ж не обсуждаем как "доить" Логитек. А вот твоё сообщение как-то палевно звучит...
Шо за шкандаль?
Почему люди не должны знать, как заменить к примеру мышь, за которую влупили сто баксов, а её через некоторое время кондратий обнял?
Мы ж не обсуждаем как "доить" Логитек. А вот твоё сообщение как-то палевно звучит...
MaG!STeR:...не надо о ней трубить на весь мир, а тихо собирать сливки, пока есть возможность.
-
RazR
Member
-
IceKeeper
Member
-
RazR
Member
IceKeeper, никакого UPS: простое письмо из Швейцарии (видать, там штаб по странам ЕМЕА), бросили в ящик почтовыйIceKeeper:ебе UPS присылали? как забирал?
-
IceKeeper
Member
Всё.... мышь наконец-то пришла... *))) G9x
Ну, браво Лоджитек... любовь к тебе растёт и знайте все: РАБОТАЙТЕ С ЛОДЖИТЕК И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ КОМПАНИИ. пора бы и привыкнуть к настоящим компаниям...
Ну, браво Лоджитек... любовь к тебе растёт и знайте все: РАБОТАЙТЕ С ЛОДЖИТЕК И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ КОМПАНИИ. пора бы и привыкнуть к настоящим компаниям...
-
am2box
Member
Поздравляю, как раз к Новому Году. 
-
RazR
Member
На счёт возможности прошивания G9 (не G9x) кто-нибудь в курсе?.. 
-
am2box
Member
RazR:На счёт возможности прошивания G9 (не G9x) кто-нибудь в курсе?..
Я нет, а для чего её шить? Рассказывай.
Свежие прошивки на мыши - дожились... что следущее? БИОС? Своя ОС в грызунах?
-
RazR
Member
am2box, хех, почему бы нет?am2box:Свежие прошивки на мыши - дожились... что следущее? БИОС? Своя ОС в грызунах?
G9x и G500 шьются: G9xMechaXFlash. Ходили слухи, мол, и простая G9 это умеет...
-
am2box
Member
А что даёт новая прошивка (ну к примеру; сможет ли грызун без кабеля работать?:shuffle:), сам расскажи или сцылку в студию... а то я что-то ничего не нахожу.
Пока до НГ 12 часов и я ещё трезвый, щас попробую свою G9 прошивкой от G9x прошить тем флешером что RazR дал.
RazR
Если крыса умрет, её смерть будет на твоей совести...
Пока до НГ 12 часов и я ещё трезвый, щас попробую свою G9 прошивкой от G9x прошить тем флешером что RazR дал.
RazR
Если крыса умрет, её смерть будет на твоей совести...
Востаннє редагувалось 31.12.2009 11:18 користувачем am2box, всього редагувалось 2 разів.