Останні статті і огляди
Новини
Обзор процессорного кулера be quiet! Dark Rock Pro 3
-
jorg
Member
Не стал переплачивать .Liquidator, ну тогда и 3970Х стоит доплаты, камень-то отборный
-
Liquidator
Member
jorg
Математику вспоминаем и банально считаем бабосы за одинаковую по факту производительность получаем:
Для примера: Что выгоднее 3930k (600 у.е.) + разгон до 4.7 с Ахоном (+35 у.е.) = Итого 635 у.е (разница на кулере 35 у.е. + сам камень). либо та же мощ 3970x (1000 у.е.) с бикваятом (-100...200 МГц) из-за тех 2-3 градусов на охладе ИТОГО 1000 у.е. (цена кулера прсто отрасываетса ибо мы плюсуем только разницу в цене между ними к цене самого камня) ... Так что выгоднее: немного сильнее погнать младший на более толковм охладе доплатив 35 у.е. или доплатить + 350..400 у.е. за самый топовый камень получая на выходе одну и ту же производительность?
Математику вспоминаем и банально считаем бабосы за одинаковую по факту производительность получаем:
Для примера: Что выгоднее 3930k (600 у.е.) + разгон до 4.7 с Ахоном (+35 у.е.) = Итого 635 у.е (разница на кулере 35 у.е. + сам камень). либо та же мощ 3970x (1000 у.е.) с бикваятом (-100...200 МГц) из-за тех 2-3 градусов на охладе ИТОГО 1000 у.е. (цена кулера прсто отрасываетса ибо мы плюсуем только разницу в цене между ними к цене самого камня) ... Так что выгоднее: немного сильнее погнать младший на более толковм охладе доплатив 35 у.е. или доплатить + 350..400 у.е. за самый топовый камень получая на выходе одну и ту же производительность?
-
jorg
Member
Ну о сабже речи не ведем, он вообще неадекватен , а вот ноктуа очень даже стоит своих нынешних денег
-
Liquidator
Member
jorg:Ну о сабже речи не ведем, он вообще неадекватен , а вот ноктуа очень даже стоит своих нынешних денег
Ну так разница то какая? Берём более дорогие на 20-30 баков Фанатекс или Стрелу экстрим, которые дручат твою любимую ноктуу на 2-3 градуса и имеем тот же выхлоп как в предыдущем примере.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
Ты улавливай главную суть, мысль в том, что выгоднее взять младший камень и чуть более дорогой охлад (и те 2-3 градуса сыграют свою ключевую роль и преплата за боле дорогой кулер как никогда оправдана) и погнать его до мощи старшего камня
-
Deep_
Member
-
Evaw
Member
Что значит в Украине бисквиты не продаются - а это что - http://pcforsage.com.ua/category/ohlazh ... rocessora/" target="_blank
У меня бп бисквит, так он в отличии от моих предыдущих сииасоников и хлама по типу фса\чиф\залман, не издает не каких потусторонних звуков (но это можно услышать только с бесшумной со).
У меня бп бисквит, так он в отличии от моих предыдущих сииасоников и хлама по типу фса\чиф\залман, не издает не каких потусторонних звуков (но это можно услышать только с бесшумной со).