Состоялся релиз S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha – модификации Shadow of Chernobyl

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maddy1988
Member

Повідомлення

Rost:Поделитесь ссылкой на торрент плз
http://lost-alpha.com/go?http://gameupd ... hp?id=5770" target="_blank
Nihilakt:Как дела с русским языком обстоят там?
В настройках его можно включить, перевод менюшки и части инвентаря, заданий есть, остальное на английском, субтитры не нашёл

Что могу сказать... Сырой, очень сырой продукт...
Столкнулся с проблемой перезарядки оружия, она у меня не работает, так же как и смена типов патронов :weep:
Бегал всех ножом резал (((
Оптимизация хромает, бегаю на дх9
Жалко, думал будет в кайф побегать, но как-то не вышло :weep:
Таких траблов не было даже в оригинальной игре с нулевым патчем :weep:
Nihilakt
Junior

Повідомлення

на рутрекере лежит уже вроде
Inno
Member

Повідомлення

Русской озвучки нету. Это жесть. :facepalm:
zost
Junior

Повідомлення

про "мову" уже написали, но графика (как для сталкера) супер и локации основательно переделаны, очень много растительности
ЗЫ. вот бы на эту графику перевести Солянку, Тайные тропы, Фотограф и прочие моды :(
Unex
Member

Повідомлення

Афигеть, дождался. Ну, еще годик патчей и в следующий отпуск буду играть.
Kib
Member

Повідомлення

Почему то не горит MSAA сглаживание и мокрые поверхности в продвинутых настройках, освещение полное директ 9, в чем может быть причина?
Diamond
Member

Повідомлення

Kib:Почему то не горит MSAA сглаживание и мокрые поверхности в продвинутых настройках, освещение полное директ 9, в чем может быть причина?
Ну это очевидно же ;) Эти технологии доступны только при рендере на dx10

По поводу диалогов, часть на английском часть на русском, как текстовых так и аудио. Как я понимаю, вся аудио озвучки относящиеся к сюжету, пока исключительно на англ. НПС с типичной родной рус.озвучкой. Разработчики отписали что в будущих патчах сделают нормальную локализацию.
Kib
Member

Повідомлення

Diamond:
Kib:Почему то не горит MSAA сглаживание и мокрые поверхности в продвинутых настройках, освещение полное директ 9, в чем может быть причина?
Ну это очевидно же ;) Эти технологии доступны только при рендере на dx10

По поводу диалогов, часть на английском часть на русском, как текстовых так и аудио. Как я понимаю, вся аудио озвучки относящиеся к сюжету, пока исключительно на англ. НПС с типичной родной рус.озвучкой. Разработчики отписали что в будущих патчах сделают нормальную локализацию.
Тьфу не прокрутил ползунок, затупил короече :facepalm:
Faitzz
Member

Повідомлення

Klon, никаких официальных билдов до релиза не было - что есть в сети, то было слито обиженными на жизнь уродами.

ВСЕМ - данный релиз состоялся не по доброй воле разработчиков, а потому что неблагодарные люди слили наработки в интернет, и тем самым пришлось действовать для минимизации ущерба. Проект будет доделан приблизительно к концу года.
Так же была обещана оптимизация под многоядерность - пробуйте, возможно уже реализовали.
w i z a r d
Member

Повідомлення

Хреново с русским там. Озвучка вся английская. Перевод предметов тоже через один.. Атмосфера сильно пострадала из-за этого для русскоязычных игроков. Ну это первое впечатление пока.
Kib
Member

Повідомлення

Faitzz:Klon, никаких официальных билдов до релиза не было - что есть в сети, то было слито обиженными на жизнь уродами.

ВСЕМ - данный релиз состоялся не по доброй воле разработчиков, а потому что неблагодарные люди слили наработки в интернет, и тем самым пришлось действовать для минимизации ущерба. Проект будет доделан приблизительно к концу года.
Так же была обещана оптимизация под многоядерность - пробуйте, возможно уже реализовали.
Два ядра грузит одно 100, второе на 70%. С всеми выкручеными настройками на макс, не хило жрет озу 2 гб, и видеопамять тоже в том районе, на профильной системе просадки до 20 кадров) Но освещение конечно красотище, даже квадратные местами трубы выглядят не такими квадратными, плюс растительность уровня кризис :gigi:
Mechanical
Member

Повідомлення

Скрины заливайте, плиз :)
Faitzz
Member

Повідомлення

Kib, игра еще не доработана. Уверен - будет лучше.
Игра разрабатывалась международной связкой энтузиастов при участии Григоровича. Скорей всего и русскую озвучку доделают.
Везет вам - мне даже не на чем сейчас запустить, чтобы глянуть на долгожданный мод. :)
Kib
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Как с производительностью? Титаны не нужны для "минимума"? :laugh:
Heruvilius
Junior

Повідомлення

Вылетает после загрузки, зараза...
Kib
Member

Повідомлення

Maddy1988:
Rost:Поделитесь ссылкой на торрент плз
http://lost-alpha.com/go?http://gameupd ... hp?id=5770" target="_blank
В настройках его можно включить, перевод менюшки и части инвентаря, заданий есть, остальное на английском, субтитры не нашёл

Что могу сказать... Сырой, очень сырой продукт...
Столкнулся с проблемой перезарядки оружия, она у меня не работает, так же как и смена типов патронов :weep:
Бегал всех ножом резал (((
Оптимизация хромает, бегаю на дх9
Жалко, думал будет в кайф побегать, но как-то не вышло :weep:
Таких траблов не было даже в оригинальной игре с нулевым патчем :weep:
Для того чтоб перезарядить оружие нужно сначала в инвентаре выставить имеющиеся патроны в верхнюю линию инвентаря, лкмом. ;)
Mechanical
Member

Повідомлення

Kib , спасибо :up:
Красота однако :rotate:

Это на профильной и хорошо разогнанной GTX770 получается 20 FPS в среднем ?
1920х1080 и всё на максе ?
Вижу, что нет лесенок. Наверное MSAA много отнимает ресурсов видеокарточки.

Попробуйте использовать сглаживание из панели управления НВ. А те у кого Радеон, то пусть попробуют через Catalyst.
У меня есть подозрение, что разработчики игры перемудрили со сглаживанием. Не их вина конечно.
Движок X-Ray тот ещё фрукт.
Сглаживания в ТЧ нативного под DX9 и не было.
Это его в ЧН прикрутили только ... и то, оно жрало много, если 4Х.
В ЗП веселее стало, но там DX10/11 наверное помог сильно. :dontknow:

Добавлено через 9 минут 34 секунды:
Анимация ГГ, передвижение, наклоны ГГ остались прежними ?
Ещё Сталкеры берут отменной (для игры) баллистикой. Не трогали её ? :spy:
Задышка, ранения ощущаются ?
Geo555
Member

Повідомлення

Самая долгая разработка чего-то по миру S.T.A.L.K.E.R., не считая самого Сталкера!
Відповісти