Новости
Последние статьи и обзоры
Call of Duty: Modern Warfare 2
-
MoleX
Member
-
one_eye
Member
ААА Купил лицуху, а она вот такое пишет
Could not load localization.txt
Please make sure Modern Warfare running from correct folder
Решилось переустановкой игры, но игра вылетает....
Could not load localization.txt
Please make sure Modern Warfare running from correct folder
Решилось переустановкой игры, но игра вылетает....
-
pasha4ur
Member
Давно известно, что лицензия бывает глючной. Тут один с кризисом мучался. Вроде решилось установкой пиратки. Я фанат серии. Надо будет достать. В игры мало играю, но в эту думаю, что стоит. Жаль, что короткая.
-
Brieareos
Member
Яб даже назвал очень короткая за 1 вечер прошол всю))) ( в принципе как и первую часть)
-
one_eye
Member
А что мультиплеера Типа найти и уничтожить нету? ?
-
nedolyga
Member
А чого поганого, що в москалів стріляють?? Я їх теж не люблю...
Batlefield Bad Company моя улюблена гра.... - там там теж мочили ,хоть і американці, але виключно москалів
а тут ще й з кетчупом !!
Добавлено через пятьсек
а що місію вирізали ? через неї прийдеться проходити на консолі ? ГАНЬБА !!!!
Добавлено через пятьсек
-
MoleX
Member
nedolyga
Brieareos
давайте без образ, відредагуйте свої повідомлення, поки пагони від модераторів не получили
[mod="Android"]вот-вот
предупреждаю всех, дальнейший минимальный уклон в сторону межнациональных разборок - посыпятся замечания[/mod]
Brieareos
давайте без образ, відредагуйте свої повідомлення, поки пагони від модераторів не получили
[mod="Android"]вот-вот
предупреждаю всех, дальнейший минимальный уклон в сторону межнациональных разборок - посыпятся замечания[/mod]
-
MaG!STeR
Member
Мда столько споров из-за этой миссии. Помню, еще примерно та же реакция была и на игру Call of Duty 4, тоже из-за того что надо было стрелять американским пикселям по русским пикселям. Некоторые не поймут, что игра это средство развлечения, а не инструмент пропаганды. В русской версии зря вырезали миссию, лишив игроков части развлечения, но судя по реакции некоторых неадекватов, лучше бы вырезали все миссии для таковых. Нормальные люди из-за игры не пойдут стрелять на улицу после игры, а если игрок недоумок, то он и без игры найдет как проявить свое девиантное поведение. (См. пример на 2 поста выше, если еще не удалили.) В Америке тоже было много споров на подобную тему, хотели запретить продажи GTA и других игр только потому что подростки устраивали стрельбу в школах. У нас в Канаде долгое время не продавали игру Call of Juarez из-за того, что там надо было убивать индейцев. Но потом игра появилась и ничего, меньше индейцев не стало, никто не поднимал шума.
-
Yorcfild
Member
Шо то мультиплеер уровняли с консольшиками до 18 игроков, в предыдущих частях было интересно побегать толпой 36 человек вроде, а так карты вроде здоровые а людей мало, непорядок.
-
nickmade
Member
Нічого не вирізано, стріляйте скільки хочете.nedolyga: а що місію вирізали ? через неї прийдеться проходити на консолі ? ГАНЬБА !!!!
-
oRac001
Member
в мене під вістою х64 2гб RAM на максі 1280*1024 жахливі свопи... так само в gears of war... винна віста чи бігти за ще двома ГБ? поможіть плз!!!
-
MoleX
Member
oRac001
Вісла сама жре біля 1Гб ОЗУ, і для гри лишається ще 1Гб , якого МАЛО для теперішніх ігор
ти сам дав відповідь на запитанняпід вістою х64 2гб RA
Вісла сама жре біля 1Гб ОЗУ, і для гри лишається ще 1Гб , якого МАЛО для теперішніх ігор
-
nickmade
Member
Win 7 x64 і того більше жре) От вчора витягував одну планку якраз, лишилось 2 гіга. Гра не тормозила .
-
Woka
Junior
Не знаю, у меня 2 гб (1066) и 7 стоит и все нормально!!! Может переустанови винду!oRac001:в мене під вістою х64 2гб RAM на максі 1280*1024 жахливі свопи... так само в gears of war... винна віста чи бігти за ще двома ГБ? поможіть плз!!!
-
one_eye
Member
Бытует мнение, что детская и подростковая-юношеская психика в период развития. Слабо различает тонкуюMaG!STeR:Некоторые не поймут, что игра это средство развлечения, а не инструмент пропаганды. таковых. .
грань между реальностью и игрой (мыслим ширше , мне не надо приводить примеры...)
Так-как идет процес обучения и если вас учат то так или иначе косвенно или напрямую то чему учат отложит
свой отпечаток в мозгу все зависит от настойчивости учителей. И снова тонкая грань между учат и пропаганда...
Далеко ходить не надо посмотрим на страны ближнего востока где подросков у..ч..а..т... что одевать куда идти
и что нажимать.
Вот тут и вступает в силу функция широко используемая практически везде ... но не у нас..MaG!STeR:Нормальные люди из-за игры не пойдут стрелять на улицу после игры, а если игрок недоумок, то он и без игры найдет как проявить свое девиантное поведение..
А называется .... правильно родительский контроль где в
зависимости от возраста можно изменять "уровень насилия"
Нормальные возможно не пойдут. Только вот понять кто нормальный,
что нормально ? ,для формирующейся психики проблематично...
ыыы 100%MaG!STeR:Канаде долгое время не продавали игру Call of Juarez из-за того, что там надо было убивать индейцев. Но потом игра появилась и ничего, меньше индейцев не стало, никто не поднимал шума.
Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
nedolyga:А чого поганого, що в москалів стріляють??
Я їх теж не люблю...там теж мочили ,хоть і американці, але виключно москалів
![]()
Добавлено через пятьсек
Вот та грань о которой я говорил человеку по ошибке кажется , что
"мочить-стрелять в москалей" в полне нормально... Вот этого и бояться
надо.
Уважаемый "nedolyga" Вы заблуждаетесь то кого вы ликвидируете в
игре может называтся цели, враги да как Вам захочется...
Это виртуальный мир компьютерных игр там Вы свободны!!!
А вот в реале и тут на форуме Вы используете похожие слова в
сравнении со своими виртуальными врагами... Выражения
типа "мочить москалей"
кому-то покажеться странным а кому-то реальной угрозой.
Чужая душа потемки, а вдруг он реально хочет людей убивать.
Ведь не все геймеры... И не каждый поймет разговор 2х молодых
людей типа: я двоих со спины расстрелял, а одного на нож
посадил...
(все выше сказанное мое личное мнение)
-
Brieareos
Member
one_eye
Хоть кто то есть нормальний на этом форуме адекватно ответил на гасить москалей.
Хоть кто то есть нормальний на этом форуме адекватно ответил на гасить москалей.
-
Freddy Krueger
Member
Так что, игра сильно короткая(по сравнению с MW) ? Зафтра хочу брать 
-
Brieareos
Member
Freddy Krueger
Точно такая если поднатужиться то за вечер пройдеш. но впечатления офигенные:)
Точно такая если поднатужиться то за вечер пройдеш. но впечатления офигенные:)
-
MoleX
Member
Freddy Krueger
коротша за першу частину, відчутно коротша.
коротша за першу частину, відчутно коротша.