Новости
Последние статьи и обзоры
БЖ фірми @Lux і Enhance
-
PashokZp
Member
я сам думал брать чуть другую модель но в итоге отказлаься!наверно)
-
Serfer
Advanced Member
momo, заполни пожалуйста профиль, интересно знать конфигурацию твоего ПК.
-
Ndrin
Member
Шо знав то і довідався... А щодо Люкса, то дійсно - пропозицій є не мало, але ніде нема ніяких характеристик. До речі ціна в нас на нього приблизно 750грн.
-
Ba-D
Member
Ramon
CoolerMaster Real Power Pro RS-850-EMBA (850 Вт), Real Power Pro RS-A00-EMBA (1000 Вт), Real Power Pro RS-C50-EMBA-D2 (1250 Вт) и вся серия Silent Pro
Zalman ZM850-HP (850 Вт), ZM1000-HP (1000 Вт), ZM660-XT, ZM770-XT
Antec Truepower Quattro TPQ-1000 (1000 Вт), Truepower Quattro TPQ-850
Akasa PowerMax AK-P100FG (1000 Вт) и др.
Silverstone - все старшие модели серии Strider
BFG LS-1000, LS-1200 и др.
И это далеко неполный список ОЕМ Enhance блоков питания.
По свободе полистайте списочек, узнаете много нового и полезного
Просто с недавних времен у нас стали появляться в прайсах блоки этого производителя под собственным брендом по более низким ценам. Да они неидельны (а что в этом мире идеально), но свою цену полностью оправдывают и свежие модели ("80+") легко составят конкуренцию тем же Sirtec-ам и CWT различного "разлива".
Как бы самым большим "недостатком" называют шумный вентилятор (либо же его регулировку), ну дык этим он ничем не отличается от указанных альтернатив - решается заменой вентилятора или покупкой более дорогих аналогов из списка в начале поста (где за вас это доработали производители и/или добавили еще каких-нибудь "фишек") или БП на базе Seasonic, например. Ну и не будем забывать, что шкала "шумности" весьма индивидуальна
З.Ы. По поводу @Lux уже неоднократно просил владельцев оных скинуть хотя бы фотку наклейки с параметрами. В ответ пока тишина... А везде только "охи" да "ахи" какие они "тяжелые", "тихие" и... дешевые. И ни одного ни то, что обзора нормального, даже маленькой заметки с фотками. Я уж молчу про "информативность" сайта производителя (или только продавца?
), где кроме бравурного "пиара" толком никакой информации 
Ребята, давайте будем утверждать только о том, о чем знаем, или хотя бы добавлять ИМХОRamon:Enhance
стрьомна назва скажу)
по ходу той самий підвальний рівень)
CoolerMaster Real Power Pro RS-850-EMBA (850 Вт), Real Power Pro RS-A00-EMBA (1000 Вт), Real Power Pro RS-C50-EMBA-D2 (1250 Вт) и вся серия Silent Pro
Zalman ZM850-HP (850 Вт), ZM1000-HP (1000 Вт), ZM660-XT, ZM770-XT
Antec Truepower Quattro TPQ-1000 (1000 Вт), Truepower Quattro TPQ-850
Akasa PowerMax AK-P100FG (1000 Вт) и др.
Silverstone - все старшие модели серии Strider
BFG LS-1000, LS-1200 и др.
И это далеко неполный список ОЕМ Enhance блоков питания.
По свободе полистайте списочек, узнаете много нового и полезного
Просто с недавних времен у нас стали появляться в прайсах блоки этого производителя под собственным брендом по более низким ценам. Да они неидельны (а что в этом мире идеально), но свою цену полностью оправдывают и свежие модели ("80+") легко составят конкуренцию тем же Sirtec-ам и CWT различного "разлива".
Как бы самым большим "недостатком" называют шумный вентилятор (либо же его регулировку), ну дык этим он ничем не отличается от указанных альтернатив - решается заменой вентилятора или покупкой более дорогих аналогов из списка в начале поста (где за вас это доработали производители и/или добавили еще каких-нибудь "фишек") или БП на базе Seasonic, например. Ну и не будем забывать, что шкала "шумности" весьма индивидуальна
З.Ы. По поводу @Lux уже неоднократно просил владельцев оных скинуть хотя бы фотку наклейки с параметрами. В ответ пока тишина... А везде только "охи" да "ахи" какие они "тяжелые", "тихие" и... дешевые. И ни одного ни то, что обзора нормального, даже маленькой заметки с фотками. Я уж молчу про "информативность" сайта производителя (или только продавца?
-
MaJ0r
Advanced Member
Не знаю про сабж Enhance, но вообще это ОЕМ производитель и у них БП очень хорошие - достаточно сказать что они делают 1000Ваттник для Zalman, 1100 для CoolerMaster.
-
ALBERT
Member
Ndrin
У моего друга такойhttp://hotline.ua/tx/lux_ql-600apfc-14/?tab=3 Блок супер!!!
Сертифицированный в Украине, гарантия 36 мес.
Себе буду брать такой:http://hotline.ua/tx/lux_wl-720apfc-14/?tab=3- если канешно не найду аргументированных доводов в инете что это отстой!
У соседа Chieftec CFT-600-14C, носил два раза по гарантии, второй раз отказались ремонтировать бесплатно, аргументируя что он ево перегружает!(У нево Е5300, ATI 4850)Третий раз пошол с дядей из прокуратуры при нормальных погонах, поминял на новый.
А может LUX через пару лет это новый бренд, как Cooler Master
?
С маркетинговой деятельностью у них конечно огромный минус!
http://press-release.com.ua/releases/view/13118/
У моего друга такойhttp://hotline.ua/tx/lux_ql-600apfc-14/?tab=3 Блок супер!!!
Сертифицированный в Украине, гарантия 36 мес.
Себе буду брать такой:http://hotline.ua/tx/lux_wl-720apfc-14/?tab=3- если канешно не найду аргументированных доводов в инете что это отстой!
У соседа Chieftec CFT-600-14C, носил два раза по гарантии, второй раз отказались ремонтировать бесплатно, аргументируя что он ево перегружает!(У нево Е5300, ATI 4850)Третий раз пошол с дядей из прокуратуры при нормальных погонах, поминял на новый.
А может LUX через пару лет это новый бренд, как Cooler Master
С маркетинговой деятельностью у них конечно огромный минус!
http://press-release.com.ua/releases/view/13118/
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Будет вам заметка, даже маленькая и с фоткамиBa-D:даже маленькой заметки с фотками
-
Ba-D
Member
MaJ0r
Qntality
, это уже интересно.
Наверное, все же имелся в виду "киловатник" Real Power Pro RS-A00-EMBA. Вся серия CoolerMaster Ultimate (UCP) в т.ч. и 1100W RS-B00-AAAA-A3 - это ОЕМ AcBel.MaJ0r:1100 для CoolerMaster.
Qntality
ОQntality:Будет вам заметка, даже маленькая и с фотками
-
Ndrin
Member
Також дуже хочу побачити, будем чекати
-
Ndrin
Member
Вирішив не ризикувати і взяв Chieftec CFT-700-14CS. На мої листи Atlux не відповів.
-
DLYNNUJ
Member
Может и не в тему,но сам долго определялся с новым бп.Мои знакомые ЧП-шники по железу даже Чифтек не захотели предлагать(из 650-750 ватт),мотивируя возвратами и браками.Не каждый подряд,но и в лотерею не охота играть.А старенькие Чифы до сих пор трудятся.
-
Ndrin
Member
Може й так, але гарантію ніхто не відміняв
-
ALBERT
Member
Вот именно. На Chif 5лет. на LUX 3год. и то и то можна заменить.Ndrin:Може й так, але гарантію ніхто не відміняв
-
NF
Member
Не українські, а китайські.Serfer:теж шукав інфу, а її як кіт наплакав ;( Хтось на форумі писав, що Українські, невже нарешті комусь з сильних нашого бізнесу "дойшло", що це потрібно...Ndrin:Може хтось стикався з такими? - дуже мало інформації.