Новини
Останні статті і огляди
Хэлп!!!Время от времени виснет комп
-
BENDER_UA
Member
да надо будет отдать её на тест...пока на гарантии.Хотя может ещё БИОС обновить?Или сбросить? 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
BENDER_UA
ДА и еще попробуй у кого то взять БП помощнее потестить,а то судя по спецификациям у тя БП выдает 389ват по 12в,а системке твоей по расчетам нужно минимум 420+
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
BENDER_UA
А ты не пробовал до сих пор?) Обязательно прошей последний биос ,если есть) И пробывть сбрасывать тоже надо было) Хотя маловероятно что поможет)
ДА и еще попробуй у кого то взять БП помощнее потестить,а то судя по спецификациям у тя БП выдает 389ват по 12в,а системке твоей по расчетам нужно минимум 420+
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
BENDER_UA
А ты не пробовал до сих пор?) Обязательно прошей последний биос ,если есть) И пробывть сбрасывать тоже надо было) Хотя маловероятно что поможет)
-
DLYNNUJ
Member
BENDER_UA
Ну да,Гига.Самое паршивое,что не пойму когда это проявляется.Было недавно,когда дофига памяти жрало(например,игруха в ожидании,свернута+инет+онлайн-радио...не знаю).
Ну да,Гига.Самое паршивое,что не пойму когда это проявляется.Было недавно,когда дофига памяти жрало(например,игруха в ожидании,свернута+инет+онлайн-радио...не знаю).
-
BENDER_UA
Member
Прошил новый БИОС.Пока всё ок.Посмотрим,что будет дальше.
SoulOfONYX,а как ты определил,что моего БП маловато?
SoulOfONYX,а как ты определил,что моего БП маловато?