Myp4uk_psx:s2000
будьте добры, объясните, что я написал не правильно?
потому что мало того, что плаваете в теории, так и с арифметикой не дружите.
1542.JPG
[/off]
Почему вы не хотите читать, то что написано? я пишу:
"Раз вы уже собираете новый ПК - БП желательно Haswell-Ready. И посчитайте внимательно номинальную мощность, потребляемую вашим ПК (калькуляторов много есть) и сверху докиньте еще 50 Вт. А то, как по мне - 450 Вт маловато, хотя конечно если вы уверены и знаете, что вам хватит 450, то дело ваше. (что б потом не вышло, что нужно
подключить еще пару HDD, пару BD-RW - так как нужно успеть заказ отдать на Blue-ray дисках, а у вас БП не тянет). "
У меня бывают ситуации, когда 2 DVD-RW откровенно не хватает, много кто снимает видео в Full HD и отдавать материал приходится либо на флешке, либо на BD дисках и заказ отдавать, будь-то утренник в садику или агитационный материал на выборы, нужно в очень сжатые сроки. Отсюда и потребность не в одном приводе, а в 2-3, в зависимости от потребностей. Касательно дисковой подсистемы - вы посчитали 2 HDD (я уже молчу, о том, что один почему-то Green серии) - я считал 3шт - один под систему, а два в рейде. Вы видимо не попадали в ситуации, когда диск с отснятым видео - посыпался, а исходников уже нету. Лично я, ради возможности поднять рейд и выбрал МП на чипсете "H", иначе бы взял с буковкой "B". Еще добавлю вот такую плату нелинейного монтажа - Grass Valley STORM 3G (производитель рекомендует ее подключать в PCI Express 4X) или аналогичную. Мы же обсуждаем конфигурацию для ПК "под видео монтаж", а не геймерского ПК - вы разницу понимаете? Вот как я считал на этом же калькуляторе (кстати, конфигурацию ТС изменил, вы не внемательны):
System Type: 1 physical CPU
Motherboard: Regular - Desktop
CPU Socket: Socket LGA 1150
CPU: Intel Core i7-4771 3500 MHz Haswell
CPU Utilization (TDP): 85% TDP
RAM: 2 Sticks DDR SDRAM
Video Card 1: NVIDIA GeForce GTX 770
Regular SATA: 3 HDDs
Blu-Ray Internal Drive: 1 Drive
DVD-RW/DVD+RW Drive: 2 Drives
PCI-e x1 Card: 1 Card
PCI-e x4 Card: 1 Card
Keyboard and mouse: Yes
Recommended Wattage: 560 Watts
Плаваю в теории? Извените, но я не на екзамене.
Сколько вы проработали режиссером нелинейного монтажа? Или быть может вы професионально занимаетесь обработкой видео? Или вы спорите, ради того, что бы спорить?
Все таки,будьте добры, и постарайтесь внятно объяснить вашу фразу: "бред на бреде и бредом погоняет. неужели вы до сих пор на каникулах?"
Или, то что вы Advanced Member, дает вам право не нести ответственность за то, что вы здесь пишите?