А ты не в курсе что ставя различные акустические системы на фронт и тыл качественного звучания ты не получишь????KondraT:Решил купить себе акустику до 700 грн. Сейчас стоит такое: фронт - S-30 (переделанные), тыл - 2 динамика ГДШ по 10 Вт, центр - тоже широкополосный динамик.
Выходит 2 варианта:
1. Купить хорошие, ~600-700 грн., фронт, S-30 идут на тыл. Тут саб не нужен
2. Купить 5.1 ~200-300 грн, две на тыл, одна на центр, ну и плюс саб. Две лишние
Ну, или 3 вариант: пара простых~150 грн тыл плюс саб хороший. Но этот вариант не очень тк хороший саб меньше 700 грн не стоит. Все, кстати, пассивное, усилки есть.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
Rimlyanin
Member
-
Roma
Member
Rimlyanin
Аргументируй плиз , у меня на тыле стоят 2 AS25(75ватт) а на фронте срань от иху, и звук преобразился .по срапвнению со стандартным иху.
Аргументируй плиз , у меня на тыле стоят 2 AS25(75ватт) а на фронте срань от иху, и звук преобразился .по срапвнению со стандартным иху.
-
KondraT
Junior
Rimlyanin, не согласен: на фронт и тыл может стоять разная акустика, когда слушаешь музыку на фронт идет основной сигнал, а на тыл - разностный от левого и правого каналов. Да и комплекты ДК тоже с разной акустикой фронт и тыл. Вопрос мой не в этом
-
Magnat
Member
Недельку назад купил себе Microlab Solo 2 mk3... (http://dcomp.dp.ua/, они офиц. представители микролаб в украине)
Впечатления пока только положительные, много чего из своей музыкальной коллекции открыл заново:)
Правда СЕРЬЕЗНОГО, пробивного баса на них не получится, но, мне нравится
Насчет доработок пока не решился, возможно для начала вынесу усил и блок питания в отдельный корпус...
Кстати дефендеров 50А нигде на украине не нашел:(
Впечатления пока только положительные, много чего из своей музыкальной коллекции открыл заново:)
Правда СЕРЬЕЗНОГО, пробивного баса на них не получится, но, мне нравится
Насчет доработок пока не решился, возможно для начала вынесу усил и блок питания в отдельный корпус...
Кстати дефендеров 50А нигде на украине не нашел:(
-
wolfsanek
Reviewer
F&D IHOO IR по низам не звучит абсолютно, не звук а бубнение, 475 чуть получше, но качество звука не фонтан. Лучший вариант в соотношении цена/качество Edifier, Luxeon тоже более менее звучит. Когда-то имел глупость купить себе IHOO IR, на второй день отключил этот ужасный саб и нагрузил канал саба двумя АС-50. И уровень искажений у усилка уж больно высок
.
-
Rimlyanin
Member
Roma
а вот если бы ты снял с тылов иху и тоже поставил какую же пару как и на фронт...
Дело в том что у разных колонок разная тембральная окраска звука, поэтому если и ставить разную аккустику на фронт и тыл то иху и AS25 размажут тембральную картинку меджу собой...
а вот если бы ты снял с тылов иху и тоже поставил какую же пару как и на фронт...
Дело в том что у разных колонок разная тембральная окраска звука, поэтому если и ставить разную аккустику на фронт и тыл то иху и AS25 размажут тембральную картинку меджу собой...
-
otShellnick
Member
Из 2.1 рекомендую sven MS-320U c встроеным mp3 плеером стоят в пределах 60-65 уе.
а ms 320 без вышеупомянутого mp3 плеера - 35-40 уе.
а ms 320 без вышеупомянутого mp3 плеера - 35-40 уе.
-
carlsson
Junior
Кто че может сказать о Sven KF-11??? А то вобще ниде о них нету 
-
otShellnick
Member
kf 11 это у Sven типа акустика hi-fi класса но сам я их не слушал
-
wolfsanek
Reviewer
Sven KF-11 - неплохие колонки, звучат номально, но как у многих свенов высоких маловато. Где в Киеве найти не подскажу, токо в Харькове знаю
За эти же деньги можно как альтернативу Edifier какой-нить присмотреть.
-
carlsson
Junior
wolfsanek
А ты их как и где слушал? Лучше ли они серии SOLO от Micrlaba ?wolfsanek:ven KF-11 - неплохие колонки, звучат номально, но как у многих свенов высоких маловато. Где в Киеве найти не подскажу, токо в Харькове знаю улыбка За эти же деньги можно как альтернативу Edifier какой-нить присмотреть.
-
Magnat
Member
И какова у них цена?
-
carlsson
Junior
Magnat
около 70 баксов
около 70 баксов
-
wolfsanek
Reviewer
к сожалению я Микролаб не слушал
Если не ошибаюсь SOLO есть с внешним усилителем моделька - думаю это интереснее.
-
Magnat
Member
wolfsanek
В асортименте микролаба есть модели с внешним усилителем, называется серия PRO, но при прослушивании во время покупки, мне субъективно понравились именно Соло-2, да и по цене они дешевле ПРО-2...
Хотя на вкус, звук и цвет товарищей нет:)
[/quote]
В асортименте микролаба есть модели с внешним усилителем, называется серия PRO, но при прослушивании во время покупки, мне субъективно понравились именно Соло-2, да и по цене они дешевле ПРО-2...
Хотя на вкус, звук и цвет товарищей нет:)
-
otShellnick
Member
На цифромании видел класный комплект 2.1 от СВЕН B210 r помоему так называется
Состоит он из 2-ух колонок b11 и непосредственно саба. Мощьность саба точно не помню.
Ещё из плюсов наличие ПДУ и еще одного линейного входа
Состоит он из 2-ух колонок b11 и непосредственно саба. Мощьность саба точно не помню.
Ещё из плюсов наличие ПДУ и еще одного линейного входа
-
Dimakey
Member
Никто не подскажет, где в Харькове можно найти и главное послушать пресловутые микролаб соло 1 и 2?
-
wolfsanek
Reviewer
В Таргете были, в Unicomе еще кажись, а вообще Edifier S2.1 - вещь
-
chipolino
Junior
А microlab A-6331 ктонибутьгденибуть в Харькове видел ?
-
wolfsanek
Reviewer
ДПК за 06.2006 - Микролаб 6331-лучшая покупка(цена всего 60 у.е.), Эдифиер С2.1 - лучшее качество звука. Микролаб в Таргете посмотри (год назад у них точно был большой ассортимент по микролабу), Edifier в Фокстроте и Соллерсе